佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahhuilahchia

开车上hat yai

phoon89 发表于 9-1-2017 10:29 PM
Bukit Kayu Hitam & Padang Besar 兩個關口我都有進出好幾次的經驗,從來都沒跟我要一毛錢……你還直接被要了RM5,算你不好運了,哈哈哈……

他真的开口直接要5 ringgit....

ADVERTISEMENT

梦想之追求者 发表于 3-1-2017 08:29 AM
好的,我把车驾出关卡,刚巧左边店前就有位子,哈!
以前弄好护照,再去弄进口车的时候,那个官员坚持要看到车才可以过关的,现在不必了,9号counter印进口车的文件直接收一张就可以了,连10号counter都不必过去
...

请问这个 是属实 吗?

泰国关卡 drive thru 出关,都这样了 ?

Danmy 发表于 28-2-2017 11:15 AM
请问这个 是属实 吗?

停車場裝修,所以讓我們停放在Dannok路邊,車和司機而已,乘客都要在關口前下車

很多人都把車停放在Zon到關口那邊 走去蓋護照,可是大馬交警會Saman你

Danmy 发表于 28-2-2017 07:15 PM
请问这个 是属实 吗?

本来不可以的,但是因为左边的停车场关闭了,根本没有地方可以让你停车

所以当局唯有让你先把车驾入泰国,然后司机走路回去关卡解决全部文件。你必须小心咯,因为在文件弄好之前,你的车算是非法入境泰国的

我不是好人 发表于 28-12-2016 11:32 PM
还有不熟路的话,就买张电话卡把,如果不打算逗留就,就买一张普通的,大约马币rm5,再topup马币rm5,就很够用了,
google map真的非常好用

这个有DATA的吗?想买来开WAZE而已
哪里可以买?