佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

xiiaosan 发表于 3-6-2017 12:31 PM
我也是!本来脾气也没有很好,每次看到姑姑们的孩子在那边吵吵闹闹,跑来跑去,我会很想喊/骂他们

我是买了anmum小盒的,incase出生前几天我没有奶给baby,baby可以喝,过后就喝母奶 *给自 ...

Omg 偷偷跟你說,我也是!看到小孩跑來跑去真的會想罵。可是我的媽媽就跟我說,還沒。。等到自己的孩子就會不一樣。哈哈哈哈哈!!可以啊。是希望有奶給baby。可是我還是會叫我的老公stand by 小盒的奶粉。今天去checkup,baby 已經3.1kg了!

JWL 发表于 3-6-2017 04:25 PM
Omg 偷偷跟你說,我也是!看到小孩跑來跑去真的會想罵。可是我的媽媽就跟我說,還沒。。等到自己的孩子就會不一樣。哈哈哈哈哈!!可以啊。是希望有奶給baby。可是我還是會叫我的老公stand by 小盒的奶粉。今天去c ...

妳是第幾個weeks?一個寶寶一個星期平均要重多少才叫正常?

fcchung 发表于 3-6-2017 05:25 PM
妳是第幾個weeks?一個寶寶一個星期平均要重多少才叫正常?

我明天38weeks 了哦。hmmm沒有說baby要長多重是正常哦。只是說如果要比較容易natural birth 的話,baby不要太大不讓會比較辛苦哦。我觉得啦。哈哈哈 XD

JWL 发表于 3-6-2017 04:25 PM
Omg 偷偷跟你說,我也是!看到小孩跑來跑去真的會想罵。可是我的媽媽就跟我說,還沒。。等到自己的孩子就會不一樣。哈哈哈哈哈!!可以啊。是希望有奶給baby。可是我還是會叫我的老公stand by 小盒的奶粉。今天去c ...

很多人都这么说 我直接跟老公说我会忧郁

你baby几有分量一下下 我这星期一产检36weeks 宝宝有2.5,听说每个星期会长200gram

xiiaosan 发表于 3-6-2017 08:31 PM
很多人都这么说  我直接跟老公说我会忧郁

你baby几有分量一下下 我这星期一产检36weeks 宝宝有2.5,听说每个星期会长200gram

要stay positive 哦。不好亂亂憂鬱哦。當你看到baby的時候你會很高興的。
是很有份量下 XD 哈哈哈 不知道是太會吸收還是什麼,哈哈哈哈!我也聽說哦。每個禮拜起200gram! 可是醫生告訴我如果我的baby girl在40week 出生,應該會3.5-3.6kg 啊!啊啊啊啊啊啊 崩溃

我昨天生了,比预产期早两个星期。还好早报到,已经重3.33kg了,再迟点就怕要vacuum或开刀了。

Follow Us
catwei 发表于 4-6-2017 06:55 AM
我昨天生了,比预产期早两个星期。还好早报到,已经重3.33kg了,再迟点就怕要vacuum或开刀了。

恭喜你啊!!好好做月子哦!你的預產期跟我的很靠近哦!我也希望baby快快出來。也期待你分享你的 labour experience 哦!加油

JWL 发表于 3-6-2017 11:14 PM
要stay positive 哦。不好亂亂憂鬱哦。當你看到baby的時候你會很高興的。
是很有份量下 XD 哈哈哈 不知道是太會吸收還是什麼,哈哈哈哈!我也聽說哦。每個禮拜起200gram! 可是醫生告訴我如果我的baby girl在40wee ...

我的也是38week了,越靠近越紧张,也是我的第一胎,上星期量体重也是3.0,医生说最后平均起100gsm到200gsm都不会太重的。加油妈妈们

JWL 发表于 3-6-2017 11:14 PM
是很有份量下 XD 哈哈哈 不知道是太會吸收還是什麼,哈哈哈哈!我也聽說哦。每個禮拜起200gram! 可是醫生告訴我如果我的baby girl在40wee ...

一周又过了,今天去产检,baby已经2.8kg
一下涨了300gram,医生说这是ideal weight for natural birth 。
后期吸收真的很快

catwei 发表于 4-6-2017 06:55 AM

恭喜妈咪,好好坐月子~
到我们等待着………

wenwen9999 发表于 5-6-2017 11:27 AM
我的也是38week了,越靠近越紧张,也是我的第一胎,上星期量体重也是3.0,医生说最后平均起100gsm到200gsm都不会太重的。加油妈妈们

對啊!我也38weeks越來越緊張咯! anytime 會出來啊!

xiiaosan 发表于 5-6-2017 03:35 PM
一周又过了,今天去产检,baby已经2.8kg
一下涨了300gram,医生说这是ideal weight for natural birth 。
后期吸收真的很快

哈哈哈哈吸收好,是好事哦!baby bui bui 也很可愛。哈哈哈哈 現在你一直都在家休息嗎?有走來走去嗎?

JWL 发表于 5-6-2017 08:26 PM
對啊!我也38weeks越來越緊張咯! anytime 會出來啊!

是咯,你的预产期是几号?最重要保持心情愉快,我不懂做么,还是会紧张。我跟我妈说,她说正常的~我的表嫂生了五个,很想她跟我分享下心得,她应该很平常心家常便饭了吧哈哈

JWL 发表于 5-6-2017 08:28 PM
哈哈哈哈吸收好,是好事哦!baby bui bui 也很可愛。哈哈哈哈 現在你一直都在家休息嗎?有走來走去嗎?

我啊,吃饱就走走坐坐,午餐晚餐在厨房站一下(帮忙jp准备午餐晚餐),下午睡午觉。

好浪费时间的感觉。 哈哈哈哈

wenwen9999 发表于 6-6-2017 11:29 AM
是咯,你的预产期是几号?最重要保持心情愉快,我不懂做么,还是会紧张。我跟我妈说,她说正常的~我的表嫂生了五个,很想她跟我分享下心得,她应该很平常心家常便饭了吧哈哈

我的预产期是18/6,算算下就是下個星期日啊!你呢? 對!要保持心情愉快~哇5個!不知道我的 baby princess 要几时出了。 XD

xiiaosan 发表于 6-6-2017 01:49 PM
我啊,吃饱就走走坐坐,午餐晚餐在厨房站一下(帮忙jp准备午餐晚餐),下午睡午觉。

好浪费时间的感觉。 哈哈哈哈

Hahahahaah好enjoy下!你会感觉到很重了吗?我老公总是问我几时要拿leave,可是我不知道几时叻。我怕现在拿的话,等下baby没酱快出。加上我们这里总 office 到家或者到医院不会很远,so consider ok....

JWL 发表于 6-6-2017 03:40 PM
Hahahahaah好enjoy下!你会感觉到很重了吗?我老公总是问我几时要拿leave,可是我不知道几时叻。我怕现在拿的话,等下baby没酱快出。加上我们这里总 office 到家或者到医院不会很远,so consider ok....

不会重的感觉哦,但一时下面会有点掰开的感觉。
肚子时常硬硬的。

你现在还在工作啊? 要是很靠近医院就拿几天在家好好休息咯,不然很累耶。

xiiaosan 发表于 6-6-2017 06:49 PM
不会重的感觉哦,但一时下面会有点掰开的感觉。
肚子时常硬硬的。

你现在还在工作啊? 要是很靠近医院就拿几天在家好好休息咯,不然很累耶。

对!跟你一样!不会重可是下面偶尔感觉好些會拉到。我自己还想会不会已经开了几cm 哈哈哈哈!会不会太天真了!对啊。还在做工哦。因为我不知道几时要拿假叻。。如果我没做工,我肯定会回我娘家,到时候我会吃不停哈哈哈哈哈!

TomCOOK 发表于 29-5-2017 01:35 PM
我买cimilre f1,大概400多

请问你在哪里买呢?多少钱?四百多块蛮便宜的。

请问PR可以claim 2个月产假的CPF吗?