佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: compassiontoall

双层半独立空屋的装修

Chinpy 发表于 17-2-2017 01:04 AM
不如找装修佬上门帮你看看给点意见吧
现在有很多上门免费估计的

谢谢!
也有朋友说直接告诉他们预算,那会方便他们对每个角落的装修给出更准确的意见。

1. 厨房最重本 : 真的要装修的话便宜便宜也要 15K
2. 油漆 : 整间油漆也要 15K
3. 新家具 :看个人
4. 新电器 :看个人
5. 窗帘 : 5K
6. 铁花 : 10K
7. ARLAM : 2.5K
8. 电动门 : 2.5K

省一点 150K 是可以做到很不错了

江左梅郎 发表于 17-2-2017 02:34 PM
1. 厨房最重本 : 真的要装修的话便宜便宜也要 15K
2. 油漆 : 整间油漆也要 15K
3. 新家具 :看个人
4. 新电器 :看个人
5. 窗帘 : 5K
6. 铁花 : 10K
7. ARLAM : 2.5K
8. 电动门 : 2.5K

省一点 150K 是 ...

谢谢!
您知道Plaster Ceiling石膏天花板的费用大概是多少吗?eg: 每平方米的费用。

compassiontoall 发表于 17-2-2017 05:39 PM
谢谢!
您知道Plaster Ceiling石膏天花板的费用大概是多少吗?eg: 每平方米的费用。

石膏板算方尺的。。价钱都不一样的
如果平的就便宜,加边加框会贵一些

江左梅郎 发表于 17-2-2017 05:45 PM
石膏板算方尺的。。价钱都不一样的
如果平的就便宜,加边加框会贵一些

Thanks

compassiontoall 发表于 17-2-2017 11:59 AM
谢谢!
也有朋友说直接告诉他们预算,那会方便他们对每个角落的装修给出更准确的意见。

对。。。   要找对人,要不然被砍

Follow Us
01. 厨房最重本 : 便宜便宜也要 15K-20k
02. 油漆 : 整间油漆也要 15K-20k
03. 新家具 :沙发(低级的2000-4000)(中级的5000-7000)(高级的8000-以上)
               饭桌(低级的2000-4000)(中级的5000-8000)(高级的9000-以上)
               床架(低级的200 - 1000)(中级的1200-2500)(高级的3000-以上)
               mattress(低级的200-1000)(中级的1200-3000)(高级的4000-以上)
               一套式的床架+衣柜+化妆桌(低级的700-1800)(中级的2500-4000)(高级的7000-以上)
04. 新电器 :看个人
05. 窗帘 : 便宜的(不用也罢)(中级的3000-5000)(高级的6000-以上)
06. 铁花 : 便宜的(10k-15k)(中级的18k-22k)(高级的25k以上)
07. ARLAM : 2.5K
08. 电动门+大门 : 低级的(2500-3500)中级的(5000-7000)高级的(10000-以上)
09. 拉电 : semi-D 基本上3000-5000以上跑不了

基本上现在的钱太小了......100k的装修基本上看不到什么东西的.......如果是空屋要可以住进去100k左右吧
要像样点150k左右
要像一间家就要200k左右
要住得舒服就要250k左右
要住得豪华就要300k以上了

snaker77 发表于 2-3-2017 03:32 PM
01. 厨房最重本 : 便宜便宜也要 15K-20k
02. 油漆 : 整间油漆也要 15K-20k
03. 新家具 :沙发(低级的2000-4000)(中级的5000-7000)(高级的8000-以上)
               饭桌(低级的2000-4000)(中级的5000-8000)(高 ...

你做装修的啊?
谢谢!

装修里面可以包含里面做很多东西的,还是建议你找人现在估价吧!

compassiontoall 发表于 2-3-2017 05:41 PM
你做装修的啊?
谢谢!

我是才装修好我的新家而且到了很多家家具店逛逛得到的经验

请问楼主最后用了多少钱装修?? 有什么心得分享吗 ??

zz618 发表于 27-2-2019 04:08 PM
请问楼主最后用了多少钱装修?? 有什么心得分享吗 ??

200k左右,
找几组不同的人来比较,可以省下很多钱。

compassiontoall 发表于 3-3-2019 08:48 PM
200k左右,
找几组不同的人来比较,可以省下很多钱。

哇!
是給一站式?還是找很多個師傅做?
可以大概分享一下裝修了什麼嗎?
如果可以分享照片嗎?

zz618 发表于 3-3-2019 11:55 PM
哇!
是給一站式?還是找很多個師傅做?
可以大概分享一下裝修了什麼嗎?
如果可以分享照片嗎?

找几个师傅做。

testing 1 2 3

done

done

一看我就猜是在Penang Mainland的屋子。猜错的话不要打我

请问介意分享 每部分大概的价位吗?

zz618 发表于 18-5-2019 11:40 AM
请问介意分享 每部分大概的价位吗?

哇!超过一年多的事了,也不怎么记得了.....
    根据不同的施工团队,价钱马币大约是:
- 电动门,铁花,awnings = 28k

- 拉电,CCTV系统 = 8 - 9k
- 打桩 = 7k
- ground floor地面全打碎再上砖,厨房extend,阳台防水 = 85k
- kitchen cabinet = 8k
- 大厅的sofa = 2.5k, dining furniture = 2.5k, 4x bedroom cabinets = 4.5k
- matress x 4 rooms = 4.3k
- 楼梯下的Partition for store room = 1.5k
- 油漆加施工 = 5k
- 厨房抽风机 = 1.5k
- 水管工 = 2.5k
- 冷气 = 5.5k

大概是这样子,有漏掉的,你提出来,我再回答。

石灰天花忘了多少钱

大厅的TV Console 大约 1.5k
靠近鱼缸的partition 大约 1.5k, 鱼缸弄到来大约一千出一点