佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

TomCOOK 发表于 30-5-2017 10:01 AM
很多人没有听过,以前Cimilre是属于Spectra的一分子,,可是现在拆股,以前是Sony Ericsson >>>  现在Sony (Spectra) & Ericsson (Cimilre)

祝各位妈妈有奶

哦原来是这样。嘻嘻。我没做很多research on breast pump 啊~ 希望我够奶水for baby XD

Meiting90 发表于 25-11-2016 04:13 PM
妈咪 你好 我的预产期 29/6/17
很高兴认识你

你好。
和我的宝宝同一天

JWL 发表于 30-5-2017 01:55 PM
哦原来是这样。嘻嘻。我没做很多research on breast pump 啊~ 希望我够奶水for baby XD

请问你 买什么warmer/sterlizer

JWL 发表于 30-5-2017 01:54 PM
哇!恭喜妈咪哦!!!伟大的妈妈。你一阵痛就开始打 epidural 了吗?我现在37weeks .z倒数中。记得要好好做月子哦!要开心做月子哦!

对。。一开始阵痛我就打了。。因为真的很痛。。哈哈。。现在面临奶水不够的问题。。每次喂奶宝宝就会闹。。因为喝不饱。。。晚上我就让aunty喂奶粉。。我自己起身pump奶存在冰箱里。。隔天宝宝不够喝的时候再弄热给他喝。。。

JWL 发表于 29-5-2017 08:38 AM
你拿unpaid?不是annual leave嗎?你意思是你和老公會回去新加坡,baby在這裡嗎?不哭不哭。一下有假期你就可以回去了唷

我拿unpaid ,annual leave收起来下次再用。

TomCOOK 发表于 28-5-2017 08:52 AM
各位妈妈有什么牌子的breast pump?

我买youha,淘宝买。
我的老师介绍说不错用。

Follow Us
stupidbanana 发表于 30-5-2017 12:33 PM
我生了。。就在拜六凌晨。。宝宝3。3kg。。阵痛了8个小时。。还好用了epidural.但是副作用就是一直呕吐。。昨天出院了。。。

恭喜妈咪,宝贝迫不及待要当5月baby。嘻嘻!
辛苦你了,好好坐月子喔!

你们有打算到以后给宝贝喝什么牌子的奶粉吗?
我深怕我会因为这个问题搞到自己忧郁症,我jp强力推荐enfa,因为她的孙子们都喝,说喝enfa的孩子很精!

TomCOOK 发表于 30-5-2017 10:16 PM
请问你 买什么warmer/sterlizer

我還沒買啊!啊

stupidbanana 发表于 31-5-2017 02:23 PM
对。。一开始阵痛我就打了。。因为真的很痛。。哈哈。。现在面临奶水不够的问题。。每次喂奶宝宝就会闹。。因为喝不饱。。。晚上我就让aunty喂奶粉。。我自己起身pump奶存在冰箱里。。隔天宝宝不够喝的时候再弄热 ...

啊~我也是那種不會忍痛的人啊!那你push 的時候不是痛到想打人?辛苦你了。我也是會買奶粉放著。怕沒奶。你隔幾個鐘pump 奶呢?

xiiaosan 发表于 1-6-2017 11:43 AM
我拿unpaid ,annual leave收起来下次再用。

聰明。嘻嘻

xiiaosan 发表于 1-6-2017 11:48 AM
我深怕我会因为这个问题搞到自己忧郁症,我jp强力推荐enfa,因为她的孙子们都喝,说喝enfa的孩子很精!

我應該會買snow.因為我的兩個nephews 都喝snow 哦。希望會ngam 到我的baby girl. 真的啊!喝enfa 的小孩好像很精叻! XD 以前我家babysit 的小孩喝 enfa, super active! Hahahahah 不知道是不是有關係

你们会觉得偶尔下面部分会感觉到”拉到拉到”这样吗?我不知道怎么解释~好像有东西要压下去这样

xiiaosan 发表于 1-6-2017 11:48 AM

有些人说,孩子会hyper active,最重要还是适合

JWL 发表于 1-6-2017 01:53 PM
我還沒買啊!啊

那么买尿片了吗

TomCOOK 发表于 2-6-2017 09:34 AM

對對!最重要是baby會適合哦

TomCOOK 发表于 2-6-2017 09:35 AM
那么买尿片了吗

買了哦!最早買的就是pampers 哦!那時候剛好有discount 哦!產包也大概準備好了。你呢?

JWL 发表于 1-6-2017 01:59 PM
我應該會買snow.因為我的兩個nephews 都喝snow 哦。希望會ngam 到我的baby girl. 真的啊!喝enfa 的小孩好像很精叻! XD 以前我家babysit 的小孩喝 enfa, super active! Hahahahah 不知道是不是有關係

真的,我姑姑们的孩子都非常非常active,我不想太active,所以买其他的。jp又说做么不要喝enfa,你看enfa喝了小孩子很精什么的

TomCOOK 发表于 2-6-2017 09:34 AM

对咯,我就是觉得太过active,太过active我会一直很想打孩子。我很纠结,信息老公,我的眼泪一直流

xiiaosan 发表于 2-6-2017 12:38 PM
对咯,我就是觉得太过active,太过active我会一直很想打孩子。我很纠结,信息老公,我的眼泪一直流

Aiyo。不要弄到你自己stress 哦!hmmm那里知道你的baby不要喝enfa? 嘻嘻。会啊!就是怕喝了会active. 我觉得我的脾气没有我的大嫂她们那年代好啊。我感觉我会喊的。哈哈哈哈!