佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想组装一台中等cpu

想请教各位大神给给意见,小弟是电脑白痴。想组装一台gaming电脑,但不需要高级的,不是专门追latest gaming,就如可以满足较普通的游戏如 :HON(hero Of Newerth),Dota2,偶饿可以玩玩Devil may cry,Prototype 2 那种需求应该可以了。价格应该在2k以内。小弟在mudah有看见一台蛮合心意,而且是新机。特别是chasing超吸引我,价钱又合我意。问题是在Cheras很远,跑一趟去买都不划算了。单他又没什么诚意网上交易,都坚持要我walk in,而且是马来人的。资料如下
http://m.mudah.my/view?q=desktop ... &ad_id=30150624
请问大神们这架能满足我的要求吗?如果在槟城一带能不能找到这类的spec和chasing呢?如果加不多$可以upgrade更强还可以考虑。因小弟之前买了一架DELL XPS,现在坏了graphic,修了一次一直有问题。反复去修几次,终于还是报销了。想拿去土库修理又超贵,而且之前修理不到半年就坏了。想修理那么快坏就不值得修了。现在用着老婆的ASUS laptop玩,不知是不是电脑寿命问题,刚format好开机不到20分钟自动跑到很高%就有laglag的感觉了。所以想组装一架cpu。麻烦各位大大了。谢绝灌水

ADVERTISEMENT

不如找idealtech帮你配,好像有得邮寄的

ck0403my 发表于 27-11-2016 01:55 AM

我有survey过,感觉以我的价位他标配的好像比较普通,我看其他的这个价位都好像可以配到很不错的。还是我是电脑白痴不会看呢。而且他没有AMD Platform。都是Intel,想要经济点但可以配到不错的,毕竟AMD性价比比较高

ck0403my 发表于 27-11-2016 01:55 AM

是有邮寄这个服务很不错一下