佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe940718

【黑沙台服】☆★ Emichats 休閒公會招生 ☆★

jianxin82 发表于 3-1-2017 05:02 PM
我的意思是会不会有很多隐藏地方?比如发现神秘地洞,地洞里经过很多很难跳的悬崖或机关才能成功抵达终点拿到神秘物品。有玩过guild war2的人就会懂哈哈。

黑沙和GW2 兩個不同的遊戲 內容屬性一定也不一樣咯
就好比黑沙是創新豬扒飯 GW2就是傳統豬扒飯那樣
不過那個都是有自己的味道的 比來比去 比不完呀
加上黑沙還算蠻新 還有進步的空間 而且還沒嘗試 很難說好跟壞

P.S. 黑沙的重力在於畫面高檔外 生活技能也是極為豐富. GW2 我也玩過(一些些), 好像都是在陸地上活動. 海域上航行好像沒有.
       黑沙不但陸地上能探索 海底也可以...喜歡沙盒遊戲的 都會撲上黑沙的懷抱吧

看到可以支持x360手把,有點興趣~這種遊戲我鍵盤玩不來~

樓主~有微信群嗎?

忘劍留香 发表于 4-1-2017 02:24 PM
看到可以支持x360手把,有點興趣~這種遊戲我鍵盤玩不來~

樓主~有微信群嗎?

因為開公會的關係,我們統一用LINE群哦~
以下是我們的巴哈招生,你要先加入CURSE,我們再拉你去LINE群

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017&snA=4653&tnum=56&subbsn=12

shengy 发表于 4-1-2017 11:38 AM
黑沙和GW2 兩個不同的遊戲 內容屬性一定也不一樣咯
就好比黑沙是創新豬扒飯 GW2就是傳統豬扒飯那樣
不過那個都是有自己的味道的 比來比去 比不完呀
加上黑沙還算蠻新 還有進步的空間 而且還沒嘗試 很難說好跟壞 ...

谢谢你的回答。我也不是比较,我只是想知道黑色多些讯息,因为目前只能看不能玩。不懂黑色的游戏性有哪些?gw2也是能下水里的,而且在水里战斗技能会完全不一样。gw2和黑色沙漠一样都是只能跳不能飞。

joe940718 发表于 3-1-2017 07:48 PM
那快來台版跟我們一起玩啊~~

一定要买了才能下载更新对吗?我目前只能下载一个视窗栏目然后就什么都不能做

jianxin82 发表于 4-1-2017 08:41 PM
谢谢你的回答。我也不是比较,我只是想知道黑色多些讯息,因为目前只能看不能玩。不懂黑色的游戏性有哪些?gw2也是能下水里的,而且在水里战斗技能会完全不一样。gw2和黑色沙漠一样都是只能跳不能飞。

哈哈 差點忘了還有水戰 之前除了過圖外 都沒什麼去水里打任務...不過黑沙能下海 但是不能戰鬥呀 所以只能在船上 打海戰而已(打海怪之類的)
黑沙就是 沙盒 如果你喜歡農怪 也就是俗稱 Grinding 玩了不後悔就是了

我記得買了 提前登入的配套 有送好友邀請卷 不知道是不是能給其他人免費進入遊戲的

Follow Us
可惜,已经加入大陆为主的公会

而且楼主说的公会已经爆满了,不过到时候可以一起刷boss或交流资讯,开个交流群把

shengy 发表于 4-1-2017 10:36 PM
哈哈 差點忘了還有水戰 之前除了過圖外 都沒什麼去水里打任務...不過黑沙能下海 但是不能戰鬥呀 所以只能在船上 打海戰而已(打海怪之類的)
黑沙就是 沙盒 如果你喜歡農怪 也就是俗稱 Grinding 玩了不後悔就是了 ...

我觉得是有期限的试玩而已吧。如果你有多没人给就考虑下给我

请问需要购买限量版产包后才能下载游戏吗?购买了会获得游戏的序列号?我购买不到,需要面书登录,我面书的邮箱已经没有用了,不能验证。

因為目前公會正在收公會會員的朋友加入,所以先暫停招生咯,公測還會先清幽靈人口喔!到時候還會開放招生!沒人有多的吧-.-買斷...要購買了才能下載和玩喔!你可以試下用郵箱註冊~

vinsonhui2 发表于 5-1-2017 10:41 PM
请问需要购买限量版产包后才能下载游戏吗?购买了会获得游戏的序列号?我购买不到,需要面书登录,我面书的邮箱已经没有用了,不能验证。

購買了就能直接login下載了 不用輸入序列號

另外如果要買產包的話不要用paypal,美金現在很強勢
到網上隨便下載個免費VPN,然後用VPN connect去台灣的network,再打開黑色沙漠的官網就能用Mycard付款了,TWD999(1月18號可以玩) or TWD2499(1月11號可以玩),或者等到1月25號會出新的產包(TWD249)。
我問過了佳禮商場的一個賣家,
Mycard(TW/HK) 500point = RM65.50  
Mycard(TW/HK) 1000point = RM131
1point = 1 TWD

FantasticHouR 发表于 7-1-2017 10:12 PM
另外如果要買產包的話不要用paypal,美金現在很強勢
到網上隨便下載個免費VPN,然後用VPN connect去台灣的network,再打開黑色沙漠的官網就能用Mycard付款了,TWD999(1月18號可以玩) or TWD2499(1月11號可以玩),或 ...

现在只有两种产包能选32usd和80usd?能用debit card买吗?

h3op 发表于 8-1-2017 12:58 AM
现在只有两种产包能选32usd和80usd?能用debit card买吗?

如果是台灣以外的IP瀏覽購買產品包的話是只能用USD買,付款方式只有一種Paypal Untitledusd.png

Paypal是可以用debit card來給的,但是malaysia有些bank block掉paypal了,像Maybank debit card就不能用paypal

如果是用台灣IP瀏覽的話是可以用TWD來買的,而且可以選擇以Mycard來付款,不用使用Paypal
Mycard TW/HK 是可以在馬來西亞買到的,比你用USD來付款便宜很多。
USD 32 = RM 143.14 (1USD = RM4.47)
USD 80 = RM 357.84 (1USD = RM4.47)
TWD 999 = RM 131 (1TWD = RM0.131)
TWD 2499 = RM 327.50 (1TWD = RM0.131)

FantasticHouR 发表于 8-1-2017 01:36 AM
如果是台灣以外的IP瀏覽購買產品包的話是只能用USD買,付款方式只有一種Paypal

Paypal是可以用debit card來給的,但是malaysia有些bank block掉paypal了,像Maybank debit card就不能用paypal

如果是用台 ...

请问有没有推荐的台湾vpn,我也想用mycard买

FantasticHouR 发表于 8-1-2017 01:36 AM
如果是台灣以外的IP瀏覽購買產品包的話是只能用USD買,付款方式只有一種Paypal

如果是用台 ...

mycard能在mol里面买到是吗?公测时会有另外一个更便宜的产包?

happy~ 发表于 8-1-2017 08:50 AM
请问有没有推荐的台湾vpn,我也想用mycard买

https://www.flyvpn.com/download
我是這個的
下載後install,然後註冊account,每天能Free connect 3次(每次最長20分鐘)

h3op 发表于 8-1-2017 11:15 AM
mycard能在mol里面买到是吗?公测时会有另外一个更便宜的产包?

mol只有賣Mycard (MY)的, MY的不能用在malaysia以外的遊戲,台灣的game只能用Mycard (TW/HK)

佳禮商場有人在賣的
https://cn.cari.com.my/forum.php ... ge=102#pid130050191
這個賣家我問過了,Mycard 1000 = RM131   Mycard 500 = RM65.5

或者去seagm,有很多種付款方式可以選
https://www.seagm.com/mycard-taiwan-hongkong
seagm有會員等級Discount,我的是最高等級的,能discount 7% (after discount Mycard 1000 = RM130.04  Mycard 500 = RM65.03)

官方已經發公告說1月25號正式公測時會開放另一個產包 TWD 299 (USD 10),不過就沒Free gift
如果還是怕花錯錢的話,可以跟有買999或2499包的人拿邀請碼,可以免費玩7天,玩了再決定買不買

FantasticHouR 发表于 8-1-2017 02:17 PM
https://www.flyvpn.com/download
我是這個的
下載後install,然後註冊account,每天能Free connect 3次(每次最長20分鐘)

謝謝,之前玩台服劍靈mol買的mycard試過可以用,現在mol買的mycard不能用在台服遊戲了嗎?