佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【黑沙台服】☆★ Emichats 休閒公會招生 ☆★

Emichats

我們の目標・讓你在黑沙內不在無聊,因為您有我們的陪伴
・長期經營不倒閉,一起哈拉聊天,共創熱鬧溫馨的大家庭
・學生/上班族上課下班好累,想放鬆來這兒,停一停,歇一歇,喝杯茶,不在有壓力

公會の規定
・公會定居:卡瑪希爾比亞-2・Discord語音*可選擇加入,不加入也可

https://discord.gg/ejaRphx<--Discord鏈接
&#12539;不限制面板和等級,新手老手都歡迎
&#12539;公會是大家的,能參與公會任務就參與,不強迫做公會任務
&#12539;每個星期六晚上21:00打10至15張之內公會王
&#12539;不參與據點戰,休閒才是王道
&#12539;拒收幽靈玩家,線上聊天互動最主要
&#12539;禁止蓄意攻擊/殺害玩家
&#12539;禁止使用非法外掛

公會の坐騎&技能

加入の方法
&#12539;若有興趣加入我們的大家庭,請至巴哈姆特
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017&snA=34243&tnum=1&subbsn=12
   留下以下資料 or 去我們的Discord詢問

家門名:
角色名:
新手/老手:
想說的話:對公會的期許 *可填,可不填
Discord ID:*有想要加入Discord的就填,不想加入可不用填
*****要加入的兄弟姐妹們記得在卡瑪希爾比亞-2伺服器*****

我好奇那个勇者無懼包值得买吗= =

我買了
我這邊總共三個朋友都買了勇者無懼包
這款在大馬不紅?好像沒看到人討論?

值得啊,裡面有五代馬 遊戲一開始只能騎驢很慢的,不然要去自己抓馬 ,很多人抓馬我看你也很難抓也沒那麼容易抓到5代馬,現在韓服都不懂開到8 9代馬了,也可以公測前2周進去玩XD 我也買了勇者無懼包,方便留下wechat 一起玩嗎 XD?

懶惰捏臉的話 可以去這裡找哦~~韓服官網 https://www.reddit.com/r/blackde ... _of_korean_players/
或者巴哈姆特網友分享的 有教學哦 https://forum.gamer.com.tw/C.php ... snA=3108&tnum=1
目前我有這2個 韓服最高人氣遊俠和魔女 喜歡的可以去載~https://drive.google.com/open?id=0B1tqdKIfCjoobjlaSHBOV3FNMm8

请问台服的话可以转换英文吗?会卡吗?

Follow Us
你可以試下上網找black desert english patch,台服不會卡吧,直連不用VPN。只是封測和公測可能會要排隊or斷線。正常遊戲開服都會有這樣的問題,伺服器爆滿,承受不了之類的。

购买一次就行了吗?不是月费吧?多少钱?网上没写。

https://payment.blackdesert.com.tw/Pay/Package/ 不是月費, 買一次就能了吧 目前據我所知usd32 和 usd80產品包 都能參加  封測 和 公測(usd32 公測前一個禮拜能進入遊戲,usd80公測前2個禮拜能進入遊戲) 公測當天還會賣一種比較便宜的產品包usd10

要一起玩黑色沙漠的可以留下你們的wechat id 嗎?打算開群組~

WeChat ID : Kokkean

战斗画面不是我的茶,不过5楼的图还美过剑灵

這遊戲配備比劍靈高,還能更高,我還沒開 高級夕陽模式...開不了

我沒wechat

現在樓主那邊幾個人了呢
有要開公會?

快加入我們~~

現在封測好像就到21號而已吧?公測應該是下個月

入场费rm100+?

我這裡鄉下地方買不到my card.......不然我也買了

有沒有人有興趣要一起玩?pm wechat我們開個 群吧