佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有哪为是住在PJ SS2一带的国外留学生???

我就住在SS2而已.. 好多国外留学生都住我附近... 这里论坛有人是吗??
通常在SS2的留学生生活是怎样过的??

zzt0117 该用户已被删除
原帖由 lai888 于 17-10-2005 07:20 AM 发表
我就住在SS2而已.. 好多国外留学生都住我附近... 这里论坛有人是吗??
通常在SS2的留学生生活是怎样过的??

我原来在那里住了1个月

原帖由 zzt0117 于 17-10-2005 07:34 AM 发表

我原来在那里住了1个月

过后呢?? 我住家附近的确真的很多中国学生呢..

原帖由 lai888 于 17-10-2005 07:55 AM 发表

过后呢?? 我住家附近的确真的很多中国学生呢..

他们应该都是KDU的吧,我是去看望同学,他要毕业要回国了,我们关系很好,就陪了他一个月,我以前经常去one udama(忘记怎么拼写了),你住的距O U近吗?

原帖由 zzt0117 于 17-10-2005 07:59 AM 发表

他们应该都是KDU的吧,我是去看望同学,他要毕业要回国了,我们关系很好,就陪了他一个月,我以前经常去one udama(忘记怎么拼写了),你住的距O U近吗?

是one utama.....你是KBU的学生吗....?

原帖由 zzt0117 于 17-10-2005 07:59 AM 发表

是one utama购物广场吗.. 在这里最旺的好去处..都是one utama那带.. 现在还有new wing,the curve 购物广场..ikea, tesco, ikano ...总共5间都在附近那带

Follow Us
原帖由 lai888 于 17-10-2005 08:07 AM 发表

是one utama购物广场吗.. 在这里最旺的好去处..都是one utama那带.. 现在还有new wing,the curve 购物广场..ikea, tesco, ikano ...总共5间都在附近那带

东西买的也要比其他地方便宜些,不过现在去那里很不方便了

原帖由 zzt0117 于 17-10-2005 08:12 AM 发表

东西买的也要比其他地方便宜些,不过现在去那里很不方便了

便宜吗?? 不会吧... 可能你对大马不够熟悉吧 ..
便宜的东西都在吉隆坡那带.. 例如著名的金河广场...
现在你身在哪里??

原帖由 lai888 于 17-10-2005 08:14 AM 发表

便宜吗?? 不会吧... 可能你对大马不够熟悉吧 ..
便宜的东西都在吉隆坡那带.. 例如著名的金河广场...
现在你身在哪里??

觉得金河不便宜啊,我现在住在朋友家,在KL,一个人在宿舍无聊ing~~~

原帖由 zzt0117 于 17-10-2005 08:23 AM 发表

觉得金河不便宜啊,我现在住在朋友家,在KL,一个人在宿舍无聊ing~~~

one utama 便宜?哈哈。。

我是kl人,可以肯定sungai wang 的东西比较便宜。
one utama 里的都是名牌店

yuko512 该用户已被删除
我住kepong 离 one utama 和 ss2很近。我是中国北京的。已经毕业了

原帖由 yuko512 于 21-11-2005 10:34 PM 发表
我住kepong 离 one utama 和 ss2很近。我是中国北京的。已经毕业了

我也住kepong的,KL人。。

原帖由 BlueJay 于 2-1-2006 03:47 PM 发表

我也住kepong的,KL人。。

我在八打零呢。。。本地人

住在PJ的中国学生,你们有没有办网聚的?我想认识你们。^^

原帖由 孤单旅行家 于 7-3-2006 01:48 PM 发表
住在PJ的中国学生,你们有没有办网聚的?我想认识你们。^^

Uptown 对面的 Desa Kiara Condo 差不多整座都是中国人。。。
而且多数是HELP的学生。。。

原帖由 BlueJay 于 7-3-2006 03:17 PM 发表

Uptown 对面的 Desa Kiara Condo 差不多整座都是中国人。。。
而且多数是HELP的学生。。。

总不成要我逐户敲门去认识他们吧?
你在那里住的吗?

原帖由 孤单旅行家 于 8-3-2006 02:13 AM 发表

总不成要我逐户敲门去认识他们吧?
你在那里住的吗?

我不住那里,但认识1些住在那里的中国人,他们应该都不是这里的网友。。。
不说都不知道原来Desa Kiara 有1个中国留学生论坛www.wangqia.com

greatham 该用户已被删除
你可以去马来西亚中国留学生论坛上问一下,那里的人全是中国学生,这里的大部分都是在马工作经商的中国人

原帖由 greatham 于 8-3-2006 06:14 PM 发表
你可以去马来西亚中国留学生论坛上问一下,那里的人全是中国学生,这里的大部分都是在马工作经商的中国人

www.0060.org