佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(puchong,old klang road 自住condo)

想请问大家,本人想在puchong,old klang road买一件公寓来自主。
地点其实都没关系,只是比较喜欢这些地点。
budget大概400千+以内吧。
房子小一点没关系,就是环境比较安全和安静。不要soft launch,要subsales 或二手的,因为现在要自住了。
要有parking的
大家有什么介绍呢?

我介绍你买SS26 Taman Mayang Jaya Lily Apartment。我不是agent。我有家在那里。所以我很熟那里的apartment。我可以介绍我的agent给你。如果有兴趣的话,请pm我。

我第一时间想到 oug parklane

可以看看这个 sierra residency, 价钱大概是 380k - 420k
https://www.iproperty.com.my/pro ... FqqiGTTqA82fWxRB.97

freehold, 907 sqft, 没有 balcony

full detail 可以看我给你的 link 下面有介绍, 这个 sierra residency 有 7 年的屋龄
这个会比较 low density, 256 个单位
如果要选其它的话可以看 bukit oug 或者 og heights

夜神心羽 发表于 12-12-2016 06:52 PM
我第一时间想到 oug parklane

可以看看这个 sierra residency, 价钱大概是 380k - 420k
https://www.iproperty.com.my/pro ... FqqiGTTqA82fWxRB.97

freehold, 907 sqft, 没有 balcony

full detail ...

谢谢你的你的建议!   但是我想要有个小阳台,可以晒晒衣服

lokecl 发表于 12-12-2016 06:09 PM
我介绍你买SS26 Taman Mayang Jaya Lily Apartment。我不是agent。我有家在那里。所以我很熟那里的apartment。我可以介绍我的agent给你。如果有兴趣的话,请pm我。

环境会复杂吗?治安还行?
我会去survey多一下,谢谢你的建议!

E.C 发表于 14-12-2016 09:08 AM
环境会复杂吗?治安还行?
我会去survey多一下,谢谢你的建议!

那里环境和治安都很好。我和家人现在有2间在那里。刚刚卖了一间给一位年轻的律师。不用客气。加分就可以了

Follow Us
parklane
free hold

E.C 发表于 14-12-2016 09:06 AM
谢谢你的你的建议!   但是我想要有个小阳台,可以晒晒衣服

以前会觉得阳台也照方尺算,很少用,很浪费钱。进去一间更大的房子但是没有阳台的,就感觉那压迫感,觉得真的是就那四面墙。

所以,阳台对我来讲很重要,小好过没!

夜铃 发表于 14-12-2016 03:27 PM
以前会觉得阳台也照方尺算,很少用,很浪费钱。进去一间更大的房子但是没有阳台的,就感觉那压迫感,觉得真的是就那四面墙。

所以,阳台对我来讲很重要,小好过没!

对对

bluehedgehog 发表于 14-12-2016 11:40 AM
parklane
free hold

Oug那里对吧?听说那边很杂,真的吗?

Meadow Park 1,2 适合你啦 。
买二手的要先准备现金共5万左右咯。

多几个月Exsim 在OKR 会有个大的发展项目,价钱会很有竞争优势。耐心等待下吧!

keyman1976 发表于 24-12-2016 09:36 PM
多几个月Exsim 在OKR 会有个大的发展项目,价钱会很有竞争优势。耐心等待下吧!

超过900 sqf,3房式,400k左右的吗??

jocky22187 发表于 25-12-2016 03:28 PM
超过900 sqf,3房式,400k左右的吗??

还不确定,到时通知你。

RM 3XX,xxx , 3方2厕所2carpark
7xx & 8xx 方尺
在puchong

有没有兴趣??

pm.你了

shonhock 发表于 26-12-2016 03:48 PM
RM 3XX,xxx , 3方2厕所2carpark
7xx & 8xx 方尺
在puchong

有没有兴趣??

来介绍吧~

keyman1976 发表于 25-12-2016 06:11 PM
还不确定,到时通知你。

麻烦也通知我哦~