佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JWL

[2017年]预产期6月份鸡宝宝的讨论与分享区

阿水水 发表于 22-5-2017 09:49 AM
我的医生在我37个星期时有帮我验,上个星期报告出炉 没有感染。
我没有开口问,也不知道是什么,事后医生验了,我才回家找资料的。

是不是有白带就要验呢?

阿水水 发表于 22-5-2017 09:49 AM
我的医生在我37个星期时有帮我验,上个星期报告出炉 没有感染。
我没有开口问,也不知道是什么,事后医生验了,我才回家找资料的。

Test 多少钱呀?

我回到家了,昨天去了公婆家的诊所产检了,35周了 baby2.3kg 有点

我的医生也没有说要验那个哦,但是我老公对这个医生非常不满意 但是没办法这里的选择不多

xiiaosan 发表于 23-5-2017 10:48 AM
我回到家了,昨天去了公婆家的诊所产检了,35周了 baby2.3kg 有点

我的医生也没有说要验那个哦,但是我老公对这个医生非常不满意 但是没办法这里的选择不多

怪不得我的醫生說我的baby重。我week 36 baby 已經2.7kg 了。呼呼。

哇你可以休息了呢!
我剛剛有call護士去問醫生看需要驗這個GBS  嗎。

JWL 发表于 23-5-2017 01:02 PM
怪不得我的醫生說我的baby重。我week 36 baby 已經2.7kg 了。呼呼。

哇你可以休息了呢!
我剛剛有call護士去問醫生看需要驗這個GBS  嗎。

够力咯我,最近回到来一直吃吃吃

我听说后期baby会每周都长200gram哦

你的医生有叫你验 gbs吗?

我昨天才验GBS。前两胎都有验,通常在第36周就要验了。我的宝宝已经2.9kg了。医生说正常发育。现在非常期待她的到来

Follow Us
xiiaosan 发表于 25-5-2017 06:59 PM

沒有叫我驗叻。我就是看的其他媽咪提前我才call 護士哦。下個禮拜看baby起多少。嘻嘻。你的baby現在多少kg?

catwei 发表于 25-5-2017 08:26 PM
我昨天才验GBS。前两胎都有验,通常在第36周就要验了。我的宝宝已经2.9kg了。医生说正常发育。现在非常期待她的到来

我的也差不多跟你一樣。上個禮拜2。7kg。下個禮拜看她起多少。嘻嘻。緊張 XD 真的感覺要到了。剩3個禮拜罷了! 我有跟baby說要等到坐月婆traveling 回來才可以出來。 XD

不知道@阿水水生了沒?

xiiaosan 发表于 25-5-2017 06:59 PM

我也是一直吃啊!想吃火鍋哈哈哈因為怕生了過後就要control 啊 XD

JWL 发表于 26-5-2017 08:33 AM
沒有叫我驗叻。我就是看的其他媽咪提前我才call 護士哦。下個禮拜看baby起多少。嘻嘻。你的baby現在多少kg?

哈哈,我那天35week去看医生,两边看,政府照到2.2kg,私人2.3kg。私人医生是agak说baby出生应该有3kg。 我家婆一直叫我吃吃吃,敢敢吃,不然坐月很多东西不能吃

我妈咪说100天不能吃毒的东西 现在吃够本先!

其实GBS是验什么的?

怎么验? 会痛的吗?

xiiaosan 发表于 26-5-2017 09:35 AM
其实GBS是验什么的?

怎么验? 会痛的吗?

Group B streptococcus (GBS) is a type of bacterial infection that can be found in a pregnant woman’s vagina or rectum. This bacteria is normally found in the vagina and/or rectum of about 25% of all healthy, adult women. Women who test positive for GBS are said to be colonized. A mother can pass GBS to her baby during delivery.

xiiaosan 发表于 26-5-2017 09:35 AM
其实GBS是验什么的?

怎么验? 会痛的吗?

我也不知道會痛嗎叻。我是在Cari 才知道有這個GBS 的。

xiiaosan 发表于 26-5-2017 09:34 AM
哈哈,我那天35week去看医生,两边看,政府照到2.2kg,私人2.3kg。私人医生是agak说baby出生应该有3kg。 我家婆一直叫我吃吃吃,敢敢吃,不然坐月很多东西不能吃

我妈咪说100天不能吃毒的东西 现在吃 ...

哈哈哈哈!你還有quota 可以吃哦。你的baby還有幾個禮拜給你喂到肥肥。嘻嘻。 對咯!我也是想吃很多食物叻。他們說如果開刀的話,要戒口1年啊。坐月就要戒口了。呼呼 。 那你的產假拿到幾時叻?

melanieteng 发表于 22-5-2017 08:35 PM
Test 多少钱呀?

那一次的产检比较贵,拿 calcium + fish oil,ultrasound,consultantion fees 是平常的,然后 procedures fees + lab report等等下体检验和化验 共 rm500。 通常医生如果下体检验和化验的,都比较贵

不会痛的,好像 pap smear 一样而已,很快,报告3 天出来。只是那次没想到要检验,有点害羞。

JWL 发表于 26-5-2017 08:39 AM
不知道@阿水水生了沒?

还没生,不过医生说应该是下个星期了。现在我 39个星期,宝宝越 2.5-2.6kg 而已,刚好过关。

JWL 发表于 26-5-2017 02:57 PM
哈哈哈哈!你還有quota 可以吃哦。你的baby還有幾個禮拜給你喂到肥肥。嘻嘻。 對咯!我也是想吃很多食物叻。他們說如果開刀的話,要戒口1年啊。坐月就要戒口了。呼呼 。 那你的產假拿到幾時叻?

我觉得,健康就好,太大我怕很难生耶。 小小比较容易push吧。

我9月开工,怕到时候舍不得baby 哭哭

阿水水 发表于 26-5-2017 10:12 PM
还没生,不过医生说应该是下个星期了。现在我 39个星期,宝宝越 2.5-2.6kg 而已,刚好过关。

加油水水妈咪 宝宝要准时报到

今天我的肚子突然間有泡泡的聲音。就好像當你很餓的時候,發出來的聲音。可是我明明已經吃飽了。請問你們會這樣嗎?我怕baby在裡面大便啊。。