佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1% 无限制现金回扣信用卡

我之前在KL rhb roadshow申请信用卡,有送BVS行李箱。
因为本身不在kl,我们这里又没有做roadshow,所以就发帖问一问,搞不好会有
既然很多地方都能申请,我去branch也可以申请,如果其他sales person有特别offer或者送东西,当然更好啊~
没有的话我先声明,不必浪费大家时间。

然后我真的不明白为什么大家那么激动?没有送就没有送~我又不是拿着枪逼你。。。
你买电话也是会survey谁的价钱好,赠品多吧??
如果伤到谁的玻璃心就抱歉了。

1)我要申请:RHB Platinum Business 信用卡
2)联络方式 :  pm短消息
3)州属,地区:JOHOR
4)资格要求 -    银行职员 或 agent 都可以(有做offer送东西才优先考虑)。
5)备注:寻找1% unlimited cash back,如果其他银行有更高回扣的请pm。
(因为我有时一个月会刷超过30K,所以不要有限制回扣数额的)
------------------------------------------------------------------------------------------------

另外,这里再介绍下
RHB Platinum Business 信用卡
我个人是觉得蛮不错的

• 15% p.a. interest rate
  • 20 days interest-free period
  • up to 1% cashback
  • 7.3% p.a. balance transfer over 12 months
  • Easy Payment Plan (EPP)
  • RM0.00 annual fee

无论消费多少,cash back 1%
没有限制回扣多少
最重要无条件免年费
非常适合有刷大笔数目的人

请亲自上rhb网站

评分

alex1993 + 5 我很赞同
我是亡灵 + 5 我很赞同
kuku8 + 5 我很赞同

Hong Leong Essential吧
头2千只有0.6%
之后就是1%
不过保险只能拿0.6%

本来想分享的,不过我还是删了。
楼主要有礼品才会申请,只会浪费每月的回扣。

好大牌  

评分

ahlauweihotmail + 2 我很赞同

rhb官网,gobear,ringgitplus都有的申请~
这我当然知道。
如果有特别优惠当然更好~~

Follow Us
ahlauweihotmail 发表于 8-12-2016 10:33 AM
本来想分享的,不过我还是删了。
楼主要有礼品才会申请,只会浪费每月的回扣。

浪费每个月的回扣??
我之前在KL rhb roadshow申请另一张卡也是有回扣,送BVS行李箱。
因为本身不在kl,我们这里又没有做roadshow,所以就发帖问一问啊,搞不好会有呢?
既然很多地方都能申请,我去branch也可以申请,如果其他sales person有特别offer或者送东西,当然更好啊~
没有的话我先声明,不必浪费大家时间。

hata8jason 发表于 8-12-2016 01:02 PM
rhb官网,gobear,ringgitplus都有的申请~
这我当然知道。
如果有特别优惠当然更好~~

你要申请多少张?五十张还是一百张?
或者你每刷一千agent可以抽一百佣金?

GiaWei 发表于 8-12-2016 01:16 PM
你要申请多少张?五十张还是一百张?
或者你每刷一千agent可以抽一百佣金?

所以这里是不能发问问题?
因为我之前在rhb签卡有送我行李箱,我只是想问一问罢了~
如果没有的话没关系,老兄不要激动。
我没有一定要你送~~~

jack249 发表于 8-12-2016 09:32 AM
Hong Leong Essential吧
头2千只有0.6%
之后就是1%
不过保险只能拿0.6%

对,这个我也是有看到。(注:是头5千0.6%)
不过比较起来,rhb的这个任何amount都是回扣1%
然后终身免年费。
不过条件是要自己做生意才可以。

我不知道你是在什么商家刷卡。。。。。。如果是TNB之类的,就选
首选HLB的Fortune卡,每年有个bonus (加加埋买有超过1%的cash back)
再加Standard Charted的Goldl

饼干及面包 发表于 8-12-2016 03:19 PM
我不知道你是在什么商家刷卡。。。。。。如果是TNB之类的,就选
首选HLB的Fortune卡,每年有个bonus (加加埋买有超过1%的cash back)
再加Standard Charted的Goldl

我是用来刷直销产品的,不过你说的这个有monthly cap哦~~
所以不划算。
我本身是有uob platinum用来刷平时小单,比如汽油、电话单之类的~
然后要找1%以上unlimited 回扣的来刷大单,比如一次过刷30k就回扣rm300了
如果有monthly cap的就白白浪费。

现在已经很少银行做1%无限回扣了

hata8jason 发表于 8-12-2016 03:47 PM
我是用来刷直销产品的,不过你说的这个有monthly cap哦~~
所以不划算。
我本身是有uob platinum用来刷平时小单,比如汽油、电话单之类的~
然后要找1%以上unlimited 回扣的来刷大单,比如一次过刷30k就回扣rm300 ...

这样的话,你再看清楚这个

https://www.hlb.com.my/main/personal/cards/fortune-card

虽然它有cap,如果你好好规划每个月刷9K,虽然只拿到50。之后一年累计108K刷卡,你有额外的1800

108K刷卡

50*12个月=600
Bonus 1800
总cash back = 600+1800 = 2400
Cash Back % = 2400/108000 = 2.2%

如果你的直销公司能刷amex。。。。。。。我一定拿它来刷amex reserved,因为我喜欢换机票。

饼干及面包 发表于 8-12-2016 03:53 PM
这样的话,你再看清楚这个

https://www.hlb.com.my/main/personal/cards/fortune-card

虽然它有cap,如果你好好规划每个月刷9K,虽然只拿到50。之后一年累计108K刷卡,你有额外的1800

108K刷卡

50*12 ...

厉害
你不说我都不知道还有这种隐藏bonus
算起来比我的回扣还多~~

hata8jason 发表于 8-12-2016 04:16 PM
哇厉害
你不说我都不知道还有这种隐藏bonus
算起来比我的回扣还多~~

以你的刷卡额,如果能的当然要好好分配才能事半功倍的。。。。。。当然能配合其他cash back卡,你自己再做一些功课看看。

比如每个月用安联younique卡,刷3K,cash back就有50

http://www.alliancebank.com.my/younique

50/3000=1.66%

饼干及面包 发表于 8-12-2016 04:22 PM
以你的刷卡额,如果能的当然要好好分配才能事半功倍的。。。。。。当然能配合其他cash back卡,你自己再做一些功课看看。

比如每个月用安联younique卡,刷3K,cash back就有50

http://www.alliancebank.com. ...

赞!这个我看到3000是回扣3%也就是rm90哦~~
谢谢你的推荐,我要再重新安排我的信用卡使用方式~

如能申请多张 (不同银行的卡) 来 交叉 使用 , 能 得更多 回扣。。

hata8jason 发表于 8-12-2016 05:00 PM

这张younique卡的cash back是层次算法的,不过刷卡3K就是有50就对了(不是90)。

hata8jason 发表于 8-12-2016 05:00 PM

不是总数的3%,是其中一部分3%而已

饼干及面包 发表于 9-12-2016 10:46 AM
这张younique卡的cash back是层次算法的,不过刷卡3K就是有50就对了(不是90)。

明白了~~~