佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

JWL 发表于 6-3-2017 02:32 PM
好的。謝謝你的提醒哦。目前只喝過一次的椰子水        
是咯!可憐他們。因為我們,他們反而冷死去。哈哈哈哈

我也不知道eh... 看到有的人說燕窩可是我有印象看過有人說喝了寶寶會 zomo...

你開 ...

燕窝喝了宝宝皮肤很好,但是我表姐说她怀孕时喝了燕窝,小孩子小时候的呼吸器官会比较敏感,她不建议喝哦。但我觉得个人身体不一样吧。

路路路易斯 发表于 6-3-2017 03:16 PM
我的breastpump (spectra S1), bottles x2 (tommee tippee), sterelizer (avent 3-in-1), bottle warmer (Tommee Tippee)
全部都是我表姐二手的
她全親喂所以奶瓶沒用過
我打算產假快結束要回去上班的前2-3星期 ...

哇!不用买breast pump 了了哦!
宝宝衣服不能用washing machine 洗吗?呵呵 :/ 我不知道

xiiaosan 发表于 6-3-2017 03:25 PM
有些人说最后一个月可以喝凉的哦,喝椰子水和绿豆汤。

touchwood*** 抽筋发热还没来找我,晚上还要盖被单睡觉。 发梦从开始到现在还没完没了。

很多人以为我才4个月,肚子看起来很小,也有人说怀得比较下哦。 ...

我也是总是发梦。哈哈哈而且还是好笑的梦       

哇!你的tummy 很小下!我现在25 weeks , colleagues 都说我的tummy 突然觉得很大去     

JWL 发表于 6-3-2017 03:56 PM
哇!不用买breast pump 了了哦!
宝宝衣服不能用washing machine 洗吗?呵呵 :/ 我不知道

可以用洗衣機,就是平常曬衣服那些站久腰和背很酸啊~~~~
大腿也弱弱的了

xiiaosan 发表于 6-3-2017 03:25 PM
有些人说最后一个月可以喝凉的哦,喝椰子水和绿豆汤。

touchwood*** 抽筋发热还没来找我,晚上还要盖被单睡觉。 发梦从开始到现在还没完没了。

很多人以为我才4个月,肚子看起来很小,也有人说怀得比较下哦。 ...

我肚子也是很小,就在大家都説她很小的時候她突然在28周是“突飛猛進”
所以你們不要高興太早先

我的抽筋也差不多是32周時才來找我的,24,25周還是honeymoon week喲

JWL 发表于 6-3-2017 03:59 PM
我也是总是发梦。哈哈哈而且还是好笑的梦        

哇!你的tummy 很小下!我现在25 weeks , colleagues 都说我的tummy 突然觉得很大去

好笑的梦,比我好多。我的都很恐怖
不懂小子在里面做什么。

话说最近发梦我自己生baby的过程,一点痛楚的感觉都没有
起来摸摸肚子,原来是场梦  

新年过后有长大一点点,穿宽松的根本看不到肚肚  

Follow Us
路路路易斯 发表于 6-3-2017 04:35 PM
我肚子也是很小,就在大家都説她很小的時候她突然在28周是“突飛猛進”
所以你們不要高興太早先

我的抽筋也差不多是32周時才來找我的,24,25周還是honeymoon week喲

突飞猛进   好可爱 哈哈哈   

阿水水 发表于 27-12-2016 01:12 PM
我也是医生建议验血的,只给我两个选择: (一) NICC Fetal DNA 检查 (RM1299++)

(二) 普通 triple test (RM170 +/-)

第一太贵了,我选第二。等着结果,老天保佑 ~

我做NICC Fetal DNA 检查 RM2000++
你的这么便宜的,请问你是哪里的价钱?我在怡保.
谢谢。

大家好。。我的预产期是2/6/17, 第2胎又是boy..

妈咪们,你们会有白带的问题吗?
我每天都会有,而且好像水那样,一时还可以感觉到它慂着出来。

esteelai 发表于 8-3-2017 02:17 PM
大家好。。我的预产期是2/6/17, 第2胎又是boy..

恭喜哦!男孩也很可爱呀!

你有问医生吗?如果用sanitary pad, 黄黄的是吗?

JWL 发表于 12-3-2017 08:36 AM
你有问医生吗?如果用sanitary pad, 黄黄的是吗?

之前跟医生说了,说是一种细菌来的,她开了药给我吃,没有效用。

不黄的,透明,水水的。 有一点点味道  

xiiaosan 发表于 12-3-2017 03:12 PM
之前跟医生说了,说是一种细菌来的,她开了药给我吃,没有效用。

不黄的,透明,水水的。 有一点点味道

細菌感染嗎?會影響到寶寶嗎?醫生叫我要戒麵包哈哈哈因為寶寶怕會過重     

JWL 发表于 12-3-2017 06:02 PM
細菌感染嗎?會影響到寶寶嗎?醫生叫我要戒麵包哈哈哈因為寶寶怕會過重

应该是阴道的细菌, 我问每个有怀孕过的个个都有哦。

白面包吗? 我天天吃啊,你宝宝多大多重了?

好期待下一周的体检。 话说我的肚子现在好紧绷,青根都起来了。

xiiaosan 发表于 12-3-2017 09:30 PM
应该是阴道的细菌, 我问每个有怀孕过的个个都有哦。

白面包吗? 我天天吃啊,你宝宝多大多重了?

好期待下一周的体检。 话说我的肚子现在好紧绷,青根都起来了。

是嗎?會危險嗎?肯能我要去問醫生下。沒有啊。還是wholemeal bread 叻雖然我很喜歡白麵包      我的寶寶870G 咯!      下個月再看下寶寶嘻嘻。你很期待ho! Wahahahhahah

JWL 发表于 13-3-2017 11:51 AM
是嗎?會危險嗎?肯能我要去問醫生下。沒有啊。還是wholemeal bread 叻雖然我很喜歡白麵包      我的寶寶870G 咯!      下個月再看下寶寶嘻嘻。你很期待ho! Wahahahhahah

应该不会吧……

wholemeal都会喔,宝宝吸收很好哦。
800gram+会超重吗? 正常是多少啊?
我22+6那时候宝宝540gram,不懂这一次体检有多少? 每个人看我都说,肚子这么小,有点小难过

xiiaosan 发表于 13-3-2017 05:25 PM
应该不会吧……

wholemeal都会喔,宝宝吸收很好哦。
800gram+会超重吗? 正常是多少啊?
我22+6那时候宝宝540gram,不懂这一次体检有多少? 每个人看我都说,肚子这么小,有点小难过

那时候我的也是500++g 啊。不知道为什么这次宝宝起到很多哦。哦没用。。800+g ok的,只是医生跟我说如果还是这样吃的话,到时候宝宝可能会到3.4kg    natural birth 好像有点大。不要担心哦。可能像那位妈妈说的,突然”突飞猛进”嘻嘻

JWL 发表于 13-3-2017 05:48 PM
那时候我的也是500++g 啊。不知道为什么这次宝宝起到很多哦。哦没用。。800+g ok的,只是医生跟我说如果还是这样吃的话,到时候宝宝可能会到3.4kg    natural birth 好像有点大。不要担心哦。可能像那位 ...

那就隔天吃一次吧    这样就不会涨那么快。
我也每天早餐吃面包哦  

宝宝一切正常就好,我就放心了

JWL 发表于 13-3-2017 05:48 PM
那时候我的也是500++g 啊。不知道为什么这次宝宝起到很多哦。哦没用。。800+g ok的,只是医生跟我说如果还是这样吃的话,到时候宝宝可能会到3.4kg    natural birth 好像有点大。不要担心哦。可能像那位 ...

我也是早餐吃面包或饼干配麦片吃
现在已经24 week了,宝宝也有700g了。