佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何得到耶稣的应许

在困难中如何得到主的应许与帮助?是否透过祷告的大能?

普通祷告好像不行,可以试试禁食祷告40天。

为人民服务 发表于 11-12-2016 11:15 PM
普通祷告好像不行,可以试试禁食祷告40天。

那祷告方式怎样?站着,睡着,跪下?一定要禁食吗?一直呼叫主耶稣的名?

fcblue 发表于 11-12-2016 11:19 PM
那祷告方式怎样?站着,睡着,跪下?一定要禁食吗?一直呼叫主耶稣的名?

先为主做工,然后上山祷告或者内屋,关上门,向天父祷告,奉耶稣的名。

至于站着,睡着,跪下,按个人情况。如果正常人,跪下应该是较好的方式。
如果有病,没有能力下床,你不能要求对方跪下祷告。

为人民服务 发表于 11-12-2016 11:41 PM
先为主做工,然后上山祷告或者内屋,关上门,向天父祷告,奉耶稣的名。

至于站着,睡着,跪下,按个人情况。如果正常人,跪下应该是较好的方式。
如果有病,没有能力下床,你不能要求对方跪下祷告。

我想问一下,什么是先为主做工?

fcblue 发表于 11-12-2016 11:57 PM
我想问一下,什么是先为主做工?

参与侍奉之类。

Follow Us
为人民服务 发表于 12-12-2016 12:08 AM
参与侍奉之类。

好的谢谢你!

不用客气。

你是基督徒???

q(o_o)p 发表于 12-12-2016 09:11 PM
你是基督徒???

理论上是基督徒,从小就是基督徒,对圣经也很比一般人了解。
但我并非是那种做到很好的基督徒,很多考验,困难都难倒我。
甚至我很不了解为何我会比一般人矮,而且长得比一般人丑,
被人嫌弃,甚至被所谓的基督徒嫌弃,可能神在我身上有他的旨意但到现在还是看不到。

为人民服务 发表于 12-12-2016 01:45 PM
被人嫌弃,甚至被所谓的基督 ...

你崇拜納粹?

纳粹也好,万寿也好,那只是标志而已。希特勒也是基督徒。

为人民服务 发表于 12-12-2016 09:45 PM
被人嫌弃,甚至被所谓的基督 ...

那情况不是问题啊,主创造每个人都有用处,重要的是为主而活,那会否是教派出问题?我见过有些教派是高傲的。

fcblue 发表于 12-12-2016 10:23 PM
那情况不是问题啊,主创造每个人都有用处,重要的是为主而活,那会否是教派出问题?我见过有些教派是高傲的。

人性问题。
撒母耳记上16:7 耶和华却对撒母耳说, 不要看他的外貌和他身材高大, 我不拣选他. 因为, 耶和华不像人看人, 人是看外貌. 耶和华是看内心.

为人民服务 发表于 12-12-2016 10:31 PM
人性问题。
撒母耳记上16:7 耶和华却对撒母耳说, 不要看他的外貌和他身材高大, 我不拣选他. 因为, 耶和华不像人看人, 人是看外貌. 耶和华是看内心.

对呀!只要保持这样的心态就可以了,不管其他人怎么看,而天国的生命册名单等着我们。

在困难中如何得到主的应许与帮助?是否透过祷告的大能?

神給祂的信徒有許多的應許--有的就如你所說,需要"透過禱告的大能"。但有的應許是藉著遵守祂的話。

例如,聖經裡有這個應許:

腓立比書4:06~07
應 當 一 無 罣 慮 , 只 要 凡 事 藉 著 禱 告 、 祈 求 , 和 感 謝 , 將 你 們 所 要 的 告 訴 神 。
神 所 賜 、 出 人 意 外 的 平 安 必 在 基 督 耶 穌 裡 保 守 你 們 的 心 懷 意 念 。

這裡說到神應許要賜給我們平安,並且是出人意外的平安,條件就是藉著我們的「禱告、祈求,和感謝,將我們所要的告訴神」以及「一無罣慮」地把這事交托祂。

另一種應許是藉著我們遵守祂的話,如:

啟3:08,3:10
我 知 道 你 的 行 為 , 你 略 有 一 點 力 量 , 也 曾 遵 守 我 的 道 , 沒 有 棄 絕 我 的 名 。 看 哪 , 我 在 你 面 前 給 你 一 個 敞 開 的 門 , 是 無 人 能 關 的 。
你 既 遵 守 我 忍 耐 的 道 , 我 必 在 普 天 下 人 受 試 煉 的 時 候 , 保 守 你 免 去 你 的 試 煉 。

這裡主應許那些「遵守主的道(話),沒有棄絕主的名」,並「遵守主忍耐的道」的人,在那大災難發生的時候,必保守他們免去這災難之苦,也就是說,主會在大災難發生前把這些人都提到天上去,因為大災難是在地上發生,並且是臨到普天下的,凡住在地上的人沒有一個能幸免,只有天上沒有這災難,若是被提到天上去就可以免去這大災難之苦。反之,若沒有遵守這些條件行為的,就要留下來經歷這大災難之苦了。

第一,不要喜欢不义的罪恶。
行为思想要圣洁无罪。尽力求神洁净你,
你要努力除去罪恶。

然后,告诉神你自己要努力做什么。
求神祝福你,带领你。

你的理性,信心要摆在神面前。

你要长期祷告,不可松弛,
得到上帝赐福后,不可忘记上帝,
要去教会敬拜神,奉献来报答神。