佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

我的深渊第一步 - Merida Reacto 6000 2016

Mr. DIY 连锁店看到的便宜东西应该会浪费钱先买一套。

aewer 发表于 5-12-2016 10:54 PM
Mr. DIY 连锁店看到的便宜东西应该会浪费钱先买一套。

floor pump买好一点的吧, 不然很快完蛋。 不过你想听听普通pump爆炸的声音可以试试。(我试过了)

我是建议至少买rm100+的如 topeak jow blow sport/road, SKS (等SHIRORO OFFER)等。

若还是要便宜的就找samy,那里有 rm30-80的,他店里用着的那种。

脚车裤也买好点的(绝对会影响你骑车乐趣),helmet offer时 买 rm100-200够了 (舒服最重要)。

前灯=CATEYE不错下

评分

joeweng + 1 我很赞同,普通pump爆炸的声音可以试试。(.

sss333 发表于 6-12-2016 10:10 AM
floor pump买好一点的吧, 不然很快完蛋。 不过你想听听普通pump爆炸的声音可以试试。(我试过了)

我是建议至少买rm100+的如 topeak jow blow sport/road, SKS (等SHIRORO OFFER)等。

若还是要便宜的就找s ...

哦,谢谢你的建议?但谁是samy 还有 shiroro?

aewer 发表于 6-12-2016 10:12 AM
哦,谢谢你的建议?但谁是samy 还有 shiroro?

samy bike- batu cave shiriro jln 51A, pj- 通常每年会offer一些 SKS, casco helmet....等

评分

aewer + 5 谢谢分享 - 明白了

恭喜lz買一般人不建議買的aero bike,這reacto 6000曾經是我想買的車款。顏色很像有eva的feel,很美

腳車褲其實貴和便宜的分別不會很大。
我有一件le coq sportif大概三百塊的和淘寶幾時塊的,布料的彈性是貴的比較好但騎行的時候分別不大。
屁股會不會痛很大關係在於saddle,穿淘寶的騎了80km還是感覺良好。

腳車前燈建議買這款淘寶有賣的山人碼表,一應俱全不必裝多多東西在車頭。
速度,踏頻,前燈一體,價錢也合理好像不到三百塊。
尾燈用那種usb充電的就對了,一條燈管造型的。夠亮30塊裡面就有了。

评分

aewer + 5 EVA 万岁!!!

Follow Us
话不多说,照片上来大家就知道什么东西的了。
RH+ 2in1 头盔 开箱记

箱子
[/img]https://e0ijcg.by3302.livefilestore.com/y3mH55ZzNQ7nzoOVLRX-PRn8WxqsW8HcBH7wg1TrVjzQMGus5SgZeVi0UdgcZKX7_8VyWDsXFflhyvmSdFDvVkNvS39K7xnl7frV51swEKlQkXEOsVjvpvhxtk8TB02JHfZld7sGphtlQBeC3o8jQchBw2u-ehdDgOvODA3-JWOsNE?width=660&height=495&cropmode=none[/img]

小露一下

先卖个关子,看看配件 - visor 完全不知道为什么RB helmet 会送这个(店员也说没有)

袋子

正面照来了。

后脑照。整调整器,还可以三级上下调整。

旁边照

上部照

型号特写 - 那条是反光线条。

两边的带,属于可调整型的。

红色的扣子,附带一个棉花垫子(下巴那个)

手套,monton 牌子。

还是木头 发表于 5-12-2016 10:34 PM
要嗎?

大大,想问问你的尾灯怎么装?市面上超多的那款条状型尾灯,好像不能装下我们的seatpost 对吗?

aewer 发表于 11-12-2016 01:38 AM
话不多说,照片上来大家就知道什么东西的了。
RH+ 2in1 头盔 开箱记

箱子
[/img]https://e0ijcg.by3302.livefilestore.com/y3mH55ZzNQ7nzoOVLRX-PRn8WxqsW8HcBH7wg1TrVjzQMGus5SgZeVi0UdgcZKX7_8VyWDsXFflhyv ...

有helmet和手套可以參加event了  

aewer 发表于 12-12-2016 06:10 PM
大大,想问问你的尾灯怎么装?市面上超多的那款条状型尾灯,好像不能装下我们的seatpost 对吗?

可以,剛剛好

Move-NRF 发表于 12-12-2016 07:56 PM
有helmet和手套可以參加event了

呵呵。
其实jersey 和骑行裤也是准备好了。(jersey 最后卖单才Rm40 bellweather 牌子,因为有30%折扣,还有买车时的RM100 voucher.)
头盔可以看得出覆盖左右两边比较大范围。这是我喜欢它的原因,因为我的头部比较大,头盔包的多,才看起来我的头没那么大。而且比较整体性。

新增尾灯,但买爽罢了。Mr.Diy Rm9.90....

因为还是不想用saddle bag,所以买了这个tools bottle.

哦哦哦,明白了,我也去买了一个Mr.Diy Rm9.9的,哈哈。

aewer 发表于 12-12-2016 10:35 PM
呵呵。
其实jersey 和骑行裤也是准备好了。(jersey 最后卖单才Rm40 bellweather 牌子,因为有30%折扣,还有买车时的RM100 voucher.)
头盔可以看得出覆盖左右两边比较大范围。这是我喜欢它的原因,因为我的头部比 ...

Tools Case非常好!买了多少钱?内胎和pump放得进吗?

还是木头 发表于 13-12-2016 09:59 AM
Tools Case非常好!买了多少钱?内胎和pump放得进吗?

Tools case RM50

pump 没试过,应该没问题。阔度,可以进到credit card.

aewer 发表于 12-12-2016 10:35 PM
呵呵。
头盔可以看得出覆盖左右两边比较大范围。这是我喜欢它的原因,因为我的头部比 ...

全副武裝了,這個拜六去cyberjaya一起騎啦,LZ整體顏色配搭加上reacto 6000肯定很多照片  
btw,真羨慕LZ的身材  

Move-NRF 发表于 14-12-2016 10:23 AM
全副武裝了,這個拜六去cyberjaya一起騎啦,LZ整體顏色配搭加上reacto 6000肯定很多照片   
btw,真羨慕LZ的身材

不要羡慕,照片硬硬挺胸收肚子的。全身放松的时候。肚腩就跑出来了。

aewer 发表于 14-12-2016 10:42 AM
不要羡慕,照片硬硬挺胸收肚子的。全身放松的时候。肚腩就跑出来了。

很好了,我硬硬收也收不了。

LZ,這個禮拜可以進sepang哦,來來一起

Move-NRF 发表于 15-12-2016 08:27 AM
LZ,這個禮拜可以進sepang哦,來來一起

这个不错哦,以前一直想玩重机进跑道,现在可以进,但是脚车。但没有只限TT bike 吗?
哦,看到了,7am - 10am 是free的。

你有去吗?但锁鞋都没有好不好很丢面?

aewer 发表于 15-12-2016 09:49 AM
这个不错哦,以前一直想玩重机进跑道,现在可以进,但是脚车。但没有只限TT bike 吗?
哦,看到了,7am - 10am 是free的。

你有去吗?但锁鞋都没有好不好很丢面?

連小折都能進去呢  
我老婆也是還沒上卡啦,也是照去。
我拜六去cyberjaya,禮拜去這個,月尾要出國了,趁這個禮拜騎飽他  
我們大概有幾架RB幾架MTB和幾架小折進去。
要一起有個照應的話pm聯絡號碼,一起進去囖