佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你有网购吗? 用哪个网站? 

没有
说明哪个网页 

喜欢网购尿片、奶粉因为有折扣。 那天在11 街用fitti 30% 固本 + RM10 免邮固本买了petpet 尿片, 才付RM40 就买到3包尿片, 这种好康哪里找?

tengsping 发表于 10-7-2017 08:33 AM
有哦,如果抢到固本,多数会在11街买,
要不然 ,就 再比较shopee或 lazada, 看哪个便宜 。

好的, 谢谢 分享.

有哦,如果抢到固本,多数会在11街买,
要不然 ,就 再比较shopee或 lazada看哪个便宜

kk70 发表于 3-7-2017 09:55 PM
时常在11st买日用品,刚买了这个limited edition milo kaw RM50,下载20% Nestle coupon扣了RM40很便宜勒。
http://www.11street.my/productdetail/limited-edition-milo-kaw-4x500g-random-design-tins-38617854

那个milo 真的冲出来会kaw 吗? 我喜欢浓浓的。 如果好喝,现在有20%,我也想买。

时常在11st买日用品,刚买了这个limited edition milo kaw RM50,下载20% Nestle coupon扣了RM40很便宜勒。
http://www.11street.my/productdetail/limited-edition-milo-kaw-4x500g-random-design-tins-38617854

Follow Us
Gexi3292 发表于 5-5-2017 05:52 PM
楼主,我3年前就开始玩网购了  开始是在Lazada, 后来也玩了11街。。。真心讲一句,这3年来用折扣固本买奶粉&尿片,让我省了不少钱咧。。。

是咯 是咯  我和你一样哦,都是买奶粉尿片省了不少钱的妈妈

有,我是在11street网购为多...

lgneo2 发表于 13-4-2017 01:20 PM
哇!奶粉! 我还是第一次知道奶粉也有网购.

现在很多妈妈都在11s , LZD 买,很便宜哦

owen8899 发表于 18-4-2017 05:44 PM
11street, lazada, shopee

哈哈 还不太迟。11street连冰淇淋都有呢。话说回来,现在他们有做2周年,2块钱都有,还有22%固本,算是不错了。

楼主,我3年前就开始玩网购了  开始是在Lazada, 后来也玩了11街。。。真心讲一句,这3年来用折扣固本买奶粉&尿片,让我省了不少钱咧。。。

vivi520 发表于 21-4-2017 10:40 AM
代运仓库那里好像很复杂。。

想方便就花钱,想省钱就复杂,想赚钱就更负责哦,世上没有完美的事

评分

nothing01 + 2 谢谢分享

西里西里 发表于 14-3-2017 09:51 PM
淘宝可以不用通过朋友买啦,有代运仓库的。

代运仓库那里好像很复杂。。

shopback是怎么用?

说到网购   我以前很抗拒的  可是现在却是每天都上网买东西   11街和lazada 是我最常去的网站

有在11街和Lazada买日常用品,可以省时,省钱,又不用出门,现在汽油贵咧,我也有在11街买Bhp e-voucher打油省一点。

11street, lazada, shopee

BRYAN011 发表于 12-4-2017 03:05 AM
有哦,时常在11street买 日常用品,奶粉

哇!奶粉! 我还是第一次知道奶粉也有网购.

有哦,时常在11street买 日常用品,奶粉

之前在台灣的時候就常用淘寶..

11street, shopback.