佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(心)留言~

我的这颗心,被背叛过,伤害过,羞辱过,歧视过,讽刺过,陆陆续续这过程中…

我跟谁说话,跟谁聊天,已经是面无表情了…

只能通过文字上交流…

你问我初恋的感觉是什么,我忘了…

背叛的感觉是什么,也忘了…

被讽刺或歧视你的感觉是什么,也不知道了…

我只能说我现在的感觉,就因为我身边还有家人跟爱人,这已经足够弥补我心里的空虚了…

你起码体验过初恋,品尝过背叛,领教过讽刺,感受过排斥等等,还是有人还未经历过这点点滴滴的。
省钱模式最好把它关掉,好好的品尝下甜苦的人生。

Dogs1985 发表于 5-12-2016 11:39 PM
你起码体验过初恋,品尝过背叛,领教过讽刺,感受过排斥等等,还是有人还未经历过这点点滴滴的。
省钱模式最好把它关掉,好好的品尝下甜苦的人生。

认同狗狗的话~

demigirl 发表于 5-12-2016 11:44 PM
认同狗狗的话~

省钱女,指着你呢。
最近做么感触,心情怎么了?
还是心灵上的一方面真的空虚?

Dogs1985 发表于 5-12-2016 11:48 PM
省钱女,指着你呢。  
最近做么感触,心情怎么了?
还是心灵上的一方面真的空虚?

哈哈,我几时变省钱女了
没啦~最近有点灵感,觉得有意思就留言咯…

真的啊,我面对面跟人说话的时候面无表情的…感觉心麻木了…

demigirl 发表于 6-12-2016 08:55 AM
哈哈,我几时变省钱女了  
没啦~最近有点灵感,觉得有意思就留言咯…

真的啊,我面对面跟人说话的时候面无表情的…感觉心麻木了…

还记得一开始跟你聊话也是这,句子像似冷冰冰就是。
不过.. 句子也没有表情,也不能断定你心情。

Follow Us
Dogs1985 发表于 6-12-2016 09:00 AM
还记得一开始跟你聊话也是这,句子像似冷冰冰就是。
不过.. 句子也没有表情,也不能断定你心情。

是啊?不好意思咯,冷到你了   但是真的,我的心总是不能温暖起来,没办法啦~

demigirl 发表于 6-12-2016 01:39 PM
是啊?不好意思咯,冷到你了   但是真的,我的心总是不能温暖起来,没办法啦~

总之给人感觉就是不想接近你就是了。
现在却是打开心窗,找人来填补空虚。

Dogs1985 发表于 6-12-2016 03:12 PM
总之给人感觉就是不想接近你就是了。
现在却是打开心窗,找人来填补空虚。

或许就如你所说的吧~封闭久了出来透透气的感觉…

demigirl 发表于 6-12-2016 07:53 PM
或许就如你所说的吧~封闭久了出来透透气的感觉…

平时没有约朋友出来聚聚吗?公司的同事也没有哈哈大笑?

Dogs1985 发表于 7-12-2016 08:17 AM
平时没有约朋友出来聚聚吗?公司的同事也没有哈哈大笑?

很少,朋友约才去,没约就在家省钱
公司的,讲话就有,深交不能…

demigirl 发表于 7-12-2016 08:42 AM
很少,朋友约才去,没约就在家省钱

你这只省钱婆。
Hmm.. 生活圈子里不可能只有家中男人,久而久之你会变得乏味的..

Dogs1985 发表于 7-12-2016 08:45 AM
你这只省钱婆。
Hmm.. 生活圈子里不可能只有家中男人,久而久之你会变得乏味的..

那你有什么想法呢~

还是家人最好

demigirl 发表于 7-12-2016 01:33 PM
那你有什么想法呢~

女子应该要有自己的社交圈子,要有自己的兴趣活动,也要建立良好的工作环境。

我的家人,对我来说不是很好

Dogs1985 发表于 7-12-2016 04:25 PM
女子应该要有自己的社交圈子,要有自己的兴趣活动,也要建立良好的工作环境。

我很傻的,我的社交圈子根本看不到,我有的兴趣却没有朋友一起join我,工作环境对我来说应该不需要了,再换更好的也是一样要面对各种人事…
我已经没有心去在意你所说的了,有时偶尔会有心可是却无能为力…累。

demigirl 发表于 7-12-2016 07:03 PM
我很傻的,我的社交圈子根本看不到,我有的兴趣却没有朋友一起join我,工作环境对我来说应该不需要了,再换更好的也是一样要面对各种人事…
我已经没有心去在意你所说的了,有时偶尔会有心可是却无能为力…累。

刚才看到你的回复,你说家人都待你不好。
不懂怎么说.. 怕你只是被人家的温暖而在一起。
只要一天你不需要依靠.. 分分钟会把那男子厌烦而踢走..
(不舒服的话就无视,也跟你道个歉)

一个女子没有社交会被人感觉没魅力的,久而久男子看到你没魅力,分分钟一脚踢你出大门口。
把你生活变得有活力,不要再抱着死鱼眼的态度。

Dogs1985 发表于 7-12-2016 07:28 PM
刚才看到你的回复,你说家人都待你不好。
不懂怎么说.. 怕你只是被人家的温暖而在一起。
只要一天你不需要依靠.. 分分钟会把那男子厌烦而踢走..
(不舒服的话就无视,也跟你道个歉)

一个女子没有社交会被人 ...

怎么说呢,我已经尽量磨练自己该怎么跟人沟通交流.其实在现实上我很安静,在文字上我就比较活跃。不懂是不是习惯自闭了,变成我现在这样。要改变我自己突破我自己,虽然我都已经尽我能力加油着,总是觉得还需要做更好的自己。

demigirl 发表于 7-12-2016 07:35 PM
怎么说呢,我已经尽量磨练自己该怎么跟人沟通交流.其实在现实上我很安静,在文字上我就比较活跃。不懂是不是习惯自闭了,变成我现在这样。要改变我自己突破我自己,虽然我都已经尽我能力加油着,总是觉得还需要做 ...

建立自己的兴趣,多点参与活动,也时常邀约同事朋友聚餐聊话。