佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自然生活

買ertiga還是alza好?

7382 发表于 16-8-2017 11:35 PM
原来Ertiga自动的是装CVT的。全马最大的Ertiga Club整万人member,我去聚会时都没有看到一辆CVT Ertiga leh!
哇~~借来看一下!

要炮之前也要做功课啊!
看来,无知就是力量

哇~~借你的e3来看一下!

vermlem 发表于 18-7-2017 05:59 PM
刚拿车4天,今天才去粘tinder

琢磨你会拿plus版本,其实没加什么东西,可是多4千块,值得吗?而且你的tint也是重做的。。

有什么tint可以介绍的?

只要不是PROTON。

paulng85 发表于 18-8-2017 11:28 AM
只要不是PROTON。

proton会差吗?

vermlem 发表于 18-7-2017 05:59 PM
刚拿车4天,今天才去粘tinder

Hai, 我下个礼拜就要下订了,Ertiga Executive AT (no plus).  扣 RM3k ok吗 ?  
你买扣多少 ? 如果你的扣比较多介绍一下。 我也是JB区的。

谢谢

monkey80 发表于 18-8-2017 01:15 AM
琢磨你会拿plus版本,其实没加什么东西,可是多4千块,值得吗?而且你的tint也是重做的。。

有什么tint可以介绍的?

不懂叻,就觉得供几年,3000其实也是看不到的,多几样东西而已
1。driver seat可以adjust
2。side mirror有motor
3。喇叭多两个tweeter
4。fog lamp那里有那个银色的片片
5。steering有volume按钮
6。signal灯是在side mirror那里,不是在body。
7。tinter我是买了车才懂有的,本来以为每一个version都有的。

Follow Us
SLKboy 发表于 19-8-2017 02:44 PM
Hai, 我下个礼拜就要下订了,Ertiga Executive AT (no plus).  扣 RM3k ok吗 ?  
你买扣多少 ? 如果你的扣比较多介绍一下。 我也是JB区的。

谢谢

raya那时的promotion,balik kampung 500,raya 500,本身有一辆saga loyalty 1000,就是扣这个2000而已,土顾拿车没那么多promotion,之后有送tinter voucher,所以又去粘咯,白色车粘黑一点才好看,有voucher只是贴150+,就能粘整辆车了。

好像是还有送电话和free WiFi一年,不过SA说yes的东西还没到,好像要9月才拿得到,然后那个299baby car seat我也是有拿,不拿应该是傻的吧?很solid一下

bvu 发表于 17-8-2017 12:01 AM
那天在 tesco 原来是你。

我几乎每天都会去那里

monkey80 发表于 16-8-2017 11:22 PM
ertiga CVT牙箱载满人上云顶看看 6座位

有没有人试过了? 载满人上云顶看看 6座位

效果如何??

我年底会去,试了再给你知道

vermlem 发表于 20-8-2017 05:49 PM
raya那时的promotion,balik kampung 500,raya 500,本身有一辆saga loyalty 1000,就是扣这个2000而已,土顾拿车没那么多promotion,之后有送tinter voucher,所以又去粘咯,白色车粘黑一点才好看,有voucher只 ...

那我拿到的offer还蛮不错一下。谢谢分享

SLKboy 发表于 21-8-2017 09:39 AM
那我拿到的offer还蛮不错一下。谢谢分享

什么offer?分享一下

vermlem 发表于 21-8-2017 11:12 AM
什么offer?分享一下

我不是之前说过了吗,RM3k discount + umbrella + brake padel lock.

因为没有拥有过 Proton, 所以拿不到 RM1k 的royalty discount.

vermlem 发表于 20-8-2017 05:55 PM

年底可能出facelift叫ertiga dreza了!

En-en 发表于 21-8-2017 06:24 PM
年底可能出facelift叫ertiga dreza了!

应该不太可能,dreza印尼已经跑了,proton刚刚和suzuki合作引进这辆er3,会不会有下一辆suzuki的车都很难说,毕竟现在是和geely合作了

vermlem 发表于 21-8-2017 07:56 PM
应该不太可能,dreza印尼已经跑了,proton刚刚和suzuki合作引进这辆er3,会不会有下一辆suzuki的车都很难说,毕竟现在是和geely合作了

大大,以前的Toyota unser到近来卖得火红的brv都是先从印尼上市了好几年才来引进大马。Ertiga 要facelift Dreza 不是没有不可能的。

En-en 发表于 22-8-2017 11:23 PM
大大,以前的Toyota unser到近来卖得火红的brv都是先从印尼上市了好几年才来引进大马。Ertiga 要facelift Dreza 不是没有不可能的。

如果能有是最好,真的是美,不过内容基本上是一样,修饰外表,看起来更加霸气

vermlem 发表于 23-8-2017 02:21 PM
如果能有是最好,真的是美,不过内容基本上是一样,修饰外表,看起来更加霸气

赞同大大的看法,谢谢。

vermlem 发表于 20-8-2017 05:55 PM

看到广告了,还是载六个大只佬上云顶,哈哈不过毕竟是广告,他们是强调能够上咯,会不会拉牛那样吃力,就要看你了