佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: compassiontoall

双层半独立空屋的装修

大厅的TV Console 大约 1.5k
靠近鱼缸的partition 大约 1.5k, 鱼缸弄到来大约一千出一点

ADVERTISEMENT

compassiontoall 发表于 18-5-2019 12:43 PM
哇!超过一年多的事了,也不怎么记得了.....
    根据不同的施工团队,价钱马币大约是:
- 电动门,铁花,awnings = 28k

- 拉电,CCTV系统 = 8 - 9k
- 打桩 = 7k
- ground floor地面全打碎再上砖,厨 ...

谢谢楼主~

想问下..你说的靠经浴缸的partition是不是那个一根根木的partition啊?

你的厨房是concrate top然后贴瓷砖吗 ?
然后才找师傅按cabinet 8K?

zz618 发表于 25-5-2019 01:48 PM
谢谢楼主~

想问下..你说的靠经浴缸的partition是不是那个一根根木的partition啊?

你的厨房是concrate top然后贴瓷砖吗 ?
然后才找师傅按cabinet 8K?

partition = 对
厨房是hanging cabinet, 和concrete top 下面的cabinet & drawer.