佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

我的深渊第一步 - Merida Reacto 6000 2016

Move-NRF 发表于 15-12-2016 10:19 AM
連小折都能進去呢   
我老婆也是還沒上卡啦,也是照去。
我拜六去cyberjaya,禮拜去這個,月尾要出國了,趁這個禮拜騎飽他   
我們大概有幾架RB幾架MTB和幾架小折進去。
要一起有個照應的話pm聯絡號 ...

哦哦,考虑考虑一下先。雪邦感觉不错。而且入场也便宜咧。不知道好不好超多人的。

PM 我你的电话号码?

aewer 发表于 28-11-2016 11:36 AM
目前,实在没心做工,就是想晚上见新爱罢了。
----------------------------------------------------
什么都不重要。照片秀出来就是王道了。
全身照。这个后三角有点怕怕,不知道会不会要我的命~~~

手把FSA ...

楼主,打铁趁热请认真考虑这几件基本又不是很贵的零件。。。
这几件可以让你削掉差不多500g了!当然轮组以后才说吧。。。

木健天 发表于 16-12-2016 05:04 PM

这几件可以让你削掉差不多500g了!当然轮组以后才说吧。。。

哇老,你要这样来毒我咩。

评分

aewer + 3 精品文章

aewer 发表于 16-12-2016 05:13 PM
哇老,你要这样来毒我咩。

沒有毒你,點個燈給你照明罷了。。

评分

aewer + 5 谢谢明灯。

木健天 发表于 16-12-2016 05:04 PM

大大,可以写一下他们的型号吗?

Follow Us
aewer 发表于 17-12-2016 10:00 AM
大大,可以写一下他们的型号吗?

Saddle可以考慮 Full carbon包真皮的GUB. 價錢不到閃電的一半,好坐也輕過閃電。
http://bicyclebuysell.com/item/3 ... -saddle-seat-mtb-rb

腳踏去看看Exustar carbon的 cleat pedal。
http://bicyclebuysell.com/item/3 ... le-bicycle-look-keo
不要太計較價錢,多幾十塊攻頂級的你不會後悔。

手把是3T Ergosum, KSH Cycle有賣。

木健天 发表于 17-12-2016 11:22 AM
Saddle可以考慮 Full carbon包真皮的GUB. 價錢不到閃電的一半,好坐也輕過閃電。
http://bicyclebuysell.com/item/361714/gub1152-1158-super-light-weight-130g-leather-carbon-hollow-saddle-saddle-seat-mtb ...

放毒了  
坐墊看起來真的不錯
卡踏我下一set應該會試試time的,今天遇到一個大叔用著time卡踏看他上下卡好像蠻利落的

Move-NRF 发表于 17-12-2016 01:09 PM
放毒了   
坐墊看起來真的不錯
卡踏我下一set應該會試試time的,今天遇到一個大叔用著time卡踏看他上下卡好像蠻利落的

不是下毒啦,樓主一下跳到破風車,只擔心他糟蹋了性感美女。只要樓主能包腳踏調到8kg以下就很完美了。。

评分

aewer + 5 你真的超毒。

木健天 发表于 17-12-2016 01:51 PM
不是下毒啦,樓主一下跳到破風車,只擔心他糟蹋了性感美女。只要樓主能包腳踏調到8kg以下就很完美了。。

直接攻頂還有一個好處,就是可以專心練車,不用想東想西

如果有一天LZ想嘗試別的車种來比較破風車的感覺小弟可以跟LZ交換騎一段    不知道破風車跑40以上是什麼feel  

评分

aewer + 5 有机会的,有机会的。

包腳踏還可以更輕。要嗎?

评分

aewer + 5 你是要让我骂粗口的毒。

处女第一骑,我先谢谢大家的邀请。小弟未能赴约,实在深感抱歉。基于个人原因。真对不起。

今天,起床后,下去了楼下的游乐场先跑几圈,热身,真的太久没运动了,一下就累了。

过后回家牵车,下去再踩脚车,当然不是什么长路车,就很随意的兜兜风,还有习惯一下脚车的换档啦,自身的平衡啦,手势还有个人姿态。发现还真的不简单一下。

首先,我的朋友们,买了车过后回到家都会把seatpost 调低,主要是觉得不够舒服。而且调的超低。我也担心有这个问题,虽然我有做basic 的fitting,但也只是测量度数,美真正上过trainer 踩测。今天起了过后,要谢谢师傅,seatpost的高度非常适合我,不会感到辛苦,以后上锁鞋,应该还能再提高seatpost.

踩踏了大概半小时。蛋疼的问题,应该不会太大,因为是随便骑,在花园兜来兜去拔了。我也没穿helmet 还有骑行裤,但踏了半小时,蛋疼的问题我还好。

目前捉摸到了brake lever 的重心。还有换挡的手感。但有点想调调刹车的距离,感觉有点太远,想要比较靠近手把一点。大家赞成吗?

但遇到两个难题,也可能我还没习惯。就是我的后右手腕会酸,左手不会,然后其他地方没问题,腰也没酸。

另一个问题就是站起来抽车的时候,车头有点不太抓的好车头,不知道是不是我的速度不够,或是摇摆太大呢?

今天,朋友告知shriro malaysia 有清仓促销,就跑去看看。东西真的朋友,而且不是中国货时德国牌子算是不错了。买了前后灯还有18功能tools kits.迟点上照片。

木健天 发表于 17-12-2016 11:22 AM
http://bicyclebuysell.com/item/361714/gub1152-1158-super-light-weight-130g-leather-carbon-hollow-saddle-saddle-seat-mtb ...

谢谢,介绍,结果今天随便踏踏。相信下一个升级以卡踏为先。还有锁鞋。

但这个卡踏,很贵一下哦,有没有其他解释?

Move-NRF 发表于 17-12-2016 03:34 PM
直接攻頂還有一個好處,就是可以專心練車,不用想東想西

如果有一天LZ想嘗試別的車种來比較破風車的感覺小弟可以跟LZ交換騎一段    不知道破風車跑40以上是什麼feel

是咯,现在也是想要专心练车。

我也想要试试看,我喜欢玩速度的。
今天的试车,一切都感觉很舒适,可能姿态没很激进,有机会要试试朋友的铝车感受分别。之前觉得花很多钱,今天骑了后,感觉超值!!!!

aewer 发表于 17-12-2016 08:20 PM
谢谢,介绍,结果今天随便踏踏。相信下一个升级以卡踏为先。还有锁鞋。

但这个卡踏,很贵一下哦,有没有其他解释?

所以說相差幾十一百買次等還不如直接拿最好的。。。

今日收获。

这个是用两粒AAA电池。不是USB ,而且只能恒亮,不能闪的。

三颗AA电池,原厂送rechargable 电池。2100Mah的。然后直接插USB 就可以进行充电。这个方便。没电可以随便用外面买的电池。

aewer 发表于 18-12-2016 01:23 AM
今日收获。

这个是用两粒AAA电池。不是USB ,而且只能恒亮,不能闪的。

三颗AA电池,原厂送rechargable 电池。2100Mah的。然后直接插USB 就可以进行充电。这个方便。没电可以随便用外面买的电池。

感覺很像很重..

aewer 发表于 17-12-2016 08:17 PM
处女第一骑,我先谢谢大家的邀请。小弟未能赴约,实在深感抱歉。基于个人原因。真对不起。

今天,起床后,下去了楼下的游乐场先跑几圈,热身,真的太久没运动了,一下就累了。

过后回家牵车,下去再踩脚车,当 ...

最重要多騎,練習越多技巧就慢慢上手了

貼上一張今天早上的照片來引誘你先

Move-NRF 发表于 18-12-2016 12:41 PM
最重要多騎,練習越多技巧就慢慢上手了

貼上一張今天早上的照片來引誘你先

又看到雪邦的官方照片还有影片,好像不是很多人对吗?

其实还好,我对重量没太大要求,但可以的话,应该是不想带出去。哈哈。