佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017年台湾旅游~请各位帮忙看看行程给点意见,Thanks

15/3早晨5:30会抵达台北桃园机场,打算4天包车,以下是大概的安排:

15/3 ~桃园机场 >中社觀光花市(花海) > 彩虹眷村 >宮原眼科 >高美濕地(看日落) >逢甲夜市 >宿逢甲

16/3 ~18度C巧克力工房 >清境 >青青草原(绵羊秀) >觀山牧區風車(馬術秀) >纸箱王 >小瑞士花园 >老英格蘭莊圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] >宿清境观星园

17/3 ~合欢山(看日出) >七星潭(风景) >清水斷崖 (风景)>太鲁阁国家公园(风景) >南方澳漁港(海鮮大餐) >羅東夜市 >宿礁溪 (温泉旅馆)

18/3 ~野柳地質公園 >平溪 >十分(放天灯) >九份 >淡水漁人碼頭 >饶河夜市 >宿西门町

下来几天都是在台北自由行,请问这样的安排会很多空档吗?有什么周边景点遗漏吗?

绵羊秀只有週末才有

17/3 ~合欢山(看日出) >七星潭(风景) >清水斷崖 (风景)>太鲁阁国家公园(风景) >南方澳漁港(海鮮大餐) >羅東夜市 >宿礁溪 (温泉旅馆)
合歡山日出行程回來你已經很累很累,不建議你再去太魯閣,不然都很難撐到晚上。況且日出行程會有經過太魯閣。

18/3 ~野柳地質公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] >平溪 >十分(放天灯) >九份 >淡水漁人碼頭 >饶河夜市 >宿西门町
野柳>平溪十分>九份一天內差不多的了。

黃貫中 发表于 6-12-2016 04:14 PM
绵羊秀只有週末才有

合歡山日出行程回來你已經很累很累,不建議你再去太魯閣 ...

那就遇不到了,有点可惜

谢谢你的意见,会再和朋友讨论。
其实我也是有看到你台湾旅游的分享,觉得很不错

Sean0528 发表于 6-12-2016 04:31 PM
那就遇不到了,有点可惜

谢谢你的意见,会再和朋友讨论。
其实我也是有看到你台湾旅游的分享,觉得很不错

謝謝你的捧場!
淡水的話可以放在和北投、士林同一天,因為都在條捷運線上。
饒河夜市離西門町不太遠,基本上插在台北的任何一夜都ok。

第一天清晨就到机场了,想必半夜的航班吧!很累的!我试过!
可是,可以撑到看日落吗? 倒不如提早回酒店休息,晚上留多点时间去逛逢甲夜市,那里很好血拚的!

17/3 ~合欢山(看日出) >七星潭(风景) >清水斷崖 (风景)>南方澳漁港(海鮮大餐) >羅東夜市 >宿礁溪 (温泉旅馆)

----17/3 ~合欢山(看日出) >太鲁阁国家公园(风景)> 七星潭(风景) >清水斷崖 (风景)>南方澳漁港(海鮮大餐) >羅東夜市 >宿礁溪 (温泉旅馆)

Follow Us
17/3:從清境出发要去到礁溪車行太久很累人的全程大多是山路,不好走又遠,建議您還是在花蓮住宿一晚吧!

爱微 发表于 6-12-2016 05:23 PM
第一天清晨就到机场了,想必半夜的航班吧!很累的!我试过!
可是,可以撑到看日落吗? 倒不如提早回酒店休息,晚上留多点时间去逛逢甲夜市,那里很好血拚的!

谢谢你的回复
嗯,凌晨1点的飞机,我想应该会很累

到时看情况而定,也不知高美湿地如何,还没去过。

vicvic9611 发表于 6-12-2016 11:33 PM
17/3 ~合欢山(看日出) >七星潭(风景) >清水斷崖 (风景)>南方澳漁港(海鮮大餐) >羅東夜市 >宿礁溪 (温泉旅馆)

----17/3 ~合欢山(看日出) >太鲁阁国家公园(风景)> 七星潭(风景) >清水斷崖 (风景)>南方澳漁港(海鮮大 ...

谢谢你的回复
这样路线比较顺吗?其实太鲁阁国家公园,七星潭,清水斷崖只是风景而已吗?值得去吗?

林至 发表于 7-12-2016 08:03 AM
17/3:從清境出发要去到礁溪車行太久很累人的全程大多是山路,不好走又遠,建議您還是在花蓮住宿一晚吧!

谢谢你的回复

Google map看需要300++公里的确很远,17/3的行程不是很喜欢,但是又打算去礁溪温泉旅店住一晚,有其他的建议吗?

Sean0528 发表于 7-12-2016 09:01 AM
谢谢你的回复

Google map看需要300++公里的确很远,17/3的行程不是很喜欢,但是又打算去礁溪温泉旅店住一晚,有其他的建议吗?

那邊風景真的很不錯,值得去看看!若還是不喜歡就全部砍掉吧!礁溪也可以不去了,直接就近去廬山溫泉(已沒落)、谷關溫泉、東埔溫泉都好。

Sean0528 发表于 7-12-2016 09:01 AM
谢谢你的回复

17/3:建議您如果不在花蓮留住一晚,那麼就從清境去合歡山做一天的旅遊再下回台中18號再從台中做一天旅遊去礁溪。

18/3 ~野柳地質公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] >平溪 >十分(放天灯) >九份 >淡水漁人碼頭 >饶河夜市 >宿西门町

這一天只能逛:野柳地質公園 >平溪 >十分(放天灯) >九份
平溪不需要去因為也是放天燈,十分加入瀑布。
也就是形成更改為:
野柳地質公園 >十分(放天灯) ,看瀑布>九份
淡水,饶河夜市不用去因為沒時間。

15/3早晨5:30会抵达台北桃园机场,打算4天包车,以下是大概的安排:

15/3 ~桃园机场 >中社觀光花市(花海) > 彩虹眷村 >宮原眼科 >高美濕地(看日落) >逢甲夜市 >宿逢甲

16/3 ~18度C巧克力工房 >清境 >青青草原(绵羊秀) >觀山牧區風車(馬術秀) >纸箱王 >小瑞士花园 >老英格蘭莊�@ >宿清境观星园

18/3 ~野柳地質公園 >平溪 >十分(放天灯) >九份 >淡水漁人碼頭 >饶河夜市 >宿西门町

建議:
15/3可以下發跡後先到三峽老雞吃早餐,並逛逛老街。
16/3當日並沒有綿羊秀可看因為非假日所以沒有綿羊秀。
17/3更改為合欢山(看日出) >太鲁阁国家公园(风景)>七星潭(风景) >清水斷崖 (风景)>南方澳漁港(海鮮大餐) >羅東夜市 >宿礁溪 (温泉旅馆)
18/3當日淡水漁人碼頭不順路