佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

wjleong15 发表于 26-1-2017 12:25 PM
老虎头ikhwan master卡包
uob卡也包
cimb cash rebate白金卡也包

MCC Code 5541就是指油站的retail shop吧?
我在CIMB CASH REBATE的T&C里有找到
但是Maybank Al-ikhwan和UOB的T&C里没有看到
你是实验过了吗?

我只记得Hong Leong Wise的petrol是不包括retail shop的

jack249 发表于 26-1-2017 01:07 PM
MCC Code 5541就是指油站的retail shop吧?
我在CIMB CASH REBATE的T&C里有找到
但是Maybank Al-ikhwan和UOB的T&C里没有看到
你是实验过了吗?

我只记得Hong Leong Wise的petrol是不包括retail shop的

是的
我写是因为有试过

之前我还用uob1卡来进tng

wjleong15 发表于 26-1-2017 01:46 PM
是的
我写是因为有试过

之前我还用uob1卡来进tng

那我要试下用uob1来进tng了

jack249 发表于 26-1-2017 05:18 PM
那我要试下用uob1来进tng了

那已经是过去式了
现在都是用老虎头ikhwan visa卡在petronas进
享有8%rebate

請問各位大大,
Premier Visa Infinite和Amex Reserve卡,
一年後一定要給年費嗎?

謝謝..

哭哭鸟 发表于 29-1-2017 05:12 AM
請問各位大大,
Premier Visa Infinite和Amex Reserve卡,
一年後一定要給年費嗎?

謝謝..

要的, 800塊還要再加GST
不過我的被WAIVED了,
因為已經達到了一年內刷卡金額的要求

Follow Us
no3no4 发表于 29-1-2017 10:33 AM
要的, 800塊還要再加GST
不過我的被WAIVED了,
因為已經達到了一年內刷卡金額的要求

要一年刷八萬才能waived唄..
如果沒超過呢?
哭哭很少用那兩張卡喲..

评分

饼干及面包 + 1 没有刷超过80K,给年费

各位大哥大姐们好,小弟我刚拿到mbb的petronas卡(人生第一张信用卡
想问看拿这张卡在petronas top up tng card和买零食之类是不是也有回扣?哈哈

背多分 发表于 29-1-2017 11:37 AM
各位大哥大姐们好,小弟我刚拿到mbb的petronas卡(人生第一张信用卡)
想问看拿这张卡在petronas top up tng card和买零食之类是不是也有回扣?哈哈

大多数油站不允许使用 Credit Card top up Touch n Go,如找到请告诉我
买零食有回扣

哭哭鸟 发表于 29-1-2017 05:12 AM
請問各位大大,
一年後一定要給年費嗎?

謝謝..

你在每年能刷80K就可以免年费。。。。。。

饼干及面包 发表于 29-1-2017 03:52 PM
你在每年能刷80K就可以免年费。。。。。。

看来哭哭要在三月份前割卡了..

Red迷 发表于 29-1-2017 12:45 PM
大多数油站不允许使用 Credit Card top up Touch n Go,如找到请告诉我
买零食倒是有回扣

谢指点 因为我每个月用highway蛮凶的,如果可以就爽了

背多分 发表于 29-1-2017 05:33 PM
谢指点  因为我每个月用highway蛮凶的,如果可以就爽了

介绍你用 Ikhwan Mastercard, 可以去Jaya Grocer top up, 有5% cash back

弱弱的请问各位大大,

N年前 有看过 maybank 2 card 里 amex卡 打油有 5% cash rebate 的
现在没了?

所以现在(30至60K 年收入的)只剩
Maybank Islamic MasterCard Ikhwan
Maybank Islamic PETRONAS Ikhwan
有 5% / 8% rebate ?

Red迷 发表于 29-1-2017 08:15 PM
介绍你用 Ikhwan Mastercard, 可以去Jaya Grocer top up, 有5% cash back

马六甲没有jaya grocer 我出trip都当天去当天就回马六甲的,所以这卡不适合。谢谢大哥推荐

背多分 发表于 31-1-2017 09:43 AM
马六甲没有jaya grocer  我出trip都当天去当天就回马六甲的,所以这卡不适合。谢谢大哥推荐

可以去油站进
参考老鸭论坛
马六甲油站有
BHP @ Cheng, Melaka
BHP @ Taman Puncak Bertam, Melaka

https://forum.lowyat.net/topic/3757650

都可以用老虎头ikhwan master卡拿5%回扣

我想问sup card 要给年费吗?

Niceapple 发表于 14-2-2017 08:50 PM
我想问sup card 要给年费吗?

supp什么卡?

wjleong15 发表于 31-1-2017 11:40 PM
可以去油站进
参考老鸭论坛
马六甲油站有
BHP @ Cheng, Melaka
BHP @ Taman Puncak Bertam, Melaka

https://forum.lowyat.net/topic/3757650

都可以用老虎头ikhwan master卡拿5%回扣

请问槟城哪里可以进TNG以得回扣?

游记分享 发表于 15-2-2017 09:40 AM
请问槟城哪里可以进TNG以得回扣?

小弟不住槟城
没有这方面的资料