佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe940718

【黑沙台服】☆★ Emichats 休閒公會招生 ☆★

FantasticHouR 发表于 25-1-2017 08:50 PM
其他的產包好像也沒有送永久+負重的東西,不過有送30天的會員BUFF,在BUFF期間會+16格背包 and 倉庫 and 100負重,還有經驗增值那些

看到视频有女角色拿刀的,你知道几时出吗?玩了下游侠结果还是喜欢拿刀砍

这游戏要怎么赚钱?

h3op 发表于 25-1-2017 09:13 PM
看到视频有女角色拿刀的,你知道几时出吗?玩了下游侠结果还是喜欢拿刀砍

你说梅花吧?台服翻译事女侠客,估计差不多一个月左右处,目前还没开放,我也喜欢这个角色,开放我也要练个,打算主角色女法,副角色梅花

vinsonhui2 发表于 25-1-2017 09:38 PM
这游戏要怎么赚钱?

目前就只有刷怪卖垃圾或用垃圾赚钱简单粗暴赚钱,生活赚钱堆新人来说很复杂也有很多机制还没开放。不过你升级到每阶段,贡献与能量也是,会奖励非常丰富可以换钱的金条。台服相对韩服鱼价只有一半,似乎要如韩服钓鱼致富有难度

楚辞 发表于 26-1-2017 12:58 AM
你说梅花吧?台服翻译事女侠客,估计差不多一个月左右处,目前还没开放,我也喜欢这个角色,开放我也要练个,打算主角色女法,副角色梅花

还有女武神,可是觉醒后的武器超难看的...要重练很麻烦啊

h3op 发表于 26-1-2017 04:09 AM
还有女武神,可是觉醒后的武器超难看的...要重练很麻烦啊

女武神有消息说八号开放...你现在可以以刷能量与贡献为主……因为这两者是账号所以角色共通的,其实这游戏一般人都练二个以上的职业,另外除了武器类不行,护甲跟首饰类所有职业可共通与无等级限制。所以你现在可以玩游侠搞好装备,以后可以直接给梅花或女武神用去打高等怪,一两天可以直接55级

Follow Us
楚辞 发表于 26-1-2017 01:26 PM
女武神有消息说八号开放...你现在可以以刷能量与贡献为主……因为这两者是账号所以角色共通的,其实这游戏一般人都练二个以上的职业,另外除了武器类不行,护甲跟首饰类所有职业可共通与无等级限制。所以你现在可 ...

我现在用着邀请码,然后买10usd的输入到我的账号就可以继续了?

h3op 发表于 26-1-2017 05:45 PM
我现在用着邀请码,然后买10usd的输入到我的账号就可以继续了?

在官网登陆你现在用着的账号,然后在该网页购买你要的产包就行

楚辞 发表于 26-1-2017 06:43 PM
在官网登陆你现在用着的账号,然后在该网页购买你要的产包就行

完全没有头绪怎样玩....一直做任务罢了?

h3op 发表于 26-1-2017 08:32 PM
完全没有头绪怎样玩....一直做任务罢了?

这游戏是慢节奏游戏,想往什么发展或探索就怎样

楚辞 发表于 27-1-2017 06:34 PM
这游戏是慢节奏游戏,想往什么发展或探索就怎样

看来不适合这个游戏,转两转头晕了

h3op 发表于 27-1-2017 07:48 PM
看来不适合这个游戏,转两转头晕了

这游戏剧情故事不错的,我都在做任务看剧情 韩服因为以前汉化不齐全,当时都略过剧情

这游戏,真心吸引不了我....唯一吸引我的是他那技能的华丽而已。节奏太慢了。你诺是那种想要单单冲级学新招然后去pk的话,就别去了。说真的我进去转两圈就闷了haha

這遊戲節奏都看你自己的 快的就像戰鬥系 直接升等 搞裝 就pvp,gvg
慢的就是 解任務, 搞生活系之類 如果兩類兼具 就看你怎麼安排時間了
不過endgame 都是比較pvp,gvg向 真的謹慎考慮要長期定居這遊戲

話說你們都入 Emirates公會嗎?

這就是一個休閒遊戲啊,我也是玩悶了,不過我還會繼續玩
現在很多人玩遊戲都習慣那種速食遊戲的,多半就是私服遊戲養出來的習慣,1~2天滿級,花一大筆錢裝備馬上就升到最頂級那種

有人能给个邀请码吗?想先试试看会不会延迟

请问银子身上太多,超出负重了,影响行动,要怎么办呢?

shinboyz 发表于 4-2-2017 01:09 AM
有人能给个邀请码吗?想先试试看会不会延迟

我有,你拿到了吗?没有我给你无妨

vinsonhui2 发表于 5-2-2017 03:58 PM
请问银子身上太多,超出负重了,影响行动,要怎么办呢?

放进仓库,如果要转移去别的仓库可以跟仓库管理员换成金条携带,然后再去你要的城镇仓库管理员换回银币

shengy 发表于 3-2-2017 02:24 PM
這遊戲節奏都看你自己的 快的就像戰鬥系 直接升等 搞裝 就pvp,gvg
慢的就是 解任務, 搞生活系之類 如果兩類兼具 就看你怎麼安排時間了
不過endgame 都是比較pvp,gvg向 真的謹慎考慮要長期定居這遊戲

話說你們都 ...

我加入大陆公会,英语不好,这国际公会不适合我

来这里留言主要是帮助同乡的新人解答问题

请问是否一定要有买了这游戏的序号才可以下载游戏吗?

如果是的话,有好心人可以给个好友邀請卡给我试试这游戏的操控。以前玩的mmorpg都是按1234512211345,没玩过这种战斗方式的mmorpg,怕手残玩不习惯。 谢谢