佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

我的深渊第一步 - Merida Reacto 6000 2016

好好,欢迎

Dark_GeneSyS 发表于 2-12-2016 01:01 PM
Met Inferno UL 也是适合你,而且颜色也多价钱也不贵300出。

floor pump你可以买你自己budget,最重要好用适合你自己就好。至于mini hand pump需要不需要就看你solo还是team cycling,如果都是solo那就买一把16 ...

但它的款,我不爱哈哈。

明白明白。

美禄冰。呵呵呵。

aewer 发表于 2-12-2016 04:11 PM
但它的款,我不爱哈哈。

明白明白。

美禄冰。呵呵呵。

原来是milo peng....

老实说,polygon 是杂牌,小弟以前贪便宜买,用两个月不到卖,讲实话这里的很多polygon车主很敏感,不明白。

去找有朋友用polygon的试一下就可能明白了。有了这个经验,所以小弟劝大哥们买东西不要贪便宜,一次过,虽然好像浪费不过长远是值得的,毕竟公路车是超级烧钱的运动。

不适合听无所谓,挺polygon的小弟只是觉得它不值得买,可能它的mtb不错,不知道。

打个比喻啦
B,C级有个好处就是可以比A级的更加敢敢粗用

waikheenryanelf 发表于 2-12-2016 04:32 PM
打个比喻啦  
B,C级有个好处就是可以比A级的更加敢敢粗用

11/12..IJN broga...要去吗?

Follow Us
joeweng 发表于 2-12-2016 04:54 PM
11/12..IJN brago...要去吗?

这是.. ? 什么活动?

joeweng 发表于 2-12-2016 05:08 PM
http://www.gosportz.my/all-events/cycling/ijn-ride-4-your-heart-2016

报名不是截止了吗?太急了安排不到车

我這個禮拜天下去Putrajaya試騎Powerman的路線。有人陪嗎?

waikheenryanelf 发表于 2-12-2016 05:11 PM
报名不是截止了吗?太急了安排不到车

haha...ghost rider

bababa 发表于 2-12-2016 04:18 PM
老实说,polygon 是杂牌,小弟以前贪便宜买,用两个月不到卖,讲实话这里的很多polygon车主很敏感,不明白。

去找有朋友用polygon的试一下就可能明白了。有了这个经验,所以小弟劝大哥们买东西不要贪便宜,一次 ...

那大大你换名牌车了,什么方面变好了呢?
舒服?变快?多大差别呢?

10号晚上工作到很夜,我怕隔天爬不起来 不去了,隔天自然醒后休闲骑就好

去找有朋友用polygon的试一下就可能明白了。有了这个经验,所以小弟劝大哥们买东西不要贪便宜,一次 ...

Polygon is very good

aewer 发表于 2-12-2016 11:48 AM
谢谢你的祝福。

helmet 看中的价格也是大概300 左右,会怪吗?不会啦,其实还有一款心仪的就是 Giro Foray.但感觉不太配reacto 的风格。
裤子我想问问,买bib 还是short 好?

灯,pump 那些,打算粗粗用着 ...

支持你买specialized helmet,原因很明显咯,got discount。关于骑Merida带specialized helmet很奇怪?我一点都不觉得有问题,其实specialized的东西,我个人觉得不错。我用着specialized saddle。关于买裤,我建议bibs因为比较舒服。pump我觉得一分钱一分货,因为我有时候需要打高psi。我觉得你骑了一千公里后才想需要bike fitting or not。如果没钱就不需要浪费钱在speedometer/heart rate/cadence先,但如果你有钱是可以买的。

评分

aewer + 5 谢谢分享-希望我还来的及买的了offer

有想过入手二手rb,有好介绍吗?

网间行者 发表于 5-12-2016 10:07 AM

Polygon.

买你喜欢的才骑得久。

MTB肉脚 发表于 2-12-2016 05:23 PM
那大大你换名牌车了,什么方面变好了呢?
舒服?变快?多大差别呢?

心情变好,喜欢就好。

bababa 发表于 5-12-2016 03:40 PM
心情变好,喜欢就好。

哦!原来是这样。。。谢谢大大指教。。。
佩服!

网间行者 发表于 5-12-2016 10:07 AM

要嗎?

评分

aewer + 5 犯规啊!!!