佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nicholaswong27

Iphone 6s plus (microphone 坏)

nicholaswong27 发表于 21-12-2016 07:32 PM
lol......我不希望叻= =

蛤!!如果真的是这样,我就放着不修理了咯!去买blue tooth来用罢了咯!

应该不会再买苹果手机了= =

之前6plus的时候在apple website买回来,9个月后 camera不能focus换新机给 ...

看来这粒Apple不适合你吃

Samlee6336 发表于 21-12-2016 08:01 PM
看来这粒Apple不适合你吃

haiz...有可能咯! >.<

我看到note 7 build in software 蛮不错, 然后 low light condition 也有改善了。

所以相信 note 8的时候应该会买咯!

现在是祈祷不要伤到 board 里面的 major part 咯! 修理了就用,用到明年年尾才来看要换什么手机咯!

你也是用着苹果吗?

nicholaswong27 发表于 21-12-2016 10:03 PM
haiz...有可能咯! >.<

我看到note 7 build in software 蛮不错, 然后 low light condition 也有改善了。

所以相信 note 8的时候应该会买咯!

现在是祈祷不要伤到 board 里面的 major part 咯! 修理 ...

iPhone4S开始一直都是用Apple,每年一定买一架!
现在用着iPhone 7 Plus 256gb

Samlee6336 发表于 21-12-2016 11:08 PM
iPhone4S开始一直都是用Apple,每年一定买一架!
现在用着iPhone 7 Plus 256gb

wow....超级棒的苹果迷。。

那你家不是很多苹果手机 lol

nicholaswong27 发表于 22-12-2016 02:16 PM
wow....超级棒的苹果迷。。

那你家不是很多苹果手机 lol

旧的给家人用了,一些就卖了
现在手上有三架iPhone 7 Plus

Samlee6336 发表于 22-12-2016 02:20 PM
旧的给家人用了,一些就卖了  
现在手上有三架iPhone 7 Plus

lol。。。。你拿那么多粒做么 == 等下全部臭酸

我应该会修理起来,然后用到明年年尾 卖掉 或 trade in咯!

不然就是修好卖出去,不过突然没有掉一个性能高的手机很不辛苦。。 现在勉强用着 Xiao Mi 4i....screen 不sensitive,又难用

Follow Us
nicholaswong27 发表于 22-12-2016 02:31 PM
lol。。。。你拿那么多粒做么 == 等下全部臭酸

我应该会修理起来,然后用到明年年尾 卖掉 或 trade in咯!

不然就是修好卖出去,不过突然没有掉一个性能高的手机很不辛苦。。 现在勉强用着 Xiao Mi 4i... ...

其实自己用一架而已啦(256gb)
老婆用一架,一架后备
iPhone 7 Plus真的很值得用(每年我都是酱说的),这几年没用过其他牌子

nicholaswong27 发表于 19-12-2016 07:53 PM
haiz..没办法了咯! 不做又辛苦。

不过这些手机不是冷门机咯!维修贵也有一定的程度咯!

不是microphone还能是什么问题哦?

Samlee6336 发表于 22-12-2016 03:34 PM
其实自己用一架而已啦(256gb)
老婆用一架,一架后备
iPhone 7 Plus真的很值得用(每年我都是酱说的),这几年没用过其他牌子

刚刚电话店的人打电话来了,好彩不是电板坏只是某些零件坏罢了, 不过修理到来也要360++
没办法只好做咯!!

评分

Samlee6336 + 3 很好!

leouy 发表于 22-12-2016 07:19 PM
不是microphone还能是什么问题哦?

hmm,下星期拿手机的时候顺便问问看咯!
决定了,明年买samsung note8, 估计我跟苹果手机没有缘分

samsung Note 8 还要等很久很久..

lovely1314 发表于 22-12-2016 09:22 PM
samsung Note 8 还要等很久很久..

现在留子弹就刚刚好了, samsung 每年的 8月都会公布新note,就是要比苹果快1个月。

这个作风很sien,不怎么喜欢这样。

到时头100位还有一些特别的礼物送 like wireless charges or samsung gear etc loh..

楼主,你的电话拿回了吗?100% 复原没问题?能介绍我去你那间电话维修吗?

howardchee81 发表于 7-1-2017 09:22 PM
楼主,你的电话拿回了吗?100% 复原没问题?能介绍我去你那间电话维修吗?

好了咯~順暢捂住~什麼問題也沒了。 我是KEDAH區的wor

nicholaswong27 发表于 22-12-2016 08:42 PM
刚刚电话店的人打电话来了,好彩不是电板坏只是某些零件坏罢了, 不过修理到来也要360++
没办法只好做咯!!

电板坏不应该是开不到机吗,不过是什么坏哦

我之前也是面临这个问题,我过后只是用吹风机开热风吹下就好了