佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

19岁Dato以888k买下了Hennessy8

大家可否還記得,當年DJ Soda 來大馬時,有一位年前男子居然花了RM17k 買酒,為的,就是能夠和DJ soda來張近距離合拍照片!這位男子過後還拍了自己付款的receipt 上來臉書讓大家看看!從此這位男子就在網上爆紅了!這位年紀輕輕的男子沒想到最近居然又鬧風波了!據悉,此人最近居然還花了RM888k 收購了一隻好酒!究竟是什麼回事呢?小編這就帶大家去看看!

這位男子之前在網上爆紅後,隨後居然又被sultan 封為dato,可說是大馬有史以來最年輕的的dato..

究竟這酒為什麼這麼貴呢?

根據網上流傳,這位Dato 居然收購了一隻限量版的好酒,據悉只有100隻!這隻酒名叫做hennessy 8, 價格大約是 40k 美金!也就是大約 馬幣RM180k... 根據hennessy 官方網址所言,此酒是一位 調酒師 Yann Filliou 50年前的最後一個傑作,這個酒不會在任何的酒廊出售,只有透過特別的網絡定法,才能夠得到哦!除此之外,這個酒也結合了其他的精品,可以代表Hennessy 250年以來的傑作!為此這個酒所以才會如此的貴!

Dato 家產

那究竟這位年輕的dato 為什麼又會以RM888k 才得到這隻酒呢? 不是說好的RM180k嗎?難道是Dato轉手和別人買的嗎?這相信只有這位dato 才能回答此事!這位dato 下手果然好闊達,果然是為了好酒,多少錢都值得!話說回來,很多人質疑這位這麼年輕的dato 究竟有本事買起這麼貴的酒嗎?那麼我們來看看他究竟有沒有本事買起吧!

這個dato 手上的手錶,就大約 1.6million 馬幣了!加上他的車,你認為他有本事買得起嗎?

转自:http://www.twgreatdaily.com/cat98/node1379984#147195 (全文)

我只能说,羡慕死宝宝了

评分

amosyeechinared + 2 希望他小心身边的保镖!
beyondseek + 1 RM40K美金??什么來的.

这是什么烂鬼dato???

买支酒也要kao父kao母,

人家国父特使大肥刘才真有料,

买了几亿的画像都没出声,

好心别再报这样的烂新闻啦!

评分

amosyeechinared + 1 我很赞同

BILLCLINTON 发表于 22-12-2016 02:57 AM

DJ Soda  VS  Paris Hilton   

评分

amosyeechinared + 1 整容女 VS AV名流,富男就是这么犯贱!

DKofCWK 发表于 22-12-2016 02:45 AM
大家可否還記得,當年DJ Soda 來大馬時,有一位年前男子居然花了RM17k 買酒,為的,就是能夠和DJ soda來張近距離合拍照片!這位男子過後還拍了自己付款的receipt 上來臉書讓大家看看!從此這位男子就在網上爆紅了! ...

我很怕在新闻里再看到他

还不是老豆有米!小屁孩一个!

评分

他旺 + 1 嫉妒心不要那么强

羨慕妒忌恨

Follow Us
拿毒好cheap啊。

比街上的野狗还cheap。

为什么那么多人要争着和野狗比cheap呢?

有谁可以爆料这小伙子做什么生意吗 ?(打工是绝对不可能了)

评分

aidenx + 1 Money Game

朱门酒肉臭,路有撞死马劳。

评分

CjHyMC + 5 精辟!

這個是P州蘇丹冊封的datuk?

空中说话 发表于 22-12-2016 08:22 AM
有谁可以爆料这小伙子做什么生意吗 ?(打工是绝对不可能了)

房屋经纪是算打工吗

二世祖来的...
如果他持续这样的挥霍下去,很快他就会落魄..

RM40K美金是什么意思?真的看不懂。是RM40K?还是40K美金?
LZ这句真的考倒我了。

话说不要葡萄酸/仇富。人家有办法自然有他过人之处。

评分

DKofCWK + 1 typo,我只是转载而已 rf

金汤匙出生真好

劝他不要太高调,内陆税收局很快就盯了他。

反贪局这么大的空头还不来挖。。。

chtan69 发表于 22-12-2016 09:08 AM
RM40K美金是什么意思?真的看不懂。是RM40K?还是40K美金?
LZ这句真的考倒我了。

话说不要葡萄酸/仇富。人家有办法自然有他过人之处。

应该是打错字,多加了RM在40K美金前面,现在的汇率大概是1USD=RM4.50, 因此40K美金=RM180K。

好年轻

Jackyleon 发表于 22-12-2016 08:59 AM
房屋经纪是算打工吗

算打工!
但收入如坐过山车。

BILLCLINTON 发表于 22-12-2016 02:57 AM

迟点又被保镖干 哈哈。。。

这些败家新闻竟然有人去报。。