佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wind00

请问读information system engineering应该买怎样的手提电脑才适合?

绝地榴莲 发表于 25-12-2016 03:41 AM
一个学生, 需要开发到上火星的程序吗?
以前,我做embedded system的开发, 有OS, 有driver, 有app, 还不是在一台普通的,连i5都不到的laptop上搞定。

information system engineering的课, 现在有多复杂 ...

我以前也是用 Celeron M 的手提电脑而已

ADVERTISEMENT

wing_s 发表于 25-12-2016 12:58 PM
我以前也是用 Celeron M 的手提电脑而已

心中有水果, 其他的都是浮云。

绝地榴莲 发表于 25-12-2016 03:41 AM
一个学生, 需要开发到上火星的程序吗?
以前,我做embedded system的开发, 有OS, 有driver, 有app, 还不是在一台普通的,连i5都不到的laptop上搞定。

information system engineering的课, 现在有多复杂 ...

我是以我的要求
学院生,有电脑用就好了
以前我都是借用室友的电脑而已
平时用 lab 的电脑

hooi1983 发表于 24-12-2016 11:49 PM
i5 低U 的电脑很慢,我用不惯。。。

本人 低压core i5 第四代+ 8GB RAM 和 120GB SSD跑visual studio 2013 和 netbean 跑.net 网页开发,php,和java,顺顺利利毕业.

suzuki1993 发表于 3-1-2017 12:12 AM
本人 低压core i5 第四代+ 8GB RAM 和 120GB SSD跑visual studio 2013 和 netbean 跑.net 网页开发,php,和java,顺顺利利毕业.

我的电脑配置是做工用的。要同时开四,五个 VS2015,MSSQL,mysql, remote desktop, 二十多个 browser tab, 一些小 tools 如 evernotes, notepad++, ftp, mspaint, code compare, excel 等