佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: EXOexo

matrikulasi生活+建议

EXOexo 发表于 31-5-2017 04:57 PM
我是第二批的
但是我申请的时候完全没有填到pahang这间哦
那时我已经读着stpm了
但是我发现我中学那间学校中matrik的多数去到马六甲
然后stpm这间中第二批的全部去pahang

请问你是matrikulasi 2017/2018 的吗?

@EXOexo 之前你提到 matrikulasi pahang的大人物说要读可以打电话来。请问你还记得他是谁吗?叫什么名字? 有没有他的联络方式(电话号码之类的)? 因为我之前有打去问了,那里的staff是说如果second batch没拿到就没机会了。他们只能收putrajaya给的name list里的学生,所以我想说可能直接找那位大人物比较有用? 希望你可以回答我,我真的真的很想进到matrikulasi。。。 哈哈

hello99 发表于 8-6-2017 06:46 PM
@EXOexo 之前你提到 matrikulasi pahang的大人物说要读可以打电话来。请问你还记得他是谁吗?叫什么名字? 有没有他的联络方式(电话号码之类的)? 因为我之前有打去问了,那里的staff是说如果second batch没拿到就 ...

+1
我也是上诉不成功
然后pahang是我的首三选择 之一..
真的很想读
同学请问你有每间matri都打去问吗

@OkYeap99 我打了几间罢了,不过之前楼主是说一个礼拜后才打,所以可能一个礼拜后打会不一样?

hello99 发表于 9-6-2017 12:26 PM
@OkYeap99 我打了几间罢了,不过之前楼主是说一个礼拜后才打,所以可能一个礼拜后打会不一样?

打了几间结果都是一样?
感觉没望了
有没打给马六甲的问?那边听说有空缺

@OkYeap99 我的朋友有打给马六甲 他们的回复都是他们只能让putrajaya给的senarai nama里的学生daftar 可能我们问的方式不对?

Follow Us
hello99 发表于 10-6-2017 05:40 PM
@OkYeap99 我的朋友有打给马六甲 他们的回复都是他们只能让putrajaya给的senarai nama里的学生daftar 可能我们问的方式不对?

怎么个不对法?
我也是感觉只能让上诉成功者进入罢了...
但是感觉也有可能college本身看还有空缺会私底下填补名额..
看起来无望了...可是我觉得kedah有空缺因为我认识的有好几个都是第二次上诉被派去那儿

hello99 发表于 8-6-2017 06:46 PM
@EXOexo 之前你提到 matrikulasi pahang的大人物说要读可以打电话来。请问你还记得他是谁吗?叫什么名字? 有没有他的联络方式(电话号码之类的)? 因为我之前有打去问了,那里的staff是说如果second batch没拿到就 ...

我不知道是谁来的 但是那时他也只是叫我们朋友打给他们matriks 应该就是普遍找到的那个号码吧 说真的也有人是走后面的 有几个朋友父母认识matriks 高层就进到了

什么matrik的号码? 去哪里才可以找到它的电话号码? 是什么taklimat?

EXOexo 发表于 31-5-2017 10:58 AM
那时有一个taklimat给second batch的学生
然后kolej的不懂什么大人物在台上就说了你们有什么朋友没有中但是要来的叫他们打电话来
hahaha 我是不知道是不是真的有人真的去打啦
可是那时我有一个朋友first batch ...

matrik的电话号码是什么? 去哪里才可以找到它的电话号码? 如果是写appeal letter会更有用吗?