佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新社,台南,高雄回來了~

剛開帖分享君の名は這部卡通(按我)
突然想起在高雄陪我到處走的十六歲美眉

要不是她介紹的話 我就會錯失那麼好的卡通

而且 超感謝她 讓我有活著變年輕的感覺

從新社民宿天台觀望

房間就在天台 而且 整座民宿似乎只有我一人

哈很久的新社花海

真羨慕他們 在家隨便就能種白木耳和香菇

場館有賣@kcchiew 介紹的新峰農場葡萄 真的很好吃 味像甜滋滋的紅酒

現場買了四瓶梨酒和蜂蜜酒 可惜美眉們不能提供單據 只好自己消費兩瓶接著送高雄朋友兩瓶 超想帶回新加坡

柿子多汁爽脆甜得不可思議

台中高鐵站的日本速食餐館 毛毛魚腥味 叫什麼來著?

終於來到世界其中一座最美的MRT站

位處西子灣的酒店

酒店代收我訂購的書 每坐在沙發就不知覺被窗外風景吸引 忘記唸書的初衷
晚上走到中山大學看免費露天電影 遺憾沒光臨後山的打狗領事館

新聞台不停播放Trump的勝選效應
其實離開前一天就因為他的勝選請了同事吃麥當勞("Mc" Donald “Trump"的關係)

新聞聽多不知覺會注意起股價和匯率 真是嚇死人 後來賣了Digi加碼E&O

當晚見了高雄朋友 手信有Milo,Satay魚,特地到JB City Square買的Muruku,傳統餅,榴蓮&紅毛丹乾,Kapitan咖啡,Mykuali咖哩面,A1肉骨茶面&藥材包
目前只有美眉回复說咖哩面吃得很過癮 其它的都沒下文

第二天游奇美博物館

私立博物館 介紹知名企業創辦人來自世界各地的收藏 不含本土特色
在這裡解決手信問題 書籤和木尺很有特色 但我中國鄰居還是把它們留在桌上

台南某個老街

首度體驗坐在街邊矮椅吃 肉燥冰淇淋和臭豆腐出奇好吃 可惜很多景點都沒去到

穿著新買的Zara彈性鞋和美眉游高雄國立科學工藝博物館

很多有趣的互動體驗 可以從早玩到晚
還是 因為她的活力才是主因

85大樓的傍晚 看到將去的旗津岛

乘渡輪去旗津

那天和美眉玩得超開心 潑水丟沙 踩单车 後來只是到衛生間淋浴 要買新衣給她但被拒絕 衣服就在身上自然乾
她的眼鏡折壞了也只是到7-11接回去
好女孩
超感謝她 在海邊散步時我恐慌症微發 可能她發覺有異樣 原本協議不再潑水的她突然又玩起來
就這動作把我從阴霾救回來

最喜歡的時光 莫過於坐在海堤吹風聽歌 她超喜歡聽中國地下音樂 有首以動物描寫愛情的令人印象深刻
離開時 我們都不知覺回頭望向對方

最後一天 稍作考察

冷空氣突襲造成空氣污染 高雄也有工業排放 朋友說大陸也不輸 有飄來一些
高雄市交通方便 生活機能佳 可惜沒花太多時間走更遠看房子 網上看房價和馬來西亞很接近

和朋友到Costco好市多大賣場 倉庫概念 要會員卡才能進

連手機也不用專櫃

沐浴乳大桶賣

箱子設計成Lego樣可任意搭 省了架子

連我這個馬來西亞人也覺得新加坡咖哩面較好吃

我們不停試吃 包括日本牛肉 認真好吃
那天發生了小插曲
發覺我拍了上面的德國豬腳 朋友突然高分貝以英文告訴我不能隨意拍照 突然間不止當地人 連我都認同自己是外國人了

後來和美眉見面 去了購物中心和遊樂場 她也很義氣地到酒店幫忙收拾行李 還教我正確使用行李箱內的各個機關
好丟臉
在機場吃了晚餐後 我就逼她先回
因為我不想讓她看到我的不捨
凌晨到家後她也沒睡 等我的回訊
真是個好女孩

這也促成了我關注高雄的房價

评分

省電俠 + 5 谢谢分享
啊不然呢 + 5 可怜没人加分

16岁美眉的照片在那里?

看新闻说因为今年花海和花毯节分开主办,规模和人潮不比往年。

台湾妹好PIAK吗?

蛇仔明 发表于 12-12-2016 01:08 AM

短髮學生妹 有點像這個。。。。吧

kcchiew 发表于 12-12-2016 08:11 AM
看新闻说因为今年花海和花毯节分开主办,规模和人潮不比往年。

賣咖啡的帥哥也是這麼說 不知過往的有多大 但這一屆已經讓我很滿足了

Follow Us

之前有位網友建議晚上哪裡可以撿屍體 但撿之前我已經在床上變條屍體了 呵呵

那柿子好好吃酱

又大顆 完胜本地賣的

那站美美MRT是哪一站??

天天天藍 发表于 12-12-2016 11:54 AM

美丽的台湾岛站。

天天天藍 发表于 12-12-2016 11:54 AM

美麗島站

真享受。。。
独自旅行还住那么好的酒店。。。

鞭神鞭夠力 发表于 12-12-2016 05:29 PM

没有照片,也要分享FR的...

蛇仔明 发表于 12-12-2016 05:34 PM
没有照片,也要分享FR的...

老蛇讲的对

言心言语 发表于 12-12-2016 04:52 PM
真享受。。。

你没有看清楚... LZ找了一位16岁美眉来伴游的。

楼上几位, 不用找了。 我记得楼主有说过他的朋友喜欢hello kitty。。。。。

看起来像昆布丝。

评分

pabitele + 5 雖不肯定 還是加分

言心言语 发表于 12-12-2016 04:52 PM
真享受。。。

沒人寵就更要寵自己啊 歡迎你參與 明年應該會再去