佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

今天媽咪我去了 Klinik kesihatan 報道啦!
Misi 問我為什麼那麼遲才來register 讓後我就告訴她因為那天有一位misi 跟我說太早來了啦好彩那位misi 人不錯。嘻嘻其實政府人員都還不錯下!

10am- Register, 給misi 檢查(還滿仔細的 example : 驗血,驗尿,驗HIV,檢查乳房,問東問西 哈哈哈哈。因為私人醫院不來這套 lol!! )

2pm- 回去給醫生看& Scan...
2:45pm- 去找misi, misi 會給藥可是我沒有拿藥因為。。。拿藥的department 。。天啊。。人多到~~~~~~
3PM - 去牙醫報道 (在樓上罷了)
3:35pm - 總有等到了

大概4pm 就回家了

Next appointment (明年1月)就是要去喝糖水了天啊!
二月要到會去給政府醫生做scanning.

只是在想你們會continue 去政府醫院check 到生嗎如果你們打算在私人生?

a101747 发表于 12-12-2016 03:23 PM
媽咪們,你們都有請陪月婆嗎?

請了喔!不然會找不到好的坐月婆喔

我想請part time的陪月婆算了,因為我是喂母乳的,晚上沒有陪月婆的事,請full time不值得~

我是草莓啦 发表于 13-12-2016 06:06 PM
Mm 是 kl 的吗?去哪一间月子中心?我也是去月子中心不过我是三月预产期的

我是槟城的,月子中心 5400 三人房,单人就 6700。槟城月子中心有 4200 - 7500 左右。听说 kl 一带价钱比较贵,是真的吗?

妈妈们,你们会一天排很多尿吗?
多两个星期就要test 糖血紧张

我昨天13+2去诊所抽血,照bb的后颈和鼻梁。
一切正常,等待2周后的验血报告,希望一切顺利....

Follow Us
xiiaosan 发表于 23-12-2016 04:32 PM
我昨天13+2去诊所抽血,照bb的后颈和鼻梁。
一切正常,等待2周后的验血报告,希望一切顺利....

需要驗血嗎?我沒有驗血叻。。 是自己告訴醫生的嗎?

JWL 发表于 23-12-2016 08:07 PM
需要驗血嗎?我沒有驗血叻。。  是自己告訴醫生的嗎?

有哦, 是在怀孕12至13+6 的时期做的。
是医生安排的。

Hi 妈咪们...你们有兴趣要买Blackmores pregnancy & breastfeeding Gold 吗?
我是在纽西兰的妈咪..一月尾会回马来西亚,可以帮忙代购。 有兴趣的话可以wechat 我 =D

120 capsules RM 110

wechat ID : changle_530

JWL 发表于 15-12-2016 08:20 PM
Misi 問我為什麼那麼遲才來register 讓後我就告訴她因為那天有一位misi 跟我說太早來了啦好彩那位misi 人不錯。嘻嘻其實政府人員都還不錯下!

10am ...

请问什么原因才要喝糖水啊?

JWL 发表于 23-12-2016 08:07 PM
需要驗血嗎?我沒有驗血叻。。  是自己告訴醫生的嗎?

我也是医生建议验血的,只给我两个选择: (一) NICC Fetal DNA 检查 (RM1299++)

(二) 普通 triple test (RM170 +/-)

第一太贵了,我选第二。等着结果,老天保佑 ~

各位妈咪好,我的预产期是明年6月15日,也是第一胎。现在懊恼找谁做做月婆呢?

JWL 发表于 15-12-2016 08:20 PM

10am ...

请问你是在哪里的 klinik kesihatan?
是来开红布子的吗?

阿水水 发表于 27-12-2016 01:12 PM
我也是医生建议验血的,只给我两个选择: (一) NICC Fetal DNA 检查 (RM1299++)

(二) 普通 triple test (RM170 +/-)

NICC 应该是有跟检查染色体一起test才那么贵。

停了一段时间,我最近又开始一直做梦了。
越做越恐怖,越刺激的梦。

阿水水 发表于 27-12-2016 01:08 PM
请问什么原因才要喝糖水啊?

Misi 說要 check血糖哦。。好像是第16weeks。可是我都同事在另外的 Kkia 没有喝过糖水。话说,我今天早上才刚刚喝糖水

恭喜哦! 要开始找了哦!你附近没有坐月婆吗?

阿水水 发表于 27-12-2016 01:12 PM

原来有这些?我的医生只是帮我test 有没有 Down syndrome  哦。。他那天scan 罢了@.@ 希望宝宝健健康康的出生。嘻嘻

mika_2266 发表于 4-1-2017 09:25 AM
请问你是在哪里的 klinik kesihatan?
是来开红布子的吗?

我是在西马的哦。要看地区的,不是每个Klinik kesihatan 都可以去哦。。

xiiaosan 发表于 4-1-2017 01:12 PM
停了一段时间,我最近又开始一直做梦了。
越做越恐怖,越刺激的梦。

你压力大吗?try to 放松下。。偶尔听听baby 的歌可能会让你放松哦