佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hehegal

早产儿的妈咪请进来

iceyap 发表于 3-1-2017 10:38 AM
我也是漏羊胎水所以早产,不过我是从28周开始漏一点点,留院住了一个月半才开刀生产(34周)。还好可以拖到34周,宝宝体重有2kg以上。而且我打了两次强肺针。一次是进院时,另外一次是生产时。所以宝宝即使在nicu ...

真好!可以拖到34周。我的才1.3kg......

当初好希望可以拖到38周生啊,什么都不用做,就是上网看戏,医院的食物好吃好喝(下午茶还有草莓沾巧克力),还可以拿 disability leave。

tintin 发表于 3-1-2017 10:56 AM
真好!可以拖到34周。我的才1.3kg......

当初好希望可以拖到38周生啊,什么都不用做,就是上网看戏,医院的食物好吃好喝(下午茶还有草莓沾巧克力),还可以拿 disability leave。

你在政府医院生产吗?
我在sungai buloh hospital.私人医院都不敢收我。不过住了医院一个月半,觉得其实政府医院也不错。没想像中恐怖,而且医生和护士都对我不错。

iceyap 发表于 3-1-2017 11:41 AM
你在政府医院生产吗?
我在sungai buloh hospital.私人医院都不敢收我。不过住了医院一个月半,觉得其实政府医院也不错。没想像中恐怖,而且医生和护士都对我不错。

我不在国内。我在的地方基本上也只有两间医院收我(不同的城市),其它医院没有早产婴儿的设备

12pm admitted, 12am就被救护车转送到其它医院了。   

hehegal 发表于 3-1-2017 12:56 AM
我是槟城人。嫁去吉隆玻。你呢?你现在有宝宝吗?

我是柔佛人,现在在调理身体!最近有去PJ看一位叫Dr ramah的医生!也做了身体检查,打算多一两个月开始备孕,目前还没有孩子!医生说如果怀孕后会帮我做TAC手术!

rain_wse 发表于 2-1-2017 03:26 PM
媽媽你沒做子宮頸手術嗎?你多少個月流產?

做了还是流产因为逢的地方不是在子宫颈内口,所以还是会有流产的机率!TAC是缝子宫颈内口,TVC是缝子宫颈外口,大多数的医生都是帮人做TVC的,所以内口开了还是会流产的。

861202 发表于 3-1-2017 04:31 PM
做了还是流产因为逢的地方不是在子宫颈内口,所以还是会有流产的机率!TAC是缝子宫颈内口,TVC是缝子宫颈外口,大多数的医生都是帮人做TVC的,所以内口开了还是会流产的。

你终于找到做tac的妇科,到时记得告诉我你的好消息。我也在找妇科做tac.

Follow Us
jiamen 发表于 9-1-2017 11:20 PM
你终于找到做tac的妇科,到时记得告诉我你的好消息。我也在找妇科做tac.

请问你是哪一州人?有孩子了吗?你也是有子宫颈的问题??虽然说是找到,但不代表会帮你做这个手术,而且那位医生了很老了!

861202 发表于 10-1-2017 12:15 PM
请问你是哪一州人?有孩子了吗?你也是有子宫颈的问题??虽然说是找到,但不代表会帮你做这个手术,而且那位医生了很老了!

吉隆坡人,是我有子宫颈的问题。那么这位医生有答应帮你做tac吗?还是下次楼主你帮我问这位医生,还有其他妇科做tac

jiamen 发表于 10-1-2017 08:57 PM
吉隆坡人,是我有子宫颈的问题。那么这位医生有答应帮你做tac吗?还是下次楼主你帮我问这位医生,还有其他妇科做tac

有答应要帮我做!!我之前也是托网友帮我问,但是他都会要我去见他,所以你还是直接去找他比较好,反正你那么靠近他的诊所!