佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bkk116

Proton Saga 跟 Perodua Bezza 到底哪一个好?

Bezza好

saga....bezza屁股很怪....有尾巴的axia

白夜光 发表于 28-2-2017 01:21 AM
saga....bezza屁股很怪....有尾巴的axia

看到你的形容,我笑了

Saga 个人觉得很丑,不能接受

就看楼主怎么选,舒适稳定就SAGA,省油少问题就BEZZA,外观上因人而异,力度差别都是差强人意........

saga 吧,易維修,零件便宜.

Follow Us
剑舞江南 发表于 28-2-2017 12:28 PM
看到你的形容,我笑了

新saga有bmw的影子...    

Perodua 即将推出这款车.....实在太酷了!要买车的可以等这个!Daihatsu Copen是一辆特色小敞篷跑车,但是我国从来没有引进过这款小跑车,但是最近传出消息,Daihatsu将会授权Perodua在我国生产新一代的Copen,并且挂上Perodua之名销售,如果属实,Perodua Copen将会是我国第一款国产敞篷跑车!

http://malaysiable.news/doc179202

评分

EX200 + 4 谢谢分享

个人觉得saga的优点是比较稳,车型比较美~
bezza是perodua,应该比较省油,耐操,有二手价!要买什么还是要个人需求啦!有的人要稳,有的人要耐操,各花入各眼啦!每个人的需求都不一样

saga屁股比较美

个人比较喜欢saga,但是后面的leg room好像不太理想,这个bezza比较大。
不懂我去看的时候前面椅子有没有退太后我没去注意。

bezza complaint kaw kaw

saga吧!我每次拿他来进芭。他的车脚好到我无话可说,过那些烂路,坐在里面根本没有什么感觉,高速过弯等相当稳重,走100直路不用一直紧握着steering。唯一不足的地方就是动力吧!尤其是踩大油,更不会去,可能CVT要顺顺踩吧!不懂这款加了vvt,有没有改善。后来试了,一开始踩大油,再慢慢收油,速度上比较快。耐不耐还是要用过才知道,这辆cvt车我经常踩油到5000转以上,六年车了,也没有给我什么大问题。不过最重要还是要定期保养,要不然什么品牌都假。

anselmo 发表于 6-4-2017 08:13 PM
bezza complaint kaw kaw

有什么komplen?

Persona Std

为何车厂不把外型设计美ー点弄到怪怪的。

loongken 发表于 8-3-2017 12:35 PM
Perodua 即将推出这款车.....实在太酷了!要买车的可以等这个!Daihatsu Copen是一辆特色小敞篷跑车,但是我国从来没有引进过这款小跑车,但是最近传出消息,Daihatsu将会授权Perodua在我国生产新一代的Copen,并且 ...

Daihatsu Copen 其实就是卖贵了的 双座位Myvi

皇后,顺利花园和武吉英达区,哪里还有有卖proton的,我刚去了顺利花园KFC那里的,想问还有哪里的?有谁有好的SA介绍吗?想买车了。

Bezza裡面比較整齊比較美,saga裡面比較亂,我喜歡bezza,又有push start,i stop

你问佳里,十个有八个会叫你买proton,handling 好,够硬,安全给足,撞车不会死,perodua?什么烂车来的,一撞就死! 不过如果走走下不能走,进厂多过上街,那是个案,你自己吃自己!