佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

我的深渊第一步 - Merida Reacto 6000 2016

这个星期日,有人在batu18 骑车吗?
本人寂寞一人会在那里早上6.30am

aewer 发表于 2-12-2016 09:50 AM
我的印象不是bababa很挺Polygon 的吗???

挺得不得了。。。     

评分

aewer + 1 哈哈哈哈。

Dark_GeneSyS 发表于 2-12-2016 10:59 AM
首先恭喜牵新车.....如果还不牵,马币的疲弱会让你越买越贵。

1.个人小小建议Helmet最好还是买180-300里面,而且骑Merida穿Specialized helmet不会觉得怪怪咩.....

2.裤子买好一点的,毕竟蛋蛋真的很重 ...

谢谢你的祝福。

helmet 看中的价格也是大概300 左右,会怪吗?不会啦,其实还有一款心仪的就是 Giro Foray.但感觉不太配reacto 的风格。
裤子我想问问,买bib 还是short 好?

灯,pump 那些,打算粗粗用着先,因为应该比较少晚上出去骑。
lolz.可以用 Milo ping 代替吗?呵呵做fitting.

Bryton 310, 330 也是很值得考虑一下。那个将来慢慢看。

joeweng 发表于 2-12-2016 11:19 AM
朋友买的byrton310 full sets 不到RM550。陶宝
不过,马币那是3.7/usd
不错不错

可以小小聲告訴我你朋友在哪裏買的嗎?   

joeweng 发表于 2-12-2016 11:27 AM
这个星期日,有人在batu18 骑车吗?
本人寂寞一人会在那里早上6.30am

不如你join我拜六早上6:30 GCE,我們也是人少少

还是木头 发表于 2-12-2016 09:29 AM
所以买东西不要优柔寡断,看到感觉好又在预算内的就快下手了免得遗憾。

加上还有另一个选择,就放弃这个了

Follow Us
Move-NRF 发表于 1-12-2016 07:47 PM
只是款式名字不同,效果大概是一樣的,就balance囖,如果沒記錯是2:1什麼的

两个除了2:1之外辐条数量也一样,只是一个较为紧凑

Move-NRF 发表于 2-12-2016 09:46 AM
他需要一些拼命勸敗的朋友

我很坚持的哈哈哈,买中级的不如放弃买更好一点的

aewer 发表于 2-12-2016 11:48 AM
谢谢你的祝福。

helmet 看中的价格也是大概300 左右,会怪吗?不会啦,其实还有一款心仪的就是 Giro Foray.但感觉不太配reacto 的风格。
裤子我想问问,买bib 还是short 好?

灯,pump 那些,打算粗粗用着 ...

对我来说很......怪,除非你骑specialized牌子rb。 helmet牌子大把那么多,有Met,Lazer,Limar,Kabuto,Casco,Bell,Giro,Rudy等等.....
别说夜骑,如果早上凌晨骑也是需要灯的。或许前面灯只买便宜led闪灯就好,但后面灯就尽量买好的usb charge led可以用多年少少都要有正确的15-25 lumen。

至于pump嘛~就看你自己budget了,我之前买50的用了2个月用了很火。过后卖给朋友然后自己买190的来用到今天。

*做莫你 “呵呵做fitting”,你觉得我是一个不会fitting的人?

Move-NRF 发表于 2-12-2016 11:53 AM
可以小小聲告訴我你朋友在哪裏買的嗎?

他说了淘宝啊~~

Dark_GeneSyS 发表于 2-12-2016 12:36 PM
对我来说很......怪,除非你骑specialized牌子rb。 helmet牌子大把那么多,有Met,Lazer,Limar,Kabuto,Casco,Bell,Giro,Rudy等等.....
别说夜骑,如果早上凌晨骑也是需要灯的。或许前面灯只买便宜led闪 ...

你说的也是有道理哦。

其实另一个我比较喜欢的就是BELL STRATUS_MIPS ,感觉很配我的车。呵呵呵。

哦,有预算的时候再换大pump.但pump 应该没那么快。

哦,怕你不知道我要用milo ping 换什么罢了。

aewer 发表于 2-12-2016 12:37 PM
他说了淘宝啊~~

問哪個賣家嘛,手癢了手癢了    希望財政預算案能通過

Dark_GeneSyS 发表于 2-12-2016 12:36 PM
别说夜骑,如果早上凌晨骑也是需要灯的。或许前面灯只买便宜led闪 ...

這位大大所言甚是,尾燈很重要,白天我也有在用,用超亮閃燈模式,怕車看不到我啊,如果在山區前燈也是會用,前方的車比較容易注意到我們
騎車安全第一  

评分

aewer + 5 谢谢分享 - 好的,明白。

waikheenryanelf 发表于 2-12-2016 12:29 PM
我很坚持的哈哈哈,买中级的不如放弃买更好一点的

要跟你學習學習如何按耐心中的小惡魔了  

aewer 发表于 2-12-2016 12:41 PM
你说的也是有道理哦。

其实另一个我比较喜欢的就是BELL STRATUS_MIPS ,感觉很配我的车。呵呵呵。

哦,有预算的时候再换大pump.但pump 应该没那么快。

哦,怕你不知道我要用milo ping 换什么罢了。

Met Inferno UL 也是适合你,而且颜色也多价钱也不贵300出。

floor pump你可以买你自己budget,最重要好用适合你自己就好。至于mini hand pump需要不需要就看你solo还是team cycling,如果都是solo那就买一把160 psi的来用。

确实我不懂什么是milo ping

Move-NRF 发表于 2-12-2016 12:54 PM
這位大大所言甚是,尾燈很重要,白天我也有在用,用超亮閃燈模式,怕車看不到我啊,如果在山區前燈也是會用,前方的車比較容易注意到我們
騎車安全第一

对,所以最好是买品牌真正的15-25 lumen尾灯。那些杂牌的15-25 lumen很多都不准确。

灯可以亮,但是不可以造成其他公路使用者的眼睛。毕竟我们并不了解每一个人是否有闪光眼。

15-25 已经足够,而且6辆车的距离下也看亮得清楚

Move-NRF 发表于 2-12-2016 11:54 AM
不如你join我拜六早上6:30 GCE,我們也是人少少

哦...下回巴。因为骑车后赶回芙蓉

Move-NRF 发表于 2-12-2016 12:57 PM
要跟你學習學習如何按耐心中的小惡魔了

用现有的钱买了B级先用,然后重新从零开始准备钱买A级
不如直接再忍一下买A级,然后B级的钱存起来可以买下一样A级的
加上还要分担一点点去摄影工作那边,忍耐力自然更要重要了哈哈哈

waikheenryanelf 发表于 2-12-2016 01:59 PM
用现有的钱买了B级先用,然后重新从零开始准备钱买A级
不如直接再忍一下买A级,然后B级的钱存起来可以买下一样A级的
加上还要分担一点点去摄影工作那边,忍耐力自然更要重要了哈哈哈

我喜欢C级的

joeweng 发表于 2-12-2016 01:51 PM
哦...下回巴。因为骑车后赶回芙蓉

下次去你那邊騎