佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

阿水水 发表于 2-2-2017 06:55 PM
baby 的东西基本上都还没有买。坐月子的东西也只是买了几瓶酒而已。大部分如 pump 奶器,衣服手帕袜子鞋子,绑肚子的布,baby cot, baby mat, stroller, car seat, 都会向姐姐或其他亲朋戚友拿,大家轮着用,比较 ...

WahHh 我都还没准备啊!可是我的嫂嫂有跟我说不用买 eg baby cot, Etc...

Sterilizer 我看到我的朋友没有买哦。。你有打算买吗?

乌云密布 发表于 3-2-2017 10:27 AM
之前有害喜的问题,很多东西都吃不下。再加上我担心体重的问题,一直在克制自己(我是矮胖形)。但我前几个星期前开始有喝妈妈奶粉(医生建议),因为我有脱发的问题,害喜也减退了。

不自不觉,就胖了近5公斤 ...

呵呵我也是。不知道有没用补到baby XD

xiiaosan 发表于 3-2-2017 01:13 PM
过年病倒了,伤风咳嗽喉咙痛。
忍了两天还是跑去看妇产科医生拿药吃。
已经胖了3公斤多,但整体看起来很肿

你要好好照顾身体哦!不要生病哦

stupidbanana 发表于 3-2-2017 04:34 PM
大家好。。我的预产期是3日6月。现在已经22个星期了。
我一共胖了9kgs,宝宝的体重有500多grams。恐怖吧!
忘了说一下,还没怀孕前,我的体高是158cm,体重是44kg。

恭喜你哦!    我过年起了3kg 啊!       

妈妈们、你们的 baby 有开始踢了吗?
话说,我昨天第一次感受到寶寶踢我哦

很興奮下

JWL 发表于 5-2-2017 08:55 PM

很興奮下

16周开始就感觉一点点微微的泡泡。
现在时不时会微震一下下

Follow Us
JWL 发表于 5-2-2017 08:55 PM

很興奮下

我是16周开始感觉到轻微的胎动。现在是大动作的踢。

请问妈妈们有人去做3d or 4d scanning ma? 去那里做?

jinchuan815 发表于 20-2-2017 01:56 PM
请问妈妈们有人去做3d or 4d scanning ma? 去那里做?

妇产科都有的吧

妈咪们,请问你们几时开始准备待产包? 需要准备些什么东东?

我的 private 婦產科都有 3D and 4D scan 哦!

xiiaosan 发表于 20-2-2017 04:45 PM
妈咪们,请问你们几时开始准备待产包? 需要准备些什么东东?

還沒啊!要開始準備了嗎?妳有list 嗎?
下個禮拜就6個月了。 kinteo XD

話說我才剛剛去Penang 回來。Makan trip.

媽咪們要記得如果要做飛機,要跟醫師拿 letter 哦!航空公司需要哦

JWL 发表于 21-2-2017 09:50 AM
還沒啊!要開始準備了嗎?妳有list 嗎?
下個禮拜就6個月了。 kinteo XD

話說我才剛剛去Penang 回來。Makan trip.

媽咪們要記得如果要做飛機,要跟醫師拿 letter 哦!航空公司需要哦

我刚从泰国回来。其实搭飞机只要怀孕不超过26个星期是不需要医生的letter。
我刚刚才25weeks。上飞机的时候空姐会过来问你怀孕几个星期而已。也没有要求看医生的证明书。

话说,在泰国机场,会有特别的Immigration通道,让孕妇更快的do the clearance。

stupidbanana 发表于 21-2-2017 11:08 AM
我刚从泰国回来。其实搭飞机只要怀孕不超过26个星期是不需要医生的letter。
我刚刚才25weeks。上飞机的时候空姐会过来问你怀孕几个星期而已。也没有要求看医生的证明书。

话说,在泰国机场,会有特别的Immigra ...

E 是哦?我的有跟我拿哦。幸好我有 prepare XD

對對!孕婦會先上飛機 eh XD hahahah

你已經6個月了哦!好快!

我 skip 一次的 kk 产检,新年期间有点懒惰,kk 的护士还特地打电话来催我,不好意思的。
从这个星期开始,我都尽量不搭飞机了

好快哦!現在已經是3月啦!媽咪們你們的腳會有水重嗎?有人去 prenatal yoga class 嗎?

好快啊,要倒数了吗?什么都还没准备呢~
我暂时还没肿,LG说屁股长肉肉料

JWL 发表于 4-3-2017 03:51 PM
好快哦!現在已經是3月啦!媽咪們你們的腳會有水重嗎?有人去 prenatal yoga class 嗎?

就是咯。。上个星期去产检,医生说我的预产期是25号5月。好像提早了。。
我的脚在一个月前就已经有点水肿了。。几乎每天半夜都会抽经。。

stupidbanana 发表于 6-3-2017 10:35 AM
就是咯。。上个星期去产检,医生说我的预产期是25号5月。好像提早了。。
我的脚在一个月前就已经有点水肿了。。几乎每天半夜都会抽经。。

听说水肿和抽经是因为钙质不够,妈妈们要记得吃钙片和牛奶补钙哦!
晚上睡觉的时候,在脚下垫上一个枕头吧。。

乌云密布 发表于 6-3-2017 10:53 AM
听说脚水肿和抽经是因为钙质不够,妈妈们要记得吃钙片和牛奶补钙哦!
晚上睡觉的时候,在脚下垫上一个枕头吧。。

我觉得是看个人吧?有人说,因为走的太多所以水肿和抽经。加上我的宝宝好像还蛮大的。(宝宝体重有1kg了)
我天天都在吃钙片(医生给的)。验了血,没问题。只是贫血而已。所以天天得吃一大堆的药来补血。

准妈妈们,你们有晚上睡不好的问题吗?我好像每天晚上都睡不好。。一直起来上厕所,不然就做梦,要不然就脚抽筋。汗颜。。。