佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lgneo2

你有网购吗? 用哪个网站? 

我有网购, 这1,2年来比较常在11street买, so far so good, 到目前为止还是满意。
买的东西有: 衣服, 鞋子, 日常用品, 杂货, 纸尿片, 奶粉, tupperware, 猫粮, 电视机, 手机等。。。

从去年起就开始网购了,用过11street,shopback, Godirect。Astro Goshop是妈妈看电视叫我买的。买化妆品多,April Skin买了3次,11最便宜。

axahaq 发表于 7-1-2017 03:09 PM
我有网购, 以前常淘宝, 现在比较常本地网购, 比较常混11street, 会经常去留意什么值得买, 如果拿到好固本, 价钱真的比我去supermarket买还便宜多多, 基本上很多日用品我都是网购回来, 厕纸, shampoo, 沐浴露 ...

哇! 你买好多东西哦!

我有网购, 以前常淘宝, 现在比较常本地网购, 比较常混11street, 会经常去留意什么值得买, 如果拿到好固本, 价钱真的比我去supermarket买还便宜多多, 基本上很多日用品我都是网购回来, 厕纸, shampoo, 沐浴露, 洗衣粉, 白米, 奶粉, 罐头, tupperware, 100 plus, 鸡精等等, 哈哈。。。暂时想到买过的这些, 还有很多想不起的。。。

现在没人没网购过吧。我是用11street。因为用固本便宜外,付款也方便多选择。

mum-mum 发表于 6-1-2017 12:13 PM
我都是在拉杂大和11街网购我孩子的东西最多。现在就通常去11街了,因为还是有很多固本可以下载买东西,可是拉杂大就很多code不能用在奶粉尿片之类。淘宝我是通过朋友,我不喜欢麻烦她,所以我还是直接11街网购。

谢谢分享.

Follow Us
我都是在拉杂大和11街网购我孩子的东西最多。现在就通常去11街了,因为还是有很多固本可以下载买东西,可是拉杂大就很多code不能用在奶粉尿片之类。淘宝我是通过朋友,我不喜欢麻烦她,所以我还是直接11街网购。

Lilyane401 发表于 5-1-2017 05:04 PM
淘宝. 11 street, shope 都有买, 我很喜欢网购的。

谢谢分享.

淘宝. 11 street, shope 都有买, 我很喜欢网购的。

CzzHeng 发表于 5-1-2017 12:44 AM
11街和laza大的品质我觉得跟他们没有关系吧。卖家大多数都是一样的,平台不同而已。我们消费者就靠voucher,shopback,credit card 优惠,邮费,来减低价格。哪里低就买哪里咯。

谢谢你的分享。

lgneo2 发表于 4-1-2017 10:35 PM
谢谢分享, 我想除了便宜, 也要有一定的品质吧!

11街和laza大的品质我觉得跟他们没有关系吧。卖家大多数都是一样的,平台不同而已。我们消费者就靠voucher,shopback,credit card 优惠,邮费,来减低价格。哪里低就买哪里咯。

CzzHeng 发表于 24-12-2016 02:26 AM
哪里便宜就买哪里,你想到的没想到的哥都有买过,要写完出来不可能啦。。。。当然拉闸大,套包,11屎滴会比较多。

谢谢分享, 我想除了便宜, 也要有一定的品质吧!

都有网购咯,比较一下哪里便宜就去哪里买,zal, lad, 11st 都有买, 11的买东西比较多

谢谢分享。

joanne8943 发表于 3-1-2017 06:51 AM
近来都是在 11 online。

谢谢分享。

CzzHeng 发表于 24-12-2016 02:26 AM
哪里便宜就买哪里,你想到的没想到的哥都有买过,要写完出来不可能啦。。。。当然拉闸大,套包,11屎滴会比较多。

谢谢分享。

都有啊,淘宝,11 street 都有买。

近来都是在 11 online。