佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找个CCTV, 请问什么牌子好?

想安装8个镜头的CCTV。上网趴了文还是半知半解,可以简单告诉我怎么选吗?什么牌子最清晰,价钱又公道的。若有谁家里或店里装过请分享。

你要裝在家還是店

店的,不一样吗?

楼主住哪里? 现在很多人人装高清的了。如果是家的话通常是前两粒后两粒就够了。

kosing 发表于 17-12-2016 05:03 PM
楼主住哪里? 现在很多人人装高清的了。如果是家的话通常是前两粒后两粒就够了。

巴生一带,请问搞清什么牌子?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
直接淘宝,基本上推荐三种:海康威视、大华、雄迈(模组)。

首先你要知道,你要装的是高清analog还是IP cam?

IP cam的主机用的是NVR,线路主要是ethernet cable 或 wifi

高清analog主机用的是DVR,线路是coaxial cable 或 ethernet cable

闪电侠 发表于 31-12-2016 02:29 PM
首先你要知道,你要装的是高清analog还是IP cam?

IP cam的主机用的是NVR,线路主要是ethernet cable 或 wifi

高清analog主机用的是DVR,线路是coaxial cable 或 ethernet cable

想请教,我想找一种cctv...不用网上连线的。
有memory card, 可以录影, 需要看回时,能直接用电话wifi连接。(当场连接,不是远程remote)

kpxgt 发表于 11-1-2017 09:55 AM
想请教,我想找一种cctv...不用网上连线的。
有memory card, 可以录影, 需要看回时,能直接用电话wifi连接。(当场连接,不是远程remote)

有啊,现在的wifi ipcam 多数都有这些功能了
比如dlink的dcs 5000系列的ipcam,支持wifi,360度pt旋转,可以录音,夜视功能,msd卡支持32gb,sdxc可以到128gb…

闪电侠 发表于 11-1-2017 12:42 PM
有啊,现在的wifi ipcam 多数都有这些功能了
比如dlink的dcs 5000系列的ipcam,支持wifi,360度pt旋转,可以录音,夜视功能,msd卡支持32gb,sdxc可以到128gb…

您说的wifi ipcam是不用internet的吗?

比如装在家里, 而家里没有 internet ..... 能直接在家用android 电话 app连接 cctv playback 。。。

kpxgt 发表于 11-1-2017 02:41 PM
您说的wifi ipcam是不用internet的吗?

比如装在家里, 而家里没有 internet ..... 能直接在家用android 电话 app连接 cctv playback 。。。

可以啊,没有internet也没关系,internet只是给你在外面remote 回来看而已,在家的话可以用local network。
我是知道dlink ipcam是可以直接点对点用手机wifi连接的,其它brand的ip cam应该也是大同小异吧

闪电侠 发表于 11-1-2017 05:49 PM
可以啊,没有internet也没关系,internet只是给你在外面remote 回来看而已,在家的话可以用local network。
我是知道dlink ipcam是可以直接点对点用手机wifi连接的,其它brand的ip cam应该也是大同小异吧

谢谢解释....其他brand的都很少有点对点直接连接的,除非是那些dashcam:xiaomi小蚁....很多ip cam都没自带AP热点,以让手机可以直接连上。

kpxgt 发表于 12-1-2017 09:39 AM
谢谢解释....其他brand的都很少有点对点直接连接的,除非是那些dashcam:xiaomi小蚁....很多ip cam都没自带AP热点,以让手机可以直接连上。

名牌的ipcam多数会有吧,如果没有支持点对点wifi的话,就自己买一个router/ap 做转接站吧,手机和ip cam都link 去router/ap , 就会形成同一个local area network了

哭哭家裡是用小蚁智能摄像机,
還不錯用..
很便宜..