佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
watanabesan 发表于 7-4-2017 04:38 PM
北马区。。

黑刺还没有出ko

普通的就可以了。。

kingsley1983 发表于 7-4-2017 04:32 PM
我觉得不对路了。。天天这么多人卖
我的老板也刚刚卖了。。  
他说最近尽量不要放。。  他没说什么事

哇,为了要讲你老板卖掉了,特别去开一个新id吗?我想你应该是最近这里有个一至叫人卖的分身. 你这个account是今天下午4:31pm开的.

kingsley1983 发表于 7-4-2017 04:32 PM
我觉得不对路了。。天天这么多人卖
我的老板也刚刚卖了。。  
他说最近尽量不要放。。  他没说什么事

你老板真的有卖吗?我的老板这几天一至叫老板娘去银行買,早上10点就不见人到下午3点多才回,昨天听讲吃零蛋,今天回来脸黑黑不敢问,那星期一我叫老板娘9点去银行等开门. 老板他们要買很多给他的二个孩子.

IRR2000 发表于 7-4-2017 04:38 PM
我会的。。。其实我-点担心你了

为什么这个帖怪怪的?

watanabesan 发表于 7-4-2017 04:39 PM
怎么喊卖的都是初级会员跟新手上路的啊。。

这两个是新户口,真真的幕后玩家,还在这个Group里,也是常常有发表的,这边教人家怎样买,另一边叫人家卖。

Follow Us
JHY999 发表于 7-4-2017 09:07 PM
这两个是新户口,真真的幕后玩家,还在这个Group里,也是常常有发表的,这边教人家怎样买,另一边叫人家卖。

直接说来听听嘛。。。。
不用大家猜猜猜。。。

C1029 发表于 7-4-2017 08:07 PM
你老板真的有卖吗?我的老板这几天一至叫老板娘去银行買,早上10点就不见人到下午3点多才回,昨天听讲吃零蛋,今天回来脸黑黑不敢问,那星期一我叫老板娘9点去银行等开门. 老板他们要買很多给他的二个孩子.

为什么不放ASB?反正你们放这进去。
6%不是很好因为没有PIDM保护你们的钱。
现在FD4%..只差2%而已
为什么拿这么大的风险呢?

JHY999 发表于 7-4-2017 09:07 PM

你们想太多了吧?我没有一直叫你卖
买卖是你们决定的,你的心里早就有了成见所以什么到看不见

daniel79 发表于 7-4-2017 09:17 PM
直接说来听听嘛。。。。
不用大家猜猜猜。。。

不好啦!大家也不要猜来猜去,我个人觉得这个基金没问题,有钱就买,不用理那些没钱买的人

JHY999 发表于 7-4-2017 09:35 PM
不好啦!大家也不要猜来猜去,我个人觉得这个基金没问题,有钱就买,不用理那些没没买的人

难道就是楼上那个?,

daniel79 发表于 7-4-2017 10:07 PM
难道就是楼上那个?,

我英文不是很好,但在老鸭那边每天都是分享买到多少,从来没有像这边的,叫人家卖啦!有些不方便讲啦!我朋友没拉我一起去卖啦!一大堆废话做么?要卖就卖咯!讲这样多?这个就像股票这样,你卖我买,还以为自己是神啊……

kingsley1983 发表于 7-4-2017 09:26 PM

你不是华人吗?我的老板是华人所以不能買ASB. 老板讲现在買多少12年后会到现在的double,那时老板的孩子刚好上大学.

kingsley1983 发表于 7-4-2017 09:26 PM

你讲FD有PIDM保护,如果同一时间三间银行有问题,那个PIDM会有夠钱还吗?如果ASNB关门,那些银行借钱给人去買ASB的就收不回,那银行也会影响到关门,到时PIDM可以陪多少间银行客户的钱,到时就算有PIDM保护也不一定拿的回全部.

pidm 是这几年鸡哥政府create 出来的。如果马来西亚银行倒闭你想我们的政府有钱赔吗? 有钱就不用叫人民给gst 来维持啦

C1029 发表于 7-4-2017 10:31 PM
你不是华人吗?我的老板是华人所以不能買ASB. 老板讲现在買多少12年后会到现在的double,那时老板的孩子刚好上大学.

这是以前的事了。。。以前巿场很好
但是你看不见这其基金一直下挫吗?
难道看不去问题所在?
难道public mutial 基金会…比这个基金差?
希望你想能够清楚来做决定吧
钱是你的。。

C1029 发表于 7-4-2017 11:04 PM
你讲FD有PIDM保护,如果同一时间三间银行有问题,那个PIDM会有夠钱还吗?如果ASNB关门,那些银行借钱给人去買ASB的就收不回,那银行也会影响到关门,到时PIDM可以陪多少间银行客户的钱,到时就算有PIDM保护也不一定拿的 ...

小朋友。。PIDM你能知多少?…完全你所说的二回事
读多—点书才出评论吧

JHY999 发表于 7-4-2017 10:17 PM
我英文不是很好,但在老鸭那边每天都是分享买到多少,从来没有像这边的,叫人家卖啦!有些不方便讲啦!我朋友没拉我一起去卖啦!一大堆废话做么?要卖就卖咯!讲这样多?这个就像股票这样,你卖我买,还以为自己是 ...

当你自以为神。。那就糟糕了
可能你买了太多了吧,—下子接受不到他人的看法。一个字贪!!

刚看了老鸭的讨论区,很多大大大咖再那里呢。。

本来我还以为你有什么内幕消息,
看到你这么回答,我决定安心的买了。。。