佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救求救,这里有谁是用huawei honor8的吗??

求救求救,这里有谁是用huawei honor8的吗???我有难题要问,就是为什么我把brightness 调亮了,然后我就开whatsapp,google chrome,或者其他的app,亮度就直接暗掉了,我没有开auto brightness,为什么会自动帮我调亮度????
还是有谁是用Huawei的手机,麻烦打救一下我,谢谢大哥大姐。谢谢大家

我在用着,可是没有你说得事情

rui0618 发表于 20-12-2016 08:10 PM
我在用着,可是没有你说得事情

已经搞定了,是battery那边弄到setting了

我也没有这样的问题,恭喜你解决问题,欢迎加入honor家族~
有兴趣加入我们honor微信大家庭吗?
可以pm我你的微信名称哦~

*Honor malaysia的执行长也是我们的组员哦,哈哈~

J666 发表于 21-12-2016 10:39 PM
我也没有这样的问题,恭喜你解决问题,欢迎加入honor家族~

*Honor malaysia的执行长也是我们的组员哦,哈哈~

pm你了

荣耀8 emui 5 你们上了吗?

Follow Us
CcJohn 发表于 19-1-2017 08:29 PM
荣耀8 emui 5 你们上了吗?

我从beta时就上了

J666 发表于 22-1-2017 11:32 PM
我从beta时就上了

我上了,好像有点耗电

为什么我的facebook 和messenger一直keep awake的?我关掉了,他又开,这样很耗电

CcJohn 发表于 23-1-2017 11:26 AM
为什么我的facebook 和messenger一直keep awake的?我关掉了,他又开,这样很耗电

这个不是emui版本的问题,是facebook和messanger的问题,这次的版本已经被投诉耗电量很高~
你可以看看这里
http://zinggadget.com/2017/01/12 ... %E5%86%8D%EF%BC%81/

honor8 camera 拍照blur, 谁可以帮帮我啊?
谢谢,感激不尽。

小小婷 发表于 22-8-2017 05:38 PM
honor8 camera 拍照blur, 谁可以帮帮我啊?
谢谢,感激不尽。

镜头有没有肮脏?
如果点一下屏幕focus后再拍呢?有没有清楚?

家和万事兴 发表于 23-8-2017 08:01 AM
镜头有没有肮脏?
如果点一下屏幕focus后再拍呢?有没有清楚?

镜头擦了也一样,按focus还是blur的。打去huawei customer service他教我setting 那里清除camera的data,再restart电话。可是问题并没解决。暂时不打算送回厂因为怕修太久这段时间用spare电话很不方便。看看谁有办法

小小婷 发表于 23-8-2017 02:19 PM
镜头擦了也一样,按focus还是blur的。打去huawei customer service他教我setting 那里清除camera的data,再restart电话。可是问题并没解决。暂时不打算送回厂因为怕修太久这段时间用spare电话很不方便。看看谁有 ...

送去维修吧。。。

我也想 加入