佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bmw 318i值得吗?

bmw318i 原价202k.现在扣到170k,过后5年free servicesor 100kmilleage
这辆车的马力,只有136hp only~
还比新的civic低,各位大大,可以多多指教下吗?

318i好车来的
买吧,支持!

好巴士 发表于 10-12-2016 10:38 AM
318i好车来的
买吧,支持!

3个piston,twin turbo~
但是书面上的马力很低下
比较马力觉得civic比较值得~
在犹疑着

你的是pre-register 还是demo car with millage 1-4k 那种?

wee3333 发表于 10-12-2016 10:48 AM
你的是pre-register 还是demo car with millage 1-4k 那种?

新车来的,现在clear store 2016 ,有折扣~

bmw车都够重了还要拿3缸的...等下上不到云顶
选L6,V6的才是精髓...

Follow Us
未确认生物 发表于 10-12-2016 11:34 AM
bmw车都够重了还要拿3缸的...等下上不到云顶
选L6,V6的才是精髓...

haha,budget有限,不然拿330e了,其实本人更喜欢benz,但是价钱硬,过后又没有free services,所以放弃了...
就是三个piston,怕很多问题...

princesam805 发表于 10-12-2016 11:38 AM
haha,budget有限,不然拿330e了,其实本人更喜欢benz,但是价钱硬,过后又没有free services,所以放弃了...
就是三个piston,怕很多问题...

不明白你这个budget可以拿full spec日本车了,干嘛要选那种酱low spec的德国车呐??品牌光环??去看看camry hybrid呗

未确认生物 发表于 10-12-2016 11:44 AM
不明白你这个budget可以拿full spec日本车了,干嘛要选那种酱low spec的德国车呐??品牌光环??去看看camry hybrid呗

品牌光环?说的是toyota吧?你去试驾这俩辆后才说吧。

未确认生物 发表于 10-12-2016 11:44 AM

haha,品牌效应也有,加上我坐着了日本车,想试看德国车,其实你说31i lowspec,我study了里面的spec,都不会差到哪里,camry hybrid有考虑过的,spec很值得,再d-sgment比较是很值得了,只是我想拿比较sport的车,等我三十多岁的时候再坐着这些成熟的车,哈哈

xgub 发表于 10-12-2016 11:52 AM
品牌光环?说的是toyota吧?你去试驾这俩辆后才说吧。

哈哈,大大好像知道318i的东西哦,可以分享下吗?

princesam805 发表于 10-12-2016 11:54 AM
haha,品牌效应也有,加上我坐着了日本车,想试看德国车,其实你说31i lowspec,我study了里面的spec,都不会差到哪里,camry hybrid有考虑过的,spec很值得,再d-sgment比较是很值得了,只是我想拿比较sport的车 ...

好吧好吧...c180 inline 4 好点吧??benz没给offer??

未确认生物 发表于 10-12-2016 11:56 AM
好吧好吧...c180 inline 4 好点吧??benz没给offer??

c180 new 222k,没有什么offer,过后没有free services,价钱硬...

bmw的3缸是省油的 有沒有力要test drive才知道

princesam805 发表于 10-12-2016 10:41 AM
3个piston,twin turbo~
但是书面上的马力很低下
比较马力觉得civic比较值得~
在犹疑着

3个piston twin turbo 有写错吗?twin turbo很大的力水引擎。

其实值不值得要看楼主的需求,我开始也考虑过这台但是最后还是放弃了 ,最主要原因其实是动力问题,动力方面当时去试驾只有320i,但是SA有说318i的动力普通用是刚好而已,建议上320i可是320i的价钱超出预算了而且连reverse camera都没有内装也是普通而已没有豪华的感觉所以觉得不值得,过后去试了新accord2.4和camry hybrid 两台开起来都很不错,但是camry的内装太老气了所以最后选择了accord,如果楼主喜欢bmw的牌子但是不在意动力方面的话318i这个价钱还是值得的。

sme09 发表于 10-12-2016 03:54 PM
3个piston  twin turbo 有写错吗?twin turbo是很大的力水引擎。

http://www.bmw.com.my/en/all-mod ... n/2015/engines.html

没有写错,你看看这里~

TYY6299 发表于 10-12-2016 05:02 PM
其实值不值得要看楼主的需求,我开始也考虑过这台但是最后还是放弃了 ,最主要原因其实是动力问题,动力方面当时去试驾只有320i,但是SA有说318i的动力普通用是刚好而已,建议上320i可是320i的价钱超出预算了而且连r ...

大大试过了,力水还可以吗?因为我现在驾着civicfd2 ,力水ok的,只是想update下,看到这两辆扣很多,所以心动动

Jason929 发表于 10-12-2016 03:27 PM
bmw的3缸是省油的 有沒有力要test drive才知道

sa一直叫我去试,只是我没什么时间去试~sa说要上highway才试得出的哦

1.5而已,而且比较重,开bmw有面子啊。