佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kau1437

Yamaha Y15zr Vs Honda Rs150r购买建议

如果给我是选honda rs150,

题外话,给我的话,骑kapcai就是要方便,不用有手动离合器的摩托~,如果只是城市骑,也不用有跑水冷的,多个香卢多个鬼~,

祥小 发表于 19-12-2016 09:01 PM
如果给我是选honda rs150,

题外话,给我的话,骑kapcai就是要方便,不用有手动离合器的摩托~,如果只是城市骑,也不用有跑水冷的,多个香卢多个鬼~,

多个香炉多个鬼
确实很中肯的话

塞车确实有离合器也不适合

但就是贪心,有时开远一点的距离(来回100km)
就想说买比较大Cc的来坐

希望不后悔

对了,你选honda是什么原因呢?

512MB 发表于 19-12-2016 04:22 PM
我可以告诉你,你会后悔的。
一段时间后,你会后悔的。

除非你的sym是驾来回近路买菜,那就没有问题。

我买来就是在家附近用的……来回不到两公里、外表不错就行了,

评分

amosyeechinared + 1 几个月过后一定出问题,kik kik kok kok真.

kau1437 发表于 19-12-2016 10:54 PM
多个香炉多个鬼
确实很中肯的话  

塞车确实有离合器也不适合

但就是贪心,有时开远一点的距离(来回100km)
就想说买比较大Cc的来坐

希望不后悔

对了,你选honda是什么原因呢?

因为比较有力,电喷系统150怎么也比不上二冲程摩托吃油吧,
至于跑远一点的路,我还是首选fz150没烦恼,以前骑lc135每次走远一点的路,因为油缸小每次都小心算油,走得不爽,

评分

san-@0327 + 5 我很赞同

祥小 发表于 20-12-2016 08:38 AM
因为比较有力,电喷系统150怎么也比不上二冲程摩托吃油吧,
至于跑远一点的路,我还是首选fz150没烦恼,以前骑lc135每次走远一点的路,因为油缸小每次都小心算油,走得不爽,

油缸也是一个问题
真的小油缸,驾远程一直要打油

Fz150确实很好
但油缸这个大肚腩在前面,有不方便放东西的感觉

就看自己的喜欢。

那里卖最便宜?

Follow Us
kau1437 发表于 20-12-2016 11:21 PM
油缸也是一个问题
真的小油缸,驾远程一直要打油

Fz150确实很好
但油缸这个大肚腩在前面,有不方便放东西的感觉

就看自己的喜欢。

我之前要换fz150的时候这个前面没有篮子的问题跟你说的一样,但换了之后加个45L箱什么问题的解决了~
其实旁人只是给意见吧了,买你喜欢的就对了,

ifeelgood 发表于 21-12-2016 03:22 PM
那里卖最便宜?

在小市镇买,比较便宜
可以考虑回家乡买,然后骑上来kl

祥小 发表于 21-12-2016 08:48 PM
我之前要换fz150的时候这个前面没有篮子的问题跟你说的一样,但换了之后加个45L箱什么问题的解决了~
其实旁人只是给意见吧了,买你喜欢的就对了,

当加了一个箱子,会不会很吵,因为它一直在振
我之前有坐过朋友的,后面有篮子,一直很振,很吵(可能他的箱子旧了,比较松?)个人认为跑起来就更加吵了
其实Honda Rs 或Yamaha y15zr 前面的篮子也很小,很浅,放不了多东西的

kau1437 发表于 23-12-2016 06:23 PM
当加了一个箱子,会不会很吵,因为它一直在振  
我之前有坐过朋友的,后面有篮子,一直很振,很吵(可能他的箱子旧了,比较松?)个人认为跑起来就更加吵了
其实Honda Rs 或Yamaha y15zr 前面的篮子也很小,很 ...

后箱的铁架要买坚固耐用那种,就是铁骨从下面左右两边往上撑的,没听过有吵,
前面篮子小因为马力曾大机器自然大了,打包放个饭和饮料可以啦,今天看到两架,不错

祥小 发表于 23-12-2016 07:13 PM
后箱的铁架要买坚固耐用那种,就是铁骨从下面左右两边往上撑的,没听过有吵,
前面篮子小因为马力曾大机器自然大了,打包放个饭和饮料可以啦,今天看到两架,不错

听你那么说,我对fz15o也 心动了
可否分享多一些关于你驾驶Fz150的心得

趴着骑会很累吗?
但Fz150感觉好像也没有又没有像重机那样趴着的。
期待你的分享

kau1437 发表于 26-12-2016 05:34 AM
听你那么说,我对fz15o也 心动了  
可否分享多一些关于你驾驶Fz150的心得  

趴着骑会很累吗?
但Fz150感觉好像也没有又没有像重机那样趴着的。
期待你的分享

坐姿身子跟kapcai差不多可以说挺直的,如果手比较短的人身子会有一点点斜,前面有油缸跑起来比较稳,因为双腿夹着油缸,它的重量和y15zr一样,油缸大不用说了,零件大众化,比kapzai好骑,

kau1437 发表于 23-12-2016 06:18 PM
在小市镇买,比较便宜
可以考虑回家乡买,然后骑上来kl

会便宜多少?

要买电单车就快手点,消息说新年过后,
不确定是哪一月,也许2月,或3月4月就会涨价。全部款式大小电单车涨价大约20巴仙左右。

涨价原因是马币大掉,大家都应该知道是哪鸡害的。

涨价是听说罢了,不准不要插我。

新山的motor都贵过其他州多多了,还要起价?真的晕了。。。。
那天去问rs150r竟然要10600,其他州要多少钱?

ifeelgood 发表于 9-1-2017 12:16 PM
会便宜多少?

会便宜两三百吧
而且直接有货,不需要等

512MB 发表于 13-1-2017 08:00 AM
要买电单车就快手点,消息说新年过后,
不确定是哪一月,也许2月,或3月4月就会涨价。全部款式大小电单车涨价大约20巴仙左右。

涨价原因是马币大掉,大家都应该知道是哪鸡害的。

涨价是听说罢了,不准不要插 ...

我也有听说
马币跌到麻痹了
很无言

jayliew 发表于 13-1-2017 10:50 PM
新山的motor都贵过其他州多多了,还要起价?真的晕了。。。。
那天去问rs150r竟然要10600,其他州要多少钱?

太贵了,不要买
我这里Kl要爱等车,价钱不超过10千

kau1437 发表于 16-1-2017 01:22 AM
太贵了,不要买
我这里Kl要爱等车,价钱不超过10千

住在jb的悲哀。。。。

我最近想入手y15zr. 新山价最便宜问到10k。你们还有谁问到比较便宜的