佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe940718

【黑沙台服】☆★ Emichats 休閒公會招生 ☆★

快加入我們~~

I7-6500u
Gt940mx
12gb ram
请问可以玩吗?

我現在人在台灣,買了那個32美金的,在台灣是999台幣。等開服

開服時間是:
1月11 最貴的那個產包
1月18 便宜的產包
1月25 這個不知道,可能到時候會出一個更便宜的大約50塊左右的吧

順便問一下,這遊戲有多少個伺服?我和朋友想玩,但是怕到時候都遇不到其他馬來西亞人...

可以加入我們大馬人開的公會哦!我們公會有很多大馬人,也有台灣!https://forum.gamer.com.tw/C.php ... 3&tnum=37&subbsn=12

masupulami 发表于 30-12-2016 03:51 PM
順便問一下,這遊戲有多少個伺服?我和朋友想玩,但是怕到時候都遇不到其他馬來西亞人...

加入我們吧 XDDD 我們很多大馬人~~

Follow Us
不錯,這個遊戲很強大,人物造型非常非常的細膩-生活系統什麼的都很大。而且不會像劍靈那樣坑錢,他的商城多數賣的都是造型的東西,不玩造型的人其實不用花什麼錢。因為買斷制所以就前期買產包一次就行了。這遊戲是無鎖定攻擊的。台灣是國際服,我目前知道的就非常多國家的玩家在等了。

補充一下,如果你是那要花大錢做強人的,那就不適合你。他的商城沒賣那種東西,就是造型-寵物-還有一些方便的東西而已。這遊戲沒有副本的,有世界王-公會王-據點戰-城戰等等。一個人也可以玩得起的。當然加公會有公會的便利。

joe940718 发表于 30-12-2016 11:24 PM
可以加入我們大馬人開的公會哦!我們公會有很多大馬人,也有台灣!https://forum.gamer.com.tw/C.php ... 3&tnum=37&subbsn=12

我是全新手,可以加入吗?还有Curse语音是怎样的?像RC吗?我没用过

笑痴狂 发表于 1-1-2017 05:25 PM
我是全新手,可以加入吗?还有Curse语音是怎样的?像RC吗?我没用过

我們這裡也有很多新手喔~curse跟rc差不多喔~很多人都第一次,可以慢慢摸索喔!

joe940718 发表于 2-1-2017 12:04 AM
我們這裡也有很多新手喔~curse跟rc差不多喔~很多人都第一次,可以慢慢摸索喔!

好的,等下我去下载看看

有几个影片可以看全部的职业觉醒前和觉醒后,分享下

(战士/游侠/魔女/狂战士)https://www.youtube.com/watch?v=HIaI8C3PUuE
(女武申/驯兽师/武士/梅花)https://www.youtube.com/watch?v=hiNNbeHDiNI
(男法师/女法师/男忍者/女忍者)https://www.youtube.com/watch?v=UTqS0GJrkxQ

笑痴狂 发表于 2-1-2017 09:50 AM
有几个影片可以看全部的职业觉醒前和觉醒后,分享下

(战士/游侠/魔女/狂战士)https://www.youtube.com/watch?v=HIaI8C3PUuE
(女武申/驯兽师/武士/梅花)https://www.youtube.com/watch?v=hiNNbeHDiNI
(男法师/女 ...

那些我已經看完了 XD

不懂这游戏有没有和guild war2那样很多神秘地方探索?

jianxin82 发表于 2-1-2017 11:44 PM
不懂这游戏有没有和guild war2那样很多神秘地方探索?

這地圖非常大喔!足夠你去拍照喝探索!

我也想玩台版 試試水溫
之前玩了韓版 每個星期都有活動 真的很佛心呀
唯一的不滿的地方就是每次更新都超慢的 不時都卡住不動
加上漢化常常有資料互衝到 一堆麻煩...很不方便
至於語言方面 對於獨行俠的我 沒差就是了
之後各種原因就沒動力了
唯一的成就就是 把我的女兒 -kunoichi 升到58等 拿了呼啦圈就已經無憾了

joe940718 发表于 3-1-2017 01:21 PM
這地圖非常大喔!足夠你去拍照喝探索!

我的意思是会不会有很多隐藏地方?比如发现神秘地洞,地洞里经过很多很难跳的悬崖或机关才能成功抵达终点拿到神秘物品。有玩过guild war2的人就会懂哈哈。

jianxin82 发表于 3-1-2017 05:02 PM
我的意思是会不会有很多隐藏地方?比如发现神秘地洞,地洞里经过很多很难跳的悬崖或机关才能成功抵达终点拿到神秘物品。有玩过guild war2的人就会懂哈哈。

那快來台版跟我們一起玩啊~~

jianxin82 发表于 3-1-2017 05:02 PM

那應該就沒有~我也是個半新手而已~~

我家這裡只有1Mbps~想玩可是怕卡~