佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伊贺之旅,奈良住宿

上网查看了发现很少人去关西地区的会去伊贺,只在一些台湾的blog找到一些资料。一向对于日本的神秘忍者感到兴趣,想要趁这个机会到闻名的忍者博物院走一趟。
查看到从大阪去伊贺路途遥远,所以打算到奈良住宿了然后再到伊贺。可是发现也是比较难找的资料,甚至还有人说奈良晚上非常静,很多店铺很早就关门了,晚餐都是个问题。
本来就想到奈良过宿两夜,现在开始有点犹豫不觉了。
以下是简单的流程,希望大家给一些意见。

13-2, 星期一 晚机
14-2, 星期二 京都,宿京都
15-2, 星期三 京都,宿京都
16-2, 星期四 京都 - 奈良,宿奈良
17-2, 星期五 奈良 - 伊贺,宿奈良
18-2, 星期六 大阪 - 姬路城,宿大阪
19-2, 星期日 大阪 - 神户,宿大阪
20-2, 星期一 大阪,宿大阪
21-2, 星期二 大阪 - 回家

yuetsiam 发表于 2-12-2016 06:00 PM
上网查看了发现很少人去关西地区的会去伊贺,只在一些台湾的blog找到一些资料。一向对于日本的神秘忍者感到兴趣,想要趁这个机会到闻名的忍者博物院走一趟。
查看到从大阪去伊贺路途遥远,所以打算到奈良住宿了然后 ...

奈良出发就要搭JR 抵达伊贺上野 (Iag-Ueno)

奈良就玩一晚就好。
我对那些鹿还真没什么感动

第二天就check out把行李寄放JR station locker.
到伊贺上野玩半天, 再回来回到 osaka.

不过记得奈良釜饭真的好吃

Boon^^ 发表于 2-12-2016 06:51 PM
奈良就玩一晚就好。
我对那些鹿还真没什么感动

第二天就check out把行李寄放JR station locker.
到伊贺上野玩半天, 再回来回到 osaka.

不过记得奈良釜饭真的好吃

四年前曾到过大阪京都,所以这次想到周边看看👀
到奈良住宿只是想悠闲的走走,不想“早出晚归”
谢谢你的意见,看来住一晚是比较好的选择。
如果用关西地区铁路周游券 Kansai Area Pass,两日卷,不懂可好,因为可以用于伊贺一天,然后第二天伊贺回大阪,然后直去姬路城。
希望大家给一些意见。

什么是奈良釜饭?请介绍多一点可以吗?

yuetsiam 发表于 2-12-2016 07:12 PM
四年前曾到过大阪京都,所以这次想到周边看看👀
到奈良住宿只是想悠闲的走走,不想“早出晚归”
谢谢你的意见,看来住一晚是比较好的选择。
如果用关西地区铁路周游券 Kansai Area Pass,两日卷,不 ...

童鞋你可以善用google??

还有从伊贺回来不用去himeji啦
赶不急了。

留在心齋桥逛街 呗

Boon^^ 发表于 2-12-2016 07:26 PM

赶不急了。

留在心齋桥逛街 呗

超級多人排隊的,呵呵,是好吃但是排了一個小時的隊,而且還不便宜.

Follow Us
Boon^^ 发表于 2-12-2016 07:26 PM

赶不急了。

留在心齋桥逛街 呗

呵呵,请恕我孤陋寡闻,我以为是“独家秘方”,不是google或旅游书可以查询到的。
上次去日本旅游时发现只要随便走走,寻寻觅觅就意外找到很多无名的美食,太想念了。。。

姫路城+神戸其實可以安排同一天/隔天,神戸港夜景不錯。朋友推薦去有馬溫泉住一晚。
覺得沒有必要一直住大阪,來回姫路城+神戸,費時間。。除非行李東西很多。

伊賀忍者馆旁边也有个伊賀城,蛮有特色的
奈良去伊賀的途中也有个赤目四十八滝,冬天去的话,有机会看到结冰的瀑布
Kashihara 到 asuka 这一带也有不少古迹。。
伊賀神户继续往东走呢,又可以去到三重伊势了。。
我很喜欢这些地方,没有什么外国游客,可以感受较浓厚的日本本土气息

有没有图片分享

newbee 发表于 3-12-2016 09:56 PM
奈良去伊賀的途中也有个赤目四十八滝,冬天去的话,有机会看到结冰的瀑布
...

想去伊势神社和鳥羽。。。。

batman69 发表于 3-12-2016 09:01 PM
姫路城+神戸其實可以安排同一天/隔天,神戸港夜景不錯。朋友推薦去有馬溫泉住一晚。
覺得沒有必要一直住大阪,來回姫路城+神戸,費時間。。除非行李東西很多。

谢谢你的建议,我也是想过到神户过一宿,只是担心一直搬来搬去不容易啊。。。

newbee 发表于 3-12-2016 09:56 PM
...

谢谢你的建议,原来还有这么多的景点,有必要重新规划一下。
我们也是非常喜欢日本的传统习俗文化和艺术,希望可以每年都能去那旅行