佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016 12月曼谷太阳花海,有谁去吗?

12月尾会到曼谷跨年(如果还有的话。。。),不过跨年之前会去想去很久了的太阳花海。
我们2个人,本来想拿jim thompson farm1日游的,不过折合马币1个人大概要rm250,好像蛮贵的。。
所以想问有人去吗?大家一起包车可省不少。

Where is 太阳花海?

离曼谷2,3个小时车程的lopburi, saraburi.
一大片的向日葵园

难道都没有人去吗?不会吧??

我也是2个人去而已 不过是1月4号下飞机后想直接去考艾住一个晚上

◥⊙JE⊙◤ 发表于 5-12-2016 08:36 AM
我也是2个人去而已 不过是1月4号下飞机后想直接去考艾住一个晚上

自己租车吗?

Follow Us

不是,我们是打算要找司机载去 要问价钱先
你们呢?时间越靠近越紧张那样 什么plan都还没有做

◥⊙JE⊙◤ 发表于 6-12-2016 07:59 AM
不是,我们是打算要找司机载去 要问价钱先  
你们呢?时间越靠近越紧张那样 什么plan都还没有做

听说包车一天大概要4000b以上,过夜应该要超过7000b,2个人算下来还蛮高的。。。
第一次去曼谷吗?基本上在这里看别人的游记,已经可以plan个大概了。

如果找不到人share车,我们也只好拿daytour去jim thompson farm 了,不用烦

dec_1982 发表于 6-12-2016 01:44 PM
听说包车一天大概要4000b以上,过夜应该要超过7000b,2个人算下来还蛮高的。。。
第一次去曼谷吗?基本上在这里看别人的游记,已经可以plan个大概了。

如果找不到人share车,我们也只好拿daytour去jim thomp ...

我刚问了一位包车司机 他给我考艾包车一天价钱是3500bath
他建议我如果要去jimthompson farm的话是需要1天的时间
要去jimthompson farm要多付个1000bath因为太远了

这次是将去第二次了 大概知道要去的地方但是还没有在plan实际的行程天   

◥⊙JE⊙◤ 发表于 6-12-2016 01:59 PM
我刚问了一位包车司机 他给我考艾包车一天价钱是3500bath
他建议我如果要去jimthompson farm的话是需要1天的时间
要去jimthompson farm要多付个1000bath因为太远了

这次是将去第二次了 大概知道要去的地 ...

3500包完全部吗?应该也不错了

dec_1982 发表于 6-12-2016 02:40 PM
3500包完全部吗?应该也不错了

入门票应该没有包括在内
他写包车油troll那些而已

◥⊙JE⊙◤ 发表于 6-12-2016 02:55 PM
入门票应该没有包括在内
他写包车油troll那些而已

是滴,入门票那些是要自己出滴。
不过3500也已经不错了

dec_1982 发表于 6-12-2016 04:07 PM
是滴,入门票那些是要自己出滴。
不过3500也已经不错了

不过我还是觉得跟一日游的团会比较好如果要去jimthompson farm的话
一日游的团去jim thompson farm一人大概1650bath
包车的话就要一天3500 bath再extra多个1000bath 都4500bath去了  才2个人去就亏了

◥⊙JE⊙◤ 发表于 7-12-2016 08:11 AM
不过我还是觉得跟一日游的团会比较好如果要去jimthompson farm的话
一日游的团去jim thompson farm一人大概1650bath
包车的话就要一天3500 bath再extra多个1000bath 都4500bath去了  才2个人去就亏了

...

哪里看到1650b的?介绍来我看到的aktravel都要19xxb了
所以才说多人包车才能省。如果找不到人share车的话,我们就是拿daytour咯,至少包了入门票,1餐,保险

dec_1982 发表于 8-12-2016 10:29 AM
哪里看到1650b的?介绍来我看到的aktravel都要19xxb了
所以才说多人包车才能省。如果找不到人share车的话,我们就是拿daytour咯,至少包了入门票,1餐,保险

1650thb 是这间的http://www.lively-travel-thailan ... p?PNo=82&CNo=30
不过没有包午餐   2个人去要包车就是苦啊

◥⊙JE⊙◤ 发表于 8-12-2016 03:25 PM
1650thb 是这间的http://www.lively-travel-thailand.com/travel_description.php?PNo=82&CNo=30
不过没有包午餐   2个人去要包车就是苦啊

没有包午餐倒还好,反正里面有东西吃的,也吃不了多少钱。
刚刚中午有fb问他们还有没有位子,到现在都没回复。。。。
干脆跟团好了,省的麻烦。不过你们要过夜,不包车也不行了

dec_1982 发表于 8-12-2016 05:55 PM
没有包午餐倒还好,反正里面有东西吃的,也吃不了多少钱。
刚刚中午有fb问他们还有没有位子,到现在都没回复。。。。
干脆跟团好了,省的麻烦。不过你们要过夜,不包车也不行了

因为过夜的话算起来好像不是很划算 所以我们打算包1天的车去小意大利等的地方
Jim thompson如果我朋友也要去的话 我们就找一日游的团就好了
是啊,不过刚刚我发的网址他的网站里面有些说是可以用PAYPAL付款 会多个5%CHARGE 也可以看他的精致行程的成团现状查看有没有团

楼主你是什么时候去呢?我也是去跨年。我是打算2/1或是3/1去考艾,也是两个人。可是我还没找交通。

lilingteo87 发表于 9-12-2016 08:57 AM
楼主你是什么时候去呢?我也是去跨年。我是打算2/1或是3/1去考艾,也是两个人。可是我还没找交通。

我只有30/12一天能去而已。
2号回来咯

◥⊙JE⊙◤ 发表于 8-12-2016 06:26 PM
因为过夜的话算起来好像不是很划算 所以我们打算包1天的车去小意大利等的地方
Jim thompson如果我朋友也要去的话 我们就找一日游的团就好了  
是啊,不过刚刚我发的网址他的网站里面有些说是可以用PAYPAL付款  ...

我是打算直接到他们中心买配套,反正住的地方离他们不远