佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡 Cathay Promotion

Cathay戏票
喜欢看电影的朋友,别错过了
$38有三张戏票+$10 F&B voucher
$68有五张戏票+$20 F&B voucher
只要在2016年12月31日前购买,该票可以使用至2017年2月28日

http://www.cathaycineplexes.com.sg/promotions/festive-movie-deals/

马来西亚 $20有3张戏票加爆米花

我show给同事看,结果给我个"你白痴啊"的脸,这哪里算是promo啊

啊不然呢 发表于 30-12-2016 11:27 AM

最近不喜欢去JB看戏了custom很塞

啊不然呢 发表于 30-12-2016 11:27 AM

肯能还有的找钱

frankling 发表于 30-12-2016 11:33 AM
我show给同事看,结果给我个"你白痴啊"的脸,这哪里算是promo啊

cathay的戏票要$13一张啊
$38的配套就只是多10块买吃的
因为我喜欢cathay的popcorn,拿十块钱买popcorn也好

Follow Us

现在JB看戏多少钱啦
太久没看了,行情都不懂了

现在大多数窝在新加坡看,GV member星期二$6.50
可是GV的popcorn很难吃

kch_scorpio 发表于 30-12-2016 11:37 AM
因为我喜欢cathay的popcorn,拿十块钱买popcorn也好

你沒有在週日看電影的?

天然夜行者 发表于 30-12-2016 12:47 PM
你沒有在週日看電影的?

周日要上班啊
而且我常加班到半夜十二点

kch_scorpio 发表于 30-12-2016 12:57 PM
周日要上班啊

你从事什么行业?

kch_scorpio 发表于 30-12-2016 11:37 AM

其实这个promo很差。我去看Shaw,top up$2 就有大popcorn和两个饮料。都不懂要这个FNBcoupon来做什么。我不太喜欢在新山看电影。去看过所谓的IMAX。素质很低。收那样的价钱整个IMAX的quality变cheap。宁愿在家里的hometheatre看。对了,我觉得Shaw的咸popcorn好吃。大家try看看。也是可以mix甜的和咸的一起。所有的电影院当中我最喜欢shaw,即使是普通的Digital,位子够宽,走道够大,比起GV就premium了。当然,the cathey是很grand的。

kch_scorpio 发表于 30-12-2016 12:57 PM
周日要上班啊

可憐。。。什麽工那麽慘?幾點開工?

扣了$10的voucher, $28/3 = $9.33,相比周末是比較便宜

不過你一定要看三部戯+一定要吃。。。

kch_scorpio 发表于 30-12-2016 03:36 AM
最近不喜欢去JB看戏了custom很塞

坐火车,10分钟新加坡到新山还包过关卡

kch_scorpio 发表于 30-12-2016 11:41 AM
现在JB看戏多少钱啦
太久没看了,行情都不懂了

现在大多数窝在新加坡看,GV member星期二$6.50
可是GV的popcorn很难吃

如果weekend 在jusco (tebrau/bukit indah)看,新戏的那个礼拜,戏票都超过 RM 20.00。

xiaojun848484 发表于 30-12-2016 03:36 PM
如果weekend 在jusco (tebrau/bukit indah)看,新戏的那个礼拜,戏票都超过 RM 20.00。

如果是before6pm的戏。。一张RM10

digidigi 发表于 30-12-2016 03:38 PM
如果是before6pm的戏。。一张RM10

你说星期一到星期五吗?

我都是星期六看,前2年,星期6 看,应该才12~15....

现在星期 6 看,一个人的戏票至少超过 RM 20.00。

xiaojun848484 发表于 30-12-2016 04:06 PM
你说星期一到星期五吗?

我都是星期六看,前2年,星期6 看,应该才12~15....

现在星期 6 看,一个人的戏票至少超过 RM 20.00。

拜六礼拜也是一样,只要6pm前用maybank 的卡都是rm10

贊哦~可是我都一個人看~

我記得 2015 年在 Tebrau Jusco 看戯一張票是 RM16。
2016 年沒去 JB,看到上面說超過 RM20,那麽到底是多少?

看样子还是申请一张HSBC信用卡看GV
$85有10张戏票

https://www.gv.com.sg/GVPromotio ... 5/promotionsIndex/4

GV的promo总是比cathay多