佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么把android phone的whatsapp chat history带进iphone?

如题。。。。。。

我相信没有人帮到你,因为 99% 不能。

给钱就可以了,盗版自己找吧,有人卖rm35

http://www.backuptrans.com/andro ... phone-transfer.html

android好像有个move to ios的app,不知会不会包括whatsapp

leouy 发表于 18-12-2016 08:53 PM
给钱就可以了,盗版自己找吧,有人卖rm35

http://www.backuptrans.com/andro ... phone-transfer.html

试了,首先要root你的android机,非常麻烦哈哈哈。。。

leouy 发表于 18-12-2016 09:16 PM
android好像有个move to ios的app,不知会不会包括whatsapp

嗯,那个是在你的iphone 开新机时做的程序,除非要restore iphone。谢谢你的帮忙哟!我已经把多数重要的通话记录存去email了

Follow Us
saiwing 发表于 18-12-2016 06:54 PM
我相信没有人帮到你,因为 99% 不能。

哎,算了我已经let it go了。。。。

Jason1987 发表于 19-12-2016 11:47 AM
试了,首先要root你的android机,非常麻烦哈哈哈。。。

你买啦?

我只试了trial version,只能存进好像10个童话,后来的阶段告诉我要root android手机我就放弃了哈哈哈!

Jason1987 发表于 19-12-2016 12:53 PM
我只试了trial version,只能存进好像10个童话,后来的阶段告诉我要root android手机我就放弃了哈哈哈!

现在时代变了,没什么人去做pc software的crack

朋友,用whatsapp本身的back up就可以了。

无需付费、也不需要third party software....

kevinpss 发表于 24-12-2016 02:07 AM
朋友,用whatsapp本身的back up就可以了。

无需付费、也不需要third party software....

一个backup 在Google drive 一个在iCloud 哦我不会:RF:

其实iphone的ISO实在是有点不是那么友善
需要很多步骤去完成
我比较奇怪的是为什么直到今天google pin yin还是不能在iphone使用!

Jason1987 发表于 26-12-2016 12:47 AM
一个backup 在Google drive 一个在iCloud 哦我不会:RF:

哈哈,不好意思,没有发现这个。这样我觉得你还是从新用新的好了。

Davidyong 发表于 26-12-2016 11:51 AM
需要很多步骤去完成
我比较奇怪的是为什么直到今天google pin yin还是不能在iphone使用!

Android能用其他os的东西?

Davidyong 发表于 26-12-2016 11:51 AM
需要很多步骤去完成

google有在app store上架google pinyin咩?

Jason929 发表于 27-12-2016 11:29 AM
google有在app store上架google pinyin咩?

有啊。。
你可以去看看
还真的不错用的说!

Davidyong 发表于 27-12-2016 07:49 PM
有啊。。
你可以去看看
还真的不错用的说!

google才沒有上架google pinyin

我不知道你下了什麼來路不明的app

Jason929 发表于 27-12-2016 11:29 AM

有啊。。
你可以去看看
还真的不错用的说!

Jason929 发表于 27-12-2016 07:53 PM
google才沒有上架google pinyin

我不知道你下了什麼來路不明的app

不好意思请问你是不是有什么误会了呢?
你现在说的是apple的app store对吗?