佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做礼拜可买万字?

我在两个月前被裁退那我祷告主会帮我寻的工作吗?祷告了还是没用,我还买万字来应付生活但都没中,怎么办啊。我看祷告都没用,我也再不信主会帮助到你了。还是主在骗人或这世界根本就没有什么神的,请大家解答。

amychew812 发表于 25-11-2016 04:05 PM
我在两个月前被裁退那我祷告主会帮我寻的工作吗?祷告了还是没用,我还买万字来应付生活但都没中,怎么办啊。我看祷告都没用,我也再不信主会帮助到你了。还是主在骗人或这世界根本就没有什么神的,请大家解答。

你应当想信主,不要再犯罪赌博买万字了,应认罪祷告,相信主会帮助你的。

把工作辭退,要相信主會包你衣食住行

你这态度是普通宗教向神求再加上阿门二字。别担心,我开始信耶稣也是如此,但我渐渐明白中....

如果你一祷告上帝就要听,就要成全你自己的意思,你再祷告,上帝再成全你..... 按这样逻辑那你就是上帝了,因为上帝都听你的话。

像一个病到要死的人向上帝祷告,还是有的病人一样会死去;如果你反过来想,一祷告神就成全,那么今天人就没有苦难,管教,审判,也不必去传福音了因为全世界最好的基督教要什么就能得什么。

那是不是要祷告?是的, 神是信实的。

上帝是不是会听祷告?是的,神听你的祷告,上帝做事自有上帝的时间,也有上帝的旨意,上帝的旨意大过人的旨意,上帝的道路高过人的道路,上帝永远都知道你真正需要的是什么

现在的你有怀疑的心,也有贪婪(买万字)的心使你更浪费钱,向上帝诚心认罪祷告恳求主。愿上帝带领好的人在你的生命帮助你, 阿门!

deviruchi838 发表于 25-11-2016 06:04 PM
把工作辭退,要相信主會包你衣食住行

根本没在乎搂主的环境,人家已经没工作了,还叫人家把工作辭退,分明只懂得酸,这态度是不对的。

jimlim007 发表于 25-11-2016 06:27 PM
你这态度是普通宗教向神求再加上阿门二字。别担心,我开始信耶稣也是如此,但我渐渐明白中....

如果你一祷告上帝就要听,就要成全你自己的意思,你再祷告,上帝再成全你..... 按这样逻辑那你就是上帝了,因为上帝 ...

这位网友你说得容易,现在我没办法了,难道你会帮忙到吗?如果你没钱没得吃你还会祷告主?我祷告也没用,主会帮助你吗?你有见证吗?他如何帮助到你?

Follow Us
amychew812 发表于 25-11-2016 06:46 PM
这位网友你说得容易,现在我没办法了,难道你会帮忙到吗?如果你没钱没得吃你还会祷告主?我祷告也没用,主会帮助你吗?你有见证吗?他如何帮助到你?

你好这位姐妹,请信上帝,他必会帮助你的,请不要买万字了,只是浪费钱罢了,同时撒旦也乘虚而入,让你不顺服主。

回到现实吧,努力找工啦。

amychew812 发表于 25-11-2016 06:46 PM

我从来没说容易做,我只是从我在圣经明白的写给你读关于一些祷告的信息。信上帝不是看见了才信,而是没看见效果时就信。

实际一点,看看朋友有没有好工介绍,积极一点,天天祷告过后是否心里有感动想起谁,也许帮助就再不远。

既然没钱吃饭,就不好再买万字了。

jimlim007 发表于 25-11-2016 07:16 PM
我从来没说容易做,我只是从我在圣经明白的写给你读关于一些祷告的信息。信上帝不是看见了才信,而是没看见效果时就信。

实际一点,看看朋友有没有好工介绍,积极一点,天天祷告过后是否心里有感动想起谁,也许 ...

祷告真的有用?主会帮助?那要如何祷告?要说什么?那我想问你你要难的时候祷告有得到帮助?可给见证?我是基督徒但祷告也没用,我对上帝很失望!我甘愿去拜神更好。

其实没有祷告,上帝的基本恩典也有在的。每天有很多人没有祷告而得到工作的。
那么基督教徒要祷告什么呢?祷告上帝安排一份符合神的义的工作,并告诉神不会把赚来的钱用在不应该的地方。
如果祷告不符合神的义(比如为了自己的私欲),也会变为可憎。
箴言 28:9 轉耳不聽律法的、他的祈禱也為可憎。

您好!

關於禱告的意義,許多人的領會就是「我有事要求神,叫神來幫助我」--當然,這是無可厚非。但這並不是神要我們向祂禱告的真正目的。

我們向神禱告的最終目的,就是藉著向神一來一往的交談中(向神"禱告"就是我們開口向祂說話,把我們的需要與難處向祂訴說嘛),叫我們得著神的分賜,就是讓神把祂自己那神聖的元素分賜到我們裡面,叫我們被神充滿--這話似乎摸不著邊。就讓我舉個例子吧:當我們被某件事所困擾時,我們就來到神面前,向祂禱告,就是把我們所遭遇的難處與困迫一一向祂訴說,並要求祂為我們解決。經過一番"禱告"之後,嗯,奇妙的事發生了:之前還困擾著我的這個難處,忽然之間不再困擾我了,此時我全身與內心就感到無比的舒暢,再也沒有這煩惱了。雖然這難處也許還在,但它不再叫我心情下沉,我反而如鷹展翅上騰,翱翔在無比舒暢的廣闊天空--這,就是神叫我們向祂禱告的最終目的,也就是我在前面說的「叫我們被神充滿」。至於我們外在的難處(如:錢財問題),神也必按著祂的時間,助我們渡過每一個難關,只要我們信"祂能",並且堅定持續地向祂禱告仰望祂。

馬太福音19章26節:
耶 穌 看 著 他 們 , 說 : 「 在 人 這 是 不 能 的 , 在 神 凡 事 都 能 。」

有時,我們的禱告會「禱告了沒幾下,就沒話可說了」,這是因為我們不常禱告嘛。這時,可以打開聖經,找出一些經節,用聖經裡的話來向祂禱告。
就讓我們用下面的聖經節來向祂禱告:

腓立比書4章6~7節:
應 當 一 無 罣 慮 , 只 要 凡 事 藉 著 禱 告 、 祈 求 , 和 感 謝 , 將 你 們 所 要 的 告 訴 神 。
神 所 賜 、 出 人 意 外 的 平 安 必 在 基 督 耶 穌 裡 保 守 你 們 的 心 懷 意 念 。

我們可以照著這處的經節這樣禱向祂告:「主啊!謝謝你的話。你要我一無罣慮,並凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將我所要的告訴你。現在我有這事告訴了你,你也知道了,也看見了。求你垂聽,求你為我做事。因為你是無所不能的那位,在人不能的,在神凡事都能,在你並沒有不能成的事。主,求你側耳聽我禱告,求你幫助我,好叫我能一無罣慮,因為這就是你的應許!但主啊,我是滿了罣慮的,尤其這事叫我罣慮到似乎要死。但主你是全能的,你所說的每句話都必成就,求你使你的這應許得著成就,好叫我一無罣慮,並且帶著感謝,因為我把這事仰望了你。。。」

經過這樣的禱告之後,我在前面所說的"奇妙事"就出乎意料的發生了。我就是這樣一次又一次地經歷過來的,因為祂就是信實的那位!祂所說過的每一句話,都必成就。

看来楼主遇到人生的苦难。建议楼主不要以为靠买万字就可解决问题,那是解决不了的。人生总有起有落,上帝不会让我们那些相信他的子民一生都一帆风顺,但上帝承诺必定伴随我们渡过苦难。我也曾一年没有拿到薪水,这段期间都是靠自己的储蓄过活,更靠着主渡过。建议楼主可以找些信赖的弟兄姐妹来分享,如果楼主真的到了生活的问题,相信会有弟兄姐妹来帮忙的。

另外,这里有一些关于苦难的视频分享给你:
https://www.youtube.com/watch?v=Vkyzl1M84PQ

https://www.youtube.com/watch?v=GwT-2_CHvWw

要记着,困难是一个化了妆的祝福。愿上帝保守你。

freeman_long 发表于 27-11-2016 12:58 PM
您好!

關於禱告的意義,許多人的領會就是「我有事要求神,叫神來幫助我」--當然,這是無可厚非。但這並不是神要我們向祂禱告的真正目的。

我們向神禱告的最終目的,就是藉著向神一來一往的交談中(向神"禱 ...

那这是你的见证?那我祷告了上帝不回复我,那代表上帝是否不理我了吗?还是觉得我不是他所喜悦的人?那我身为基督徒都没用啊!既然他都不回应那我是否还要继续相相信他?还是直接不认他是我的神?

shooterarm 发表于 27-11-2016 09:50 PM
看来楼主遇到人生的苦难。建议楼主不要以为靠买万字就可解决问题,那是解决不了的。人生总有起有落,上帝不会让我们那些相信他的子民一生都一帆风顺,但上帝承诺必定伴随我们渡过苦难。我也曾一年没有拿到薪水,这段 ...

这影片好啊!但这好像都不发生在我身上,我好相对上帝失去信心,觉得他不在哪样,那你的那段日子苦吗?你所讲的上帝有在你身边,那你真的相信他?他有给你恩典吗?他是否会帮助我这样对他没信心的人,我现在对上帝很失望,觉得他不在哪样,那我还要寄望他会帮助我吗?那我想问一个问题,如何证明上帝有在这世界上?我身为基督徒也没什么相信而还怀疑!

我不要说什么,我为你祷告。
你除了祷告,也要努力去找工作。

评分

lamhooi + 5 bravo. GOD bless you

可以密我wechat nicholastoh001或whatsapp 0162215723

amychew812 发表于 27-11-2016 11:44 PM
那这是你的见证?那我祷告了上帝不回复我,那代表上帝是否不理我了吗?还是觉得我不是他所喜悦的人?那我身为基督徒都没用啊!既然他都不回应那我是否还要继续相相信他?还是直接不认他是我的神?

是的,這是我的見証。

你有錢財上的困擾,可多禱告。若能在教會裡找到人與你一同禱告更好。時間到了,主必為你作事,因為祂是又真又活的那位。

有的人的禱告,主肯定不會答應,例如他禱告求主給他中大奬發大財。

經常,祂是願意把更上好的賜給我們。也許我們所求的,並非我們的真正所需。例如:「主啊!求給我一個又漂亮又溫柔又體貼又善解我意的太太!」--有的人天天都這麼求,最後主還是答應了,外表實在漂亮,但是呢。。。嗯,脾氣太糟了,簡直就受不了。後來才發現,原來我所求的並非是我真正所需。我的重點是:只有主才知道我們真正需的是什麼。也許祂會帶我們經過"死陰的幽谷"之後,才把所求的賜給我們。至於你在經濟上的難處,可以叫教會裡的人一同多多禱告,主必垂聽,時間到了,祂必作事。可能主並沒有立時答應,因為祂明白我們這個人。

簡單的分享到此。

谢谢你们。