佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

Wongking3072 发表于 23-12-2016 11:49 AM
你是用淘宝海运吗?
真的一个星期就到马来西亚吗?

我分两批货海运,一批是08/12/16装箱, 一批是12/12/16装箱, 但是两批都是19/12早上就到了,所以应该是7到10天的运输期

SpinalPro 发表于 23-12-2016 02:13 PM
请问你是买了,卖家直接帮你送来还是先找仓库然后卖家送到仓库在运过来?

要先找仓库哦, 因为他们会给你地址和唛头号,而这个唛头号就是你在他们仓库的代号,所以你下订的时候一定要填上地址和这个唛头号,仓库才会收货哦

樓主,你的選擇是對的。
我也是淘寶的kaki..但是我不曾買過家具和裝飾品。我之前也是找人幫忙代購,後來淘寶出現了在網上也可以用馬來西亞網銀付款和直送來馬來西亞後,我也開始用淘寶集運的。不錯。。很快就收到貨了。

queen811 发表于 23-12-2016 11:52 AM
请问你买的桌子与椅子运费是多少钱马币?

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... amp;fromuid=1979746

餐桌和椅子的价钱和连接在这里哦

因为买的洗手盆柜子只是单纯摆设用,所以又另外购买了马桶侧边柜,所有的抹地药水,马桶清洁液就可以收在里面了,但是还没到货,就先给大家看看图片, 算便宜呱,200人民币 180CM 高

这个是买给小儿子的床架,看上它是因为儿子睡觉像头牛一样,到处滚,所以只好买这种四面护栏的围着他,才不会掉下来。
买的是200x100的,因为只有这个尺寸才放得下本地的单人床。其他的尺寸都放不下本地的床哦。
p/s:我上个星期去ATRIA MAll的时候,在mxthxrcxxe里有看到一模一样造型的床架,售价RM8000++ (如果我没有记错)

https://detail.tmall.com/item.ht ... perties=21433:20213

评分

deckson. + 5 material same with taobao??
yangmama + 5 我很喜欢这款。。。

Follow Us
甘丹就好 发表于 23-12-2016 03:03 PM
樓主,你的選擇是對的。
我也是淘寶的kaki..但是我不曾買過家具和裝飾品。我之前也是找人幫忙代購,後來淘寶出現了在網上也可以用馬來西亞網銀付款和直送來馬來西亞後,我也開始用淘寶集運的。不錯。。很 ...

是不是?一入淘宝深似海呀

要有钱才能涛阿。

很赞哦~

longs3000 发表于 23-12-2016 11:40 AM
集运是淘宝官方的,只要你之前就填好你的中国国外发货的地址(比如 马来西亚雪兰莪XXXXX,购买商品时,选择这个不是中国国内的地址(海外地址),系统页面会自动有淘宝集运的选项,你只要选择了以后,之前我说的那 ...

can i further chat with you ?
can i have your email ?

ykdoon 发表于 23-12-2016 03:58 PM
这个是买给小儿子的床架,看上它是因为儿子睡觉像头牛一样,到处滚,所以只好买这种四面护栏的围着他,才不会掉下来。
买的是200x100的,因为只有这个尺寸才放得下本地的单人床。其他的尺寸都放不下本地的床哦。

...

这个可以放单人床垫??
看似像婴儿的babycot...
这个加运费多少马币?
超爱

ykdoon 发表于 23-12-2016 03:58 PM

...

这个好像不错!
继续分享分享

这个咖啡桌我对它是一见钟情的,但是这个卖家好坏评都有,所以犹豫了好久,最后还是决定买下来。

图片是古铜色,但是我买的是黑色的,因为我怕金色不耐看。

其实咖啡桌已经到我的新家了,但是因为还没用到,所以就暂时不去打开它。 怕等下装修的时候,把他弄破了!

https://detail.tmall.com/item.ht ... ties=29112:16541580

这盏萤火虫吊灯也是一见钟情的,看了好久,看了好多次,当然价钱也是一个问题,有点贵!
一直在要跟不要之间徘徊,但是最后还是心一狠,就将它买下来。

这是要挂在餐桌上的吊灯,也是整间家唯一的吊灯。货也已经到了新家,但是还没拆箱,所以现在还在担心着它的安全,又怕待会灯泡不会亮!

事先声明下面的照片是卖家提供的实物照 https://item.taobao.com/item.htm?id=536135467298&toSite=main

ykdoon 发表于 23-12-2016 03:05 PM
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3931067&pid=129969265&fromuid=1979746

餐桌和椅子的价钱和连接在这里哦

不好意思,我是想问看餐桌与椅子的海运费是多少马币

ykdoon 发表于 23-12-2016 07:03 PM
这盏萤火虫吊灯也是一见钟情的,看了好久,看了好多次,当然价钱也是一个问题,有点贵!

这是要挂在餐桌上的吊灯,也是整间家唯一的吊灯。货也已经 ...

下次试看淘宝代运,我每个月都会在淘宝买东西的,时常一个月买几次,也想试看买三人沙发但是代购海运费相当高,谢谢你的分享

queen811 发表于 23-12-2016 07:52 PM
下次试看淘宝代运,我每个月都会在淘宝买东西的,时常一个月买几次,也想试看买三人沙发但是代购海运费相当高,谢谢你的分享

其实真正算起来不会贵,重点是设计非常漂亮,是本地市场很难找到的款式。海运费用一立方才RMB 600而已。加上沙发的费用其实算起来也差不多马币3千出,本地随便也都是2千多或3千起跳。

ykdoon 发表于 23-12-2016 08:40 PM
其实真正算起来不会贵,重点是设计非常漂亮,是本地市场很难找到的款式。海运费用一立方才RMB 600而已。加上沙发的费用其实算起来也差不多马币3千出,本地随便也都是2千多或3千起跳。

请问你买的沙发可以发链接给我参考吗?

ykdoon 发表于 23-12-2016 07:03 PM

这是要挂在餐桌上的吊灯,也是整间家唯一的吊灯。货也已经 ...

淘宝购物收到要立刻拆封检查,万一有问题可以和店铺沟通售后。

时间太久的话,质保会有麻烦。

ykdoon 发表于 23-12-2016 09:21 AM
我老公真的是死都不让我买电器,他说会爆炸喔,真的顶他不顺!淘宝里的煤气灶又美又便宜, 差不多300 到400马币而已耶,这里的都是千千声

马来西亚电压和中国几乎相同,使用起来没有问题,换个插头。

台湾电压要么110v、要么220v 60hz,无论插哪个,电机类产品都有爆的可能。不懂的人用了,就认为是中国货品质不好。

比如你提到的燃气灶和油烟机,“方太Fotile”在马来西亚就很知名。另外还有“老板Robam”,马来西亚知道的不多,其实差不多。

不过买燃气灶要区别燃气种类,注意气压等参数。