佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pajero sport 保養與維修花費贵吗?

我女性朋友最近问我是否有兴趣买他的 2011年的Pajero sport,Mileage 120K. 二手车行受 RM65K,但基于朋友价,他说买我 RM50K 就好。
我想请问大家 Pajero sport 保養與維修花費贵吗? 值得买吗? 我看到以下的网子就被 service 和 consumable cost 吓倒!平均一年要 RM5K。是真的每年保養與維修花費贵吗?我还没机会问我朋友这事因为他最近很忙。
http://www.carbase.my/mitsubishi ... celift/2.5-vgt-2014

ADVERTISEMENT

有没有撞过?有没有问题?
没有的话 就拿咯~
市价75k+

是vgt吗?百二千哩数,有换过timing belt吗?土库换至少准备两千大元,牙油换完大概要12liter,黑油要用6.8liter,普通service(换黑油),三百以内,看你用什么油,这款车油屎灯偶尔会出,再不然是intake manifold那边塞了,如果是Vgt版本,车主偶尔热血过头,一下子跑到160,engine check light会亮,原因是原厂电脑比较迟钝,控制的油与风不够准,所以灯就亮,当然要一劳永逸解决,就只能改外挂电脑,如unichip,这一小点是给比较热血的车主一点小建议,其他的都没什么大问题

stupid819 发表于 28-12-2016 05:56 PM
有没有撞过?有没有问题?
没有的话 就拿咯~
市价75k+

没有撞过也没问题,平时只是跑KL。她开的车价的确比市价低 25k。

Coolcola_09 发表于 29-12-2016 01:41 PM
没有撞过也没问题,平时只是跑KL。她开的车价的确比市价低 25k。

一下便宜25K。怪怪的

qin0820 发表于 28-12-2016 07:26 PM
是vgt吗?百二千哩数,有换过timing belt吗?土库换至少准备两千大元,牙油换完大概要12liter,黑油要用6.8liter,普通service(换黑油),三百以内,看你用什么油,这款车油屎灯偶尔会出,再不然是intake manifold那边塞 ...

谢谢您的分享,我还以为这里没人会理我。我身边朋友没有一位了解Pajero。我也不晓得是否是vgt。
我有几个问题想向你请教:
1)Timing belt 每一百千换一次?要价 RM2K? 抱歉什么是土库?
2)普通service(换黑油),三百以内,应该没包括黑油吧!是service center价?
3)牙油,是否是每 20k 换一次?工钱要多少?
4)Service center 会让我们用自己的黑油和油吗? 普通service是否可以去外面车厂 service,还是建议回Service center?我想省点钱
5)一般的修车厂会否修这类的车?好比说intake manifold EGR System,还是建议回Service center?
6)一条轮胎要价多少?可以跑多少km?
7) Intake manifold EGR System 脏, 会否造成黑烟?因为我看很多人说pajero 很容易出黑烟。我听很多车主都block 或修改 EGR System。
8)你一年保养这辆车大概多少$?一般service center 普通service要多少?Major service $ ?

买车容易,养车难。麻烦你了,谢谢

Follow Us