佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把圣经放在枕头下可以吗?

各位我把圣经放在枕头下睡觉可以吗?我放了睡到比较平安,反而拿走了就恶梦连连,得不到平安,每次都觉得好像有什么东西的,加上最近运气不是很好,做什么都不顺,请大家帮帮忙。

你覺得好就好

amychew812您好:

其實,我以前也和你一樣曾把聖經放在枕頭下,為的是一覺醒來就可以拿到聖經來讀。

但後來讀到聖經的話說:只要我們信祂,並把祂接受進來,祂就進到我們的裡面,從此要永遠與我們同在--這樣,我就得了安慰,因為無論我手上或枕頭下或周圍有沒有聖經,祂都無時無刻與我同在,並且祂在祂的信徒裡面天天與他們同在,永遠不會離開。有了祂的同在,我就不再感到害怕無助了!

歌羅西書1:27
...基督在你們裡面成了榮耀的盼望;

約翰福音14:17,20
就是實際的靈,乃世人不能接受的,因為不見祂,也不認識祂;你們卻認識祂,因祂與你們同住,且要在你們裡面。...到那日,你們就知道我在我父裡面,你們在我裡面,我(主耶穌)也在你們裡面。

加2:20
我已經與基督同釘十字架;現在活著的,不再是我,乃是基督在我裡面活著;並且我如今在肉身裡所活的生命,是我在神兒子的信裡,與祂聯結所活的,祂是愛我,為我捨了自己。

羅馬書8:9~11
8:9   但神的靈若住在你們裡面,你們就不在肉體裡,乃在靈裡了;然而人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。
8:10 但基督若在你們裡面,身體固然因罪是死的,靈卻因義是生命。
8:11 然而那叫耶穌從死人中復活者的靈,若住在你們裡面,那叫基督從死人中復活的,也必藉著祂住在你們裡面的靈,賜生命給你們必死的身體。

freeman_long 发表于 12-12-2016 10:43 AM

其實,我以前也和你一樣曾把聖經放在枕頭下,為的是一覺醒來就可以拿到聖經來讀。

但後來讀到聖經的話說:只要我們信祂,並把祂接受進來,祂就進到我們的裡面,從此要永遠與我們同在--這樣 ...

。。。。。。。 心 靈 固 然 願 意 、 肉 體 卻 是 軟 弱 的。
《Matt 26:41》

如果把 《聖經》 放在枕頭下,可以加強 amychew 網友對 主耶穌 的信心,又有何不可?

q(o_o)p 发表于 12-12-2016 08:59 PM
。。。。。。。 心 靈 固 然 願 意 、 肉 體 卻 是 軟 弱 的。

如果把 《聖經》 放在枕頭下,可以加強 amychew 網友對 主耶穌 的信心,又有何不可?

那我想问,圣经还有其他功能吗?如赶鬼之类的,以前我在教会的时候好像有听人讲过,还有可以自我保护,必要时拿出来找经文应付。

fcblue 发表于 12-12-2016 01:14 PM
那我想问,圣经还有其他功能吗?如赶鬼之类的,以前我在教会的时候好像有听人讲过,还有可以自我保护,必要时拿出来找经文应付。

没有,完全沒有,聖經打開來讀卻讀不懂的話,就只是一堆廢紙;可是讀懂了的話,就是活水源頭  

Follow Us
q(o_o)p 发表于 12-12-2016 09:36 PM
没有,完全沒有,聖經打開來讀卻讀不懂的話,就只是一堆廢紙;可是讀懂了的話,就是活水源頭

你说的对,我们是为主而活,但全都靠圣经的话语而来。

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

freeman_long 发表于 12-12-2016 06:43 PM

但後來讀到聖經的話說:只要我們信祂,並把祂接受進來,祂就進到我們的裡面,從此要永遠與我們同在--這樣 ...

神如果住在心里面?我觉得应该透过圣灵,只要丰主之名。以前我也是和你一样把圣经放在枕头下的,我也觉得平安很多,我也不知怎么形容,总之我也觉得心安

fcblue 发表于 13-12-2016 12:41 AM
神如果住在心里面?我觉得应该透过圣灵,只要丰主之名。以前我也是和你一样把圣经放在枕头下的,我也觉得平安很多,我也不知怎么形容,总之我也觉得心安

嗯,感謝主。

無論如何,祂是賜平安的那位。
只要我們仰望祂,祂就賜給我們平安。

q(o_o)p 发表于 12-12-2016 08:59 PM

嗯,感謝主。

更重要的,就是祂的話,因為祂的話『就是靈,就是生命。』
我們藉著讀祂的話語,就能得到聖靈的滋潤,並且得著主作我們的生命。

約6:63
『...我 ( 主 耶 穌 ) 對 你 們 所 說 的 話 (聖 經) 就 是 靈 , 就 是 生 命 。』

说得好啊

freeman_long 发表于 13-12-2016 12:44 PM
嗯,感謝主。

更重要的,就是祂的話,因為祂的話『就是靈,就是生命。』
我們藉著讀祂的話語,就能得到聖靈的滋潤,並且得著主作我們的生命。

約6:63
『...我 ( 主 耶 穌 ) 對 你 們 所 說 的 話 (聖 經 ...

说的好啊

LZ,聖經就像護身符,是居家旅行的常備用品。

kkyong85 发表于 18-12-2016 12:55 PM
LZ,聖經就像護身符,是居家旅行的常備用品。

把聖經當"護身符"是迷信的作法。

熟讀聖經,並從神的話(聖經)裡得著滋養,叫我們藉此天天在生命上長,以至長大成熟,有一天主基督就回來迎娶這信徒作祂的新婦(基督是她的丈夫)--這,才是神賜下聖經的目的。

約3:29
(施洗約翰論到主耶穌時,說到祂是"新郎")「娶新娘的是新郎。新郎的好友(指施洗約翰自己)站在那裡聽著,聽見新郎的聲音就非常喜樂。因此,我這喜樂滿溢了!」

林後11:2
我以 神的熱愛愛你們,因為我把你們獻給基督,好像把貞潔的童女許配給一個丈夫。