佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

请问PR可以claim 2个月产假的CPF吗?

qinqinyin 发表于 9-6-2017 07:32 PM
请问你在哪里买呢?多少钱?四百多块蛮便宜的。

我是baby fair买,网上550有卖了

昨天我已產下我的小公主了 自然產可是有用 epidural 媽媽們加油哦!

JWL 发表于 14-6-2017 01:10 PM
昨天我已產下我的小公主了 自然產可是有用 epidural  媽媽們加油哦!

恭喜妈咪! 好好坐月子!

我的小公子在等粑粑回来… 还没发动呢

xiiaosan 发表于 14-6-2017 02:20 PM
恭喜妈咪! 好好坐月子!

我的小公子在等粑粑回来… 还没发动呢

我会好好做月子的。好好享受你的pregnancy 哦!不要紧张。本来我要开刀的因为我的backpain 到我不能睡,躺,站哈哈哈哈,哪知道本来想要告诉医生,那里的midwife 跟我说我已经开了5cm!

JWL 发表于 14-6-2017 03:53 PM
我会好好做月子的。好好享受你的pregnancy 哦!不要紧张。本来我要开刀的因为我的backpain 到我不能睡,躺,站哈哈哈哈,哪知道本来想要告诉医生,那里的midwife 跟我说我已经开了5cm!

小公主很棒哦,虽然backpain不能躺睡站,但隐约地帮妈咪减轻痛痛。 真贴心。。

这里应该很多妈咪都生了吧,我还在倒数着………

Follow Us
JWL 发表于 14-6-2017 01:10 PM
昨天我已產下我的小公主了 自然產可是有用 epidural  媽媽們加油哦!

恭喜妈咪,好好做月

9号。我的小公主也提早来报道了,没有任何痛的预兆,就来红了,进医院。下午4点进产房,9点生。

想请问二胎的妈咪们 从进产房到出生 用了多久时间呢

大家好,我其实在这里潜水有一段日子了。 而且刚刚不久前荣升为人父。
谢谢你们在这里热心的分享大小事,我从中也学习不少。感恩。
预产期是在6 月30。 但是bb 为了给芭比有个特别的父亲节,他在12 号就出来了。
感恩。
妈咪也非常勇敢,自然产也没打无痛分娩针。给你十万个赞。辛苦你了。
也希望所有的妈咪也快乐健康。感恩。

xiiaosan 发表于 15-6-2017 01:37 PM
小公主很棒哦,虽然backpain不能躺睡站,但隐约地帮妈咪减轻痛痛。 真贴心。。

这里应该很多妈咪都生了吧,我还在倒数着………

你的预产期也快到了哦!baby girl 现在已经1个礼拜了。好快哦!对了。坐月的时候,喝汤会让妈妈有奶哦!哈哈哈。我认为啦 XD

esteelai 发表于 16-6-2017 09:45 AM
恭喜妈咪,好好做月

谢谢你~^_^

wenwen9999 发表于 19-6-2017 01:56 PM
9号。我的小公主也提早来报道了,没有任何痛的预兆,就来红了,进医院。下午4点进产房,9点生。

哇!恭喜你哦!宝宝很乖没有让妈妈很痛哟!好快哦,来红就生了。我来红4天后才生。 好好做月哦。

JCXT8090 发表于 20-6-2017 12:10 PM
大家好,我其实在这里潜水有一段日子了。 而且刚刚不久前荣升为人父。
预产期是在6 月30。 但是bb 为了给芭比有个特别的父亲节,他在12 号就出来了。:l ...

不用客气,大家都无私的分享自己所知道的经验在这里哦。
恭喜哦!宝宝迫不及待要跟你过父亲节。 XD。可爱的宝宝。 妈妈也很勇敢。月子要做好哦。

JWL 发表于 20-6-2017 05:17 PM
你的预产期也快到了哦!baby girl 现在已经1个礼拜了。好快哦!对了。坐月的时候,喝汤会让妈妈有奶哦!哈哈哈。我认为啦 XD

昨天旁晚7.23分我的小公子来到了这个世界。 现在我既然失眠睡不着,晕倒啊! 想念我的小公子,但是行动不便不能走去看他

JCXT8090 发表于 20-6-2017 12:10 PM
预产期是在6 月30。 但是bb 为了给芭比有个特别的父亲节,他在12 号就出来了。:l ...

宝贝要跟爸爸渡过一个有意义的父亲节 ~

我只能说,母亲们都非常地伟大! 分娩后的第一件事情就是,跟妈妈说声我爱你!

xiiaosan 发表于 21-6-2017 01:44 AM
昨天旁晚7.23分我的小公子来到了这个世界。 现在我既然失眠睡不着,晕倒啊! 想念我的小公子,但是行动不便不能走去看他

你不要担心哦。医院会帮忙照顾baby。你也不要stress 啊。放輕鬆。好好照顧自己才能夠照顧寶寶哦。

请问有妈妈还收着2017的挤奶器单据吗?可以share 副本吗?