佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

我的深渊第一步 - Merida Reacto 6000 2016

Move-NRF 发表于 30-11-2016 07:29 PM
一定會跌的啦,穿多一點比較安全

哈哈希望不要跌的太“应”。

还是木头 发表于 30-11-2016 07:49 PM
老實說50mm爬坡蠻牛的,不像想像中難。。。

順便提一下輪組跟他分享。如果平路不快的話換了50或80速度也是不會提升的,爬坡差的話就算換了24也是爬不快。要改進弱點唯一的方法就是訓練。那為什麼還換輪呢?
...

前辈,好脚力的哦。50mm爬山。感觉就试很难就对了。

不过赞同你的说法,练才是重点。

恐怖,一开始就Reacto6000
裤子帽子一定要(帽子要安全又带阔的可以看BELL DRAFT, 2xx) Rivale确实很美,不过也有个抄袭它的设计的cairbull.
第二个要的就是Meter, 至于RB我还是换了可以看cadence的。可以做踏频训练。
打风你可以用着油站或脚车店的。不过大的肯定比小的重要,而且要看得到风压的。至于Saddle bag见仁见智,有人要美就不装了。如果你有骑傍晚或晚上,灯也一定要买

kennethwch 发表于 30-11-2016 11:37 PM
恐怖,一开始就Reacto6000
裤子帽子一定要(帽子要安全又带阔的可以看BELL DRAFT, 2xx) Rivale确实很美,不过也有个抄袭它的设计的cairbull.
第二个要的就是Meter, 至于RB我还是换了可以看cadence的。可以做踏 ...

我的不算恐怖了,有些人第一台就五位数的了。

两个都想买,但要时间罢了。本来这礼拜想去的,但给老板叫去penang工作了。
你的列表又不一样哦。有趣。

aewer 发表于 1-12-2016 12:12 AM
我的不算恐怖了,有些人第一台就五位数的了。

两个都想买,但要时间罢了。本来这礼拜想去的,但给老板叫去penang工作了。
你的列表又不一样哦。有趣。

我是Mtb换rb的人,比较以个人需要而这样选择的。

aewer 发表于 30-11-2016 10:48 PM
怎么拍哦,给我准备一下先,过后才能上路。

慢慢來    有的是時間

Follow Us
Move-NRF 发表于 1-12-2016 12:35 AM
慢慢來    有的是時間

说的也是,其实我的工作时间的确蛮少时间可以骑车的。休息天又必须陪女王了。

kennethwch 发表于 1-12-2016 12:14 AM
我是Mtb换rb的人,比较以个人需要而这样选择的。

原来原来。

楼主,小弟觉得如果有心玩,配件钱不要省,费事花多几次钱,小弟是过来人。

小弟觉得做fitting最重要,不然骑到全身痛都不爽。

meter,最好买有 cadence, hr, 因为有心骑迟早会买这些accessories。

helmet,现在 gh sales, 直接上一级,evade/ prevail, 值得的,相信小弟,当作买保险。

车裤,准备最少300,不要买便宜的,值得的,小弟有一条+两粒罢了,不要亏待。

车衣,以后参加event,多到你会想卖掉,因为越骑越瘦,不过如果要买,请不要浪费钱买那些冒牌货,尊重一下知识版权。

卡鞋卡踏,慢慢来。

手套,GH sales。

眼镜,这个见人见智,不过小弟宁愿建议买贵一点的,当作保险。

慢慢买完,你就会看轮了,很爽的!

bababa 发表于 1-12-2016 01:18 AM
楼主,小弟觉得如果有心玩,配件钱不要省,费事花多几次钱,小弟是过来人。

小弟觉得做fitting最重要,不然骑到全身痛都不爽。

meter,最好买有 cadence, hr, 因为有心骑迟早会买这些accessories。

helmet ...

GH sales,其实很多东西都没货咯。prevail evade 有点贵了啦,那个价钱我会选其他牌子了。

“小弟有一条+两粒罢了,不“”要亏待。” 哈哈哈哈笑死我了。我赞同。看中Monton 牌子,自家设计,算是很厚道了。我也不喜欢那些车队版的。

评分

waikheenryanelf + 5 我很赞同,比较喜欢简约设计的车衣(也比较.

aewer 发表于 30-11-2016 06:02 PM
MFC不是很强大吗?

在MFC FB跟里面的大大们学习学习吧了

waikheenryanelf 发表于 30-11-2016 05:34 PM
不要买那些几十块的,除了万一有什么碰撞保护不到位之外也不配你的Reacto 6000
我头盔目前是MET百多块的款式,用了快一年了,用多半年/一年打算升级Rivale..
目前我的顺位是轮组优先,年初一送给自己的生日礼 ...

买买买(轮组), 记得等就是

waikheenryanelf 发表于 30-11-2016 08:00 PM
所以我从之前的跑Q改去跑0

跑Qvs跑0 价钱差别几条街

昨天提到的便宜pump

aewer 发表于 1-12-2016 12:51 AM
说的也是,其实我的工作时间的确蛮少时间可以骑车的。休息天又必须陪女王了。

其實我都是硬硬找時間騎的,試過早一點點放工沖去putrajaya踩一個小時也過癮,
還有我也拉我老婆陪我去騎,從folding bike騎騎下也買多一輛roadbike了 *也是scultura說情侶車嘛

如果你家女王有興趣帶她出來參下女車友,可能她也可以陪你一起到處去呢

這個都不錯了,表夠大,看得清楚

Move-NRF 发表于 30-11-2016 08:28 PM
羨慕下,我現在用著跑Q姐妹款的scirocco,等財政部長某日批准才可以換輪,dt好像很棒

G3编法很美,之前看到一家zonda有促销,但很快就没了

还是木头 发表于 30-11-2016 10:00 PM
你厲害,Q不行的。。

Q我怕自己驾驭不来,尤其是爬山

哦哦,exitway 的牌子,好的好的。

看到rodalink 有offer transformer XX pump 有折扣,有点心动。但扣了过后都2xx 哦!!!。

joeweng 发表于 1-12-2016 09:02 AM
买买买(轮组), 记得等就是

等什么,我不会飞太快的